炅我的最爱 发表于 2010-7-9 11:35

瑶,现在在株州还工作还好吗?九月我去那看你

炅迷@超 发表于 2010-7-13 01:11

亲爱的…好久没来了,你是不是也和我一样过着无网生活呢?呵呵…
好想你。你一定要好好的喔…照顾好自己…晚安。爱你…

炅式、低调 发表于 2010-7-13 13:04

海瑶 发表于 2010-7-13 16:25

回复 炅迷@超 的帖子

我过着有网的生活,可是却好无聊,好无聊,这样的寂寞我真的受不了
      必须让自己充实起来,爱你超,我们一起加油一起幸福!

海瑶 发表于 2010-7-13 16:35

在家呆着。却没有每天来看看
上网第一件事居然变成了微薄,不是来店里
即便还是会想念,会来看看,但是却写不出来太多的文字
突然觉得原来最寂寞的寂寞不是一个人在家
不是一个人听音乐看书
不是一个人看偶像剧流眼泪
而是,在心里就只有自己一个人

不想和朋友出去,不想自己逛街
不想走那些很熟悉却很孤单的路
不想坐车的时候听悲伤的音乐

有多久没有和朋友聚聚会
有多久没有好好的K歌
有多久没有和朋友好好的聊天
有多久没有参加集体的活动
有多久没有在挤满人的教室上课
有多久没有很开心的笑过
有多久没有一件事让自己很惊喜
有多久没有心情是满足和骄傲
有多久习惯了一个人想念。。。。

原来自己真的很怕寂寞,原来一个人听音乐会伤感
原来那么想有个人陪,可是这个人是谁,又在哪里
我居然不知道!

就这样昏昏沉沉的睡了一天
醒着也是无所事事
不愿意上网,不愿意看书
也不愿意胡思乱想
可是睡觉又会做梦
很多奇怪的梦
很多担心的事

然后在夜晚又失眠,
反反复复!

我承认我没有很快乐
虽然我在继续着前行
按着自己计划好的步伐
可是我还是没有满足
是自己要求的太多了
还是自己努力的太少了

是不是该放弃的东西就应该洒脱的放弃
是不是眼泪要留着去感动而不是伤心
是不是累的时候就可以逃避
是不是即便是想念了也要放在心里

都不是的对不对??

反复听着爱。自由,
反复的被歌词感动着
被旋律感染着

在这个 阳光明媚的午后
知道长春是倾盆大雨
原来总是有的地方阴天有的地方晴天
有的人在欢笑,有的人在哭泣
有的人在幸福,有的人在寂寞

那么,你在哪里,有怎样的心情呢。。。。。。。。。。。。。

把炅湘随 发表于 2010-7-13 16:52

炅我的最爱 发表于 2010-7-13 16:59

海谣你跟我一样了,每天不是来店里,而是开微薄了,想着他更新没,哈哈``但还是会到店里看看贴,放假了,在家确实挺无聊的,有空跟朋友聚聚吧!现在我们每天在微薄玩咯``跟老何一起织围脖哈哈``

无泪天使smiling 发表于 2010-7-13 17:12

有炅在身边真的是一种幸福啊,虽然有时我们会寂寞,我们会伤心,想一想我们可爱的老大,心情是不是就会好些呢?

海瑶 发表于 2010-7-13 17:32

回复 炅我的最爱 的帖子

嘿嘿,好啊,我们在微薄里high起来!

海瑶 发表于 2010-7-13 17:32

回复 无泪天使smiling 的帖子

是啊,有时候真想能多点时间看到他,
       可是又很担心他会累
    这个月没有乐八点,要两个月看不到他,想他啊!
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【瑶远海音】2011.12.7去上海看老何期待中【更新至418楼】