还剩下什么2006 发表于 2010-4-16 18:48

回复还剩下什么2006

哈哈哈哈,你不忙啊,怎么这么好玩呢
海瑶 发表于 2010-4-15 20:57 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

哈哈哈哈 临近周末心里总是觉得很轻松 所以通常都会耍会的嘿嘿

爱爱爱、炅 发表于 2010-4-16 19:38

爱炅~爱自由 发表于 2010-4-17 12:48

哎呀妈呀 。一群长春的娃娃 ……
不介意我来凑凑热闹吧 、
嘿嘿 。

瑶瑶姐 。总是听琳琳说起你 。
觉得你是个特别好的人 。
所以很想认识你 。

有这么一群人 。感觉真好 。

海瑶 发表于 2010-4-18 11:33

回复 143# 爱炅~爱自由

哈哈,琳琳这个小朋友都说我什么了
         怎么不亲口告诉我哈哈
      我们都是一家人啊
       琳琳的朋友就是我的好朋友
   以后等琳琳周日休息的时候我们一起上网high起来!

爱炅~爱自由 发表于 2010-4-18 11:42

回复 144# 海瑶

哈哈 。琳琳说瑶瑶姐可好了 。很照顾她 。嘿嘿 。
嗯嗯 。等大家都有时间了 。我们就high起来 。

尒琳琳 发表于 2010-4-18 12:21

终于能好好上网了、下午回学校
不知道什么时候能见面 虽然上周才见过 但总觉得分开了好久

有这样一个人
总是细心的关照每一个人
看到她说笑的时候 就会那样的喜欢
喜欢收到她的信息这样会很安心
刚刚分开就会舍不得有很多话想说却不知从何说起
用心去感受每一个人 发现大家的好
做事总是那样认真让人不得不爱

瑶、我们永远不会分开

海瑶 发表于 2010-4-19 11:36

回复 146# 尒琳琳

从不认识到认识,总是喜欢你的文字
            总是觉得你可以用文字表达一切你说不出口的想法
          其实我也一样!我们心里的默契永远不会改变的
   时常担心你有没有好好照顾自己,希望看着你得到幸福和快乐!

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-4-19 12:13

哎哟 哎哟。到此一游~

尒琳琳 发表于 2010-4-21 01:42

回复 147# 海瑶

担心你有么有到家   忘不了你的那句看好琳琳

何马 发表于 2010-4-21 02:23

瑶瑶    才看到你的日志   
我哭啦 也许是你的文字   也许是这些天来大家的努力一直坚持到最后
可是今天的我   想的很多   
现在   什么都不重要啦   
在一起有那么多美好的事情
以后    我们还会继续的
这样的一个你   也让我们很感动很开心    很庆幸      成为朋友
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【瑶远海音】2011.12.7去上海看老何期待中【更新至418楼】