*爱炅如命* 发表于 2010-6-10 22:43

这快成一本书了。
【鄭喌.大洁】

炅迷@超 发表于 2010-6-11 00:24

我今天来的晚了点…呵呵,
好像这几天每天晚上睡觉前都习惯性的来看下你的帖子更新了没,哇…终于让我看到你的长沙行准备性总结了…嘻!
你不知道我有多怀念我们在一起呆的那几天,就像琳说的“遇到你们的感觉不一样”…就那么短短的几天,却让我们收获了如此如此多的感情…你们刚走的那几天我每晚都发信息告诉你们我想你们,很想的那种,弄得薇说“怎么我们像谈恋爱的感觉呀”哈哈哈哈哈哈哈哈哈…太好玩了。
我真的想你们。就像现在…
海瑶,薇,瑶,小小,琳,梦妮,晔子,琴,闹闹…我想你们,你们听见了吗?

炅我的最爱 发表于 2010-6-11 09:47

回复 238# 海瑶 的帖子

哦,好的,我也会找机会去长沙,我现在在东莞工作``有机会我们一起去哦``呵呵``

炅我的最爱 发表于 2010-6-11 09:50

呵呵,我亲爱的琳妹妹我也超想你``

爱炅~爱自由 发表于 2010-6-11 13:01

哇啦啦 。长沙之行 。诱惑大大滴 。
我我我 要看照片么 ~长沙似乎就是个福地 。
无论从多远多远 去都是满兜满兜的幸福回来了 。真好 。
其实长春也是我的梦。因为长春有你们 啊哈哈。

炅迷@超 发表于 2010-6-14 15:47

小盆友…最近又懒了!

炅迷@超 发表于 2010-6-17 23:04

没事…我慢慢的等你。呵呵…

跟你讲喔,今天我看到别人给我的一个留言上写着“欧拉”…突然就想起了你的“东北味”来了。

淡蓝色的忧伤 发表于 2010-6-17 23:09

支持支持 。。。
耳闻已久的摇摇姐
呵呵
期待更多心情日记与我们分享~~

aijiongjiuhao 发表于 2010-6-18 02:35

好高的人气哦!   呼呼!欢迎经常来长沙@

海瑶 发表于 2010-6-25 00:27

回复 炅迷@超 的帖子

很认真的在想你们,不知道为什么有种磁场在作怪啊
       见了一两面的人居然在心里生了根发了芽,开出了美丽的花
            原谅我不能经常上网,aininmen!
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【瑶远海音】2011.12.7去上海看老何期待中【更新至418楼】