海瑶 发表于 2010-7-16 08:14

又在这样一个幸福的早晨,
这个阴天,却充满了温暖气息的早晨
来店里,记录下,最美好的幸福!

总是会在醒来的时候看到你们的信息
暖暖的,关心的,问候的
让我一次次的感动

我时常在想,在我进入梦乡之后
你们是怎么样的心情
想起我,然后发来信息
简短的,一句晚安也好
告诉我好好照顾自己
告诉我你们的想念
让我感动了,珍惜了!

疯,叶子,琳琳,超。。。。。
我是那么的喜欢着你们的信息
收到了会觉得温暖踏实的信息!
总是舍不得删除的信息
看了很多遍都不觉的腻的信息~

如果不是想念了,如果不是惦记了
谁会在那样寂寞的深夜发来信息
如果不是这样的你们
我大概会忘记了其实我从来不孤单!

谢谢你们给了我这样温暖的早晨
让我的每个夜晚都不孤单
因为我会知道早晨醒来就有最温暖的问候!

就是这样的问候,让我相信,不管多远的距离,我们都在彼此的心里
在用心的惦记彼此,爱彼此!

炅我的最爱 发表于 2010-7-16 08:40

亲爱的,每次上班都会进店里的水吧看看你更新日记没?每次的文字都让我感觉温馨!
宝贝记住你不孤单,你永远都是我们的宝!

爱炅~爱自由 发表于 2010-7-16 10:02

如此这样的好。怎么会忍心删掉。
有你们陪我走的日子。多好呵

海瑶 发表于 2010-7-16 11:23

回复 炅我的最爱 的帖子

正是因为有你们,所以从来不孤单!

莫名其妙. 发表于 2010-7-16 14:02

每天有一件感动的事,每天有一群相伴的人。。知足的幸福。

炅我的最爱 发表于 2010-7-16 17:25

回复 海瑶 的帖子

恩,我们有老大就是最幸福的

尒琳琳 发表于 2010-7-16 19:03

因为有你的陪伴 我不再孤单

我们总是那样低调的对彼此好   可我就是喜欢
这样的习惯 让我好温暖
疲惫时想到有你在想我那样的幸福

我们要这样 一直一直幸福下去

尒琳琳 发表于 2010-7-16 19:17

回复 海瑶 的帖子

我也是这样每次都没有什么机会说话心里的思念和想法总是不知怎样说出

我喜欢在和大家说话的时候眼光却跟着你
我喜欢在任何时候心里放一个你
我喜欢不管在和宝贝还是同学说话的时候习惯性的提到你

一切的一切 那样的自然

记得周六去报名灰姑娘回到学校以后你的名字就一直在我嘴边
同学都很纳闷认识不算久交集不算深的你怎么会让我这样思念
甚至问我 是海瑶对你好 还是我们对你好   每天朝夕相处 还比不过一个月一次的相见。。。

知道她们是在开玩笑 不过 不想解释什么这样的快乐就让我自己一个人享受吧

海瑶 发表于 2010-7-16 20:13

回复 尒琳琳 的帖子

有一个疯的文字让我感动的每次看到会流泪
      记不得从什么时候起多了一个你
   我知道只有来自心里的文字才能让人看了感动
会流泪,那你就是这样,每一句话对我来说都是惊喜
每次看了都想再看一遍,然后认真的记住
每次觉得会失去你的时候想想,才坚定的相信
距离,人群,或者是时间,都拉不开我们了
我们注定是比朋友更爱彼此的家人!

炅迷锫崽 发表于 2010-7-16 20:34

还有我还有我

我生气了
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 【瑶远海音】2011.12.7去上海看老何期待中【更新至418楼】