尒琳琳 发表于 2010-8-11 08:52

有你真好世界有我们 所以永不觉孤单
看到你的帖子我就直接过来还没跟老大问好呢哈

放心 这个城市有我们 这个城市这样温暖
我们什么都不怕什么都会过去的
等过几天老何来就什么都好了

薇薇828 发表于 2010-8-11 11:03

三个北方人在南方的相遇,我一直觉得这是很浪漫的事情

可惜瑶留在了长沙

总在想,总有一天,我们还会见面的,在北京或者在长春

我期待着……

wudi 发表于 2010-8-12 19:02

我觉得吉林 这座城市有你们真好....

爱爱爱、炅 发表于 2010-8-12 21:30

炅迷@超 发表于 2010-8-16 10:43

我的海瑶七夕快乐…永远快乐。。

海瑶 发表于 2010-8-24 22:10

再回到家,是这么久的今天了
一切有点熟悉的味道
更多的是陌生
突然想起那个假期,我们在群里疯
看着某两个可爱的小孩斗嘴
收到某人说的想念
一起看着老何,聚会,吃饭 ,写本   k歌
想念来临的时候,总会伴随着幸福的眼泪,因为真的好想好想你们
想念5月的长沙,想念小小,琳,梦妮,超,烨子,琴,闹闹。。。。。。。。
似乎昨天才在一起走过那个下着雨的长沙的街道
想念某人教我怎么吃冰,某人赶去机场送我
某人在我流泪的时候给我温暖的拥抱,某人把凳子让给我
某人下车时候停下来对我笑,某人不厌其烦的告诉我哪里的口味虾好吃。。。。。

幸福的每天收到某人说的晚安,然后有被记得的幸福感觉
有距离好远却觉得心离的很近的温暖!
惦记着某人寄来的礼物,想着没有回复的信件

最近买了笔记本,和当时手机办上网一样,主要是为了能经常进店里
还能有很温暖很亲切的感觉
可以经常写日记,告诉大家我的心情

要开学了,一切都是未知,特别害怕开学
害怕交新的朋友
和你们一起的时候才是真实的自我
都说双子善变,喜新厌旧
可是我好怕面对新的一切
真想永远在在自己小小的世界里
有你们,足够了!

不知道为什么自己这么伤感了
因为想念,或者也有不舍
不舍得要离开的某人和某人
想着离开这两个字就会流泪
因为是那么在乎的你们
那么温暖的家!那么想念的你们,我会常来的,等我!

yanyan521 发表于 2010-8-24 22:24

亲爱的    都是我不好    我觉得都是我把大家弄伤感了
我们都要坚强的面对一切好吗      不知道应该说些什么
有些话说的太多    心就会觉得好疼   只要我们一直在乎着彼此   就够了   

爱爱爱、炅 发表于 2010-8-24 22:57

海瑶 发表于 2010-8-25 07:32

回复 yanyan521 的帖子

和你们一起的时候我总是很真实,很乐观的
不管遇到什么困难,都知道你们好会陪着我
就格外坚强,坚定!我们都会好好的!

海瑶 发表于 2010-8-25 07:33

回复 爱爱爱、炅 的帖子

谢谢亲爱的!我们努力的过每一天吧,等琳琳回来!
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【瑶远海音】2011.12.7去上海看老何期待中【更新至418楼】