海瑶 发表于 2010-5-13 21:22

我和自己有个约定,一定要去一次长沙
在我大学毕业的那一年
在栀子花开的季节
终于在我大学结束的时候实现了这个承诺
不是冲动,不是盲目,只是对自己心愿的一个满足
对自己憧憬的一次实现
也是对小小诺言的兑现
在5月16日,飞去长沙,好期待!

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-5-13 21:55

哇。海瑶要来长沙咯。期待!~

尒琳琳 发表于 2010-5-13 22:42

瑶、刚刚看到你说这3天都是大事,想告诉你要加油,我们都相信你每件事都会做的很好,本想给你信息的,看你去和老大说晚安了,怕打扰你就在这跟你说吧,我们都要加油,真的好羡慕你可以去长沙,和那么多宝贝见面,等我高考结束,我们一起去,这是我们的约定

Jenna菡萏 发表于 2010-5-13 23:29

二九 发表于 2010-5-14 09:17

海瑶 发表于 2010-5-16 17:50

在机场马上登机了,看着登机牌上的长沙心情就开始激动啦!那个来送我的孩子,那个给我短信的孩子,那个打电话给我的孩子,那个生病没来送我的孩子我真的好感动啊………马上关机,我们长沙连线噢……

小炅然不同 发表于 2010-5-16 18:13

哈哈,在登机前还给我发信息,先感动一会儿 一会儿回来啊,嘿嘿。。真好,要一路顺风啊,很久以前我就有这个愿望,能够有机会去长沙看看,去现场看一次大本营,哈哈,看来也得好好筹划下我的长沙之旅了,等待你到达后的日程,吼吼 加油加油!

尒琳琳 发表于 2010-5-16 18:49

心都跟着你飞过去了,很遗憾不能一起去,很遗憾不能去送你,海瑶、带着我们的一起好好的玩,自己也小心点

aixin89 发表于 2010-5-16 19:20

亲爱的,刚才用手机来店里看不到你去长沙的文字记录,把我急的啊!给你发了一个短信呢…刚才又来,奇迹的能看到了,真是冥冥中有一个好的预兆啊!期待你继续的记录去长沙的点滴,哈…照顾好自己哦,你把我的心也带去长沙了…亲爱的,等着你平安到达的消息…

何马 发表于 2010-5-17 12:09

海瑶长沙玩的开心
真的很羡慕你
不管是对自己心愿的完成
还是对自己的每一步路
你都做到尽量的完美
长春下雨了
不知道今天的长沙怎么样啊
在那边注意安全啊
期待你更多的好消息
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【瑶远海音】2011.12.7去上海看老何期待中【更新至418楼】