♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-5-27 17:02

你快回来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~······

爱炅~爱自由 发表于 2010-5-30 17:13

海瑶海瑶 刚刚在琳琳的日记里看到明天是你的生日。
那么 提前的 生日快乐。

炅迷锫崽 发表于 2010-6-2 19:56

亲爱的

昨天

生日

哈哈

幸福不?

么么

爱你

wudi 发表于 2010-6-2 20:16

~\(≧▽≦)/~啦啦啦
我也很少来水吧
所以原谅我现在才看到这个帖子
从长春到长沙 幸福吧

还有生日那天给你的短信一条生日彩信,很多人抱怨,一般手机收到后不显示号码的,然后收件箱里也找不的

海瑶 发表于 2010-6-7 19:15

为什么我去了长沙,说保持联系,却再也没有联系大家
为什么我回来长春,说传照片给大家,却一直没有传
为什么我在长沙认识了可爱的你们 ,说好经常联系,却没有短信
为什么我生日那天,想来店里和大家一起庆祝,却怎么也没有上来
为什么我现在情绪依然没有淡定,,,,,,,
               敬请关注,。,,,,,,遥远海音,,,,,,,,某海瑶的日记!!!

尒琳琳 发表于 2010-6-7 19:19

天哪 你终于出现了为什么 为什么

我也好想问   

海瑶 发表于 2010-6-7 22:28

回复 216# 尒琳琳 的帖子

我要从何说起呢哈哈哈哈哈哈,,,,,,,

洋洋炅炅 发表于 2010-6-7 22:45

炅迷@超 发表于 2010-6-7 23:17

噢…天哪!我个笨笨…真的是个大笨蛋。笨死了我…
六月一号那天我还依稀记得是某人的生日,可我却傻乎乎的把生日快乐的信息发给了瑶,还把瑶也弄得一头雾水…我怎么就没记得是你了!啊啊啊啊啊啊…抓狂了得!
呜呜呜呜呜…对不起拉!那天只顾祝你儿童节快乐都没说生日快乐的…我自己现在主动的面壁思过去!面之前赶紧多补几句…生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐…亲爱的,生日快乐。很想你!

海瑶 发表于 2010-6-8 07:45

早晨起来就来店里熟悉地形了
一切都是新的开始
快乐店的更新是在我生日的那天
所以那天没有进来店里!
但是那天很多的短信,微薄还有贴吧的祝福
这个生日是这几年来最多感动的一次
唯一有惊喜的一次
也是回味无穷的一次!
现在我开始接受一切的新
也喜欢这里的新!
不管怎么改变都是我们最最温暖的家!
所以一样High起来,不舍得离开!

刚开始用手机登陆快乐店,所有的模式都变了!
我还以为是浏览器出现了问题
回来看到变化这么大
我还是茫然了一下!
但是不得不说版面真的很漂亮
辛苦了某K!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【瑶远海音】2011.12.7去上海看老何期待中【更新至418楼】