尒琳琳 发表于 2010-6-8 08:59

哈我的沙发

今天我一起来都8点了一般在家都9点起的
想着你还要给我传照片 而且还要回学校就起来了
可没想到 忙活了一阵 也到9点了诶

刚来店里 我也像迷宫一样   不过现在都好了

你说的 这个月一定要见到
很期待    想你

洋洋炅炅 发表于 2010-6-8 12:11

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-6-8 12:18

首先 辛苦某K

然后 你快回答你自己的为什么啊!!!!

爱爱爱、炅 发表于 2010-6-8 12:42

炅给琳看 发表于 2010-6-8 13:09

yanyan521 发表于 2010-6-8 15:34

这孩子要开始活跃啦   哇哈哈   大家小心啦

薇薇828 发表于 2010-6-8 15:43

如果你暑假去长沙的话要跟我说哦,我也打算要去的,正好我们可以一起啊,又可以见面了真好……

炅迷@超 发表于 2010-6-8 20:12

回复 219# 炅迷@超 的帖子

只要你开心就好。话说你真的消失很久了…赶紧活跃起来吧…哈哈!好想你好想你喔…

随想 发表于 2010-6-8 20:42

海瑶 认识下咯 (其实呢 我认得你)

海瑶 发表于 2010-6-10 11:12

从我去了长沙说起。。。。。。。
5月16日,我去了长沙,确实是长沙
而不是个梦
当飞机盘旋在长沙上空,因下雨没法降落的时候
我的心已经开始激动了!

飞机第一次降落失败后
有点颠簸,我突然想起了空中飞人的老何
心疼了一下,但是当我从机窗向外看的时候
看到了星星,这就是星空吧,第一次在飞机上看星空
其实在飞机上向下看,和仰望星空一样的美。

长沙我来了,机票,大巴票,打的的发票,每一样上面都印着长沙
舍不得仍,就都收藏了
仔细的看长沙的街道,真的和长春不一样,
树为什么格外的绿,
楼为什么格外的高
辣椒格外的辣
还有就是人,格外的热情!

只是在长沙手机就开始进不来快乐店了
难道网络有地域差异?
那时候长沙不热,只是雨有点突如其来
时而倾盆大雨,时而绵绵细雨
空气的湿度刚好像服了面膜
舒服极了

不夸张的讲,在长沙没有觉得陌生,不会害怕迷路
不仅仅是因为有了小楠姐的地图
更多是因为那些我的亲人吧

小小,瑶,薇,超,李琳,梦妮,晔子,闹闹,琴。。。真的有很多话想对你们说
说过了要经常联系的
但是学校的事情一直没有忙完
真的想好好的发个帖子给你们,等我哦

页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【瑶远海音】2011.12.7去上海看老何期待中【更新至418楼】