薇薇828 发表于 2010-11-29 23:50

回复 海瑶 的帖子

谢谢,我们还会一起有我们更多的七年~~

海瑶 发表于 2011-6-4 16:26

原本以为24岁的生日会像每年那样,和很多好朋友一起过
原本以为生日那天会有很多的惊喜,蛋糕礼物
原本以为24岁对我来说是一个转折

可是,一切都被病痛吞噬了
现在终于可以在家好好的呆着了
可能是因为双子座
我总是静不下来
喜欢忙忙碌碌
喜欢身边总是很多人
喜欢做很多喜欢的事

现在的大多数时间用来睡觉
现在不愿意上网
不愿意说话
现在的我很安静

难过的时候我不会在别人面前哭
难受的时候听听思念的距离
那也是最最感慨的时候

很多很多次睁开眼睛
看到桌子上摆着他画的画
那个圣诞节的礼物
心才会静下来

晚上的时候会被病折磨的睡不着
可是也要一个人挺过去
短短的四天,却漫长的像四个世纪!

也是在这样的时间,我才会很认真的想很多事情
不过大多数的时间,我会想他,会想念那些在乐八点和他和亲爱的你们一起度过的日子
会想念去年5月的长沙,12月的北京,

是的,我太想念你们,也更加懂得珍惜
这些是我健康的时候不曾意识到的!

♂煚`Jわ囿神 发表于 2011-6-5 17:49

我的沙发。哇。。好久不见,
漫长的四个世纪过了,美好就到来了,想念。

嫒炅永远 发表于 2011-6-5 19:03

海瑶姐早点能好起来哦生日快乐好久没见你回来了

sheep_north 发表于 2011-6-5 19:25

生日快乐!快快好起来哦~~虽然不知道什么事情,但是有满满的祝福~

炅我的最爱 发表于 2011-6-6 03:40

最近怎么生病了?赶紧好起来···咋不怕,不是还有我们吗?

尒琳琳 发表于 2011-6-6 14:57

可能是你把生日的好运都转给我了,明天,后天我要所有的好运!

wudi 发表于 2011-6-6 15:28

还好 在我们脆弱的时候有他的回忆陪伴

炅迷@超 发表于 2011-6-6 16:25

是的,我太想念你·也更加懂得珍惜!
就像晔子说的,漫长的四个世纪过了,美好就到来了

亲爱的,想你,这个夏天一定要快乐噢~~~~~~~~!

草莓の小儒 发表于 2011-6-6 16:43

海瑶,生日快乐!
我看了你的日记好像有种说不出来的感觉。快快好起来。
快乐店的好多人都在担心你呢!
海瑶,我好想你,虽然只是在QQ上简单的说了几句话,但是轻易很深……也不知道你还能想起我来我是谁么?
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43
查看完整版本: 【瑶远海音】2011.12.7去上海看老何期待中【更新至418楼】