何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海瑶

【瑶远海音】2011.12.7去上海看老何期待中【更新至418楼】

回复  还剩下什么2006

哈哈哈哈,你不忙啊,怎么这么好玩呢
海瑶 发表于 2010-4-15 20:57

哈哈哈哈 临近周末心里总是觉得很轻松 所以通常都会耍会的嘿嘿

爱爱爱、炅 该用户已被删除

哎呀妈呀 。一群长春的娃娃 ……
不介意我来凑凑热闹吧 、
嘿嘿 。

瑶瑶姐 。总是听琳琳说起你 。
觉得你是个特别好的人 。
所以很想认识你 。

有这么一群人 。感觉真好 。

回复 143# 爱炅~爱自由

哈哈,琳琳这个小朋友都说我什么了
         怎么不亲口告诉我哈哈
        我们都是一家人啊
       琳琳的朋友就是我的好朋友
     以后等琳琳周日休息的时候我们一起上网high起来!

回复 144# 海瑶

哈哈 。琳琳说瑶瑶姐可好了 。很照顾她 。嘿嘿 。
嗯嗯 。等大家都有时间了 。我们就high起来 。

终于能好好上网了、  下午回学校
不知道什么时候能见面 虽然上周才见过 但总觉得分开了好久

有这样一个人
总是细心的关照每一个人
看到她说笑的时候 就会那样的喜欢
喜欢收到她的信息  这样会很安心
刚刚分开就会舍不得  有很多话想说却不知从何说起
用心去感受每一个人 发现大家的好
做事总是那样认真  让人不得不爱

瑶、  我们永远不会分开

回复 146# 尒琳琳

从不认识到认识,总是喜欢你的文字
            总是觉得你可以用文字表达一切你说不出口的想法
          其实我也一样!我们心里的默契永远不会改变的
   时常担心你有没有好好照顾自己,希望看着你得到幸福和快乐!

哎哟 哎哟。到此一游~

回复 147# 海瑶

担心你有么有到家   忘不了你的那句看好琳琳

瑶瑶    才看到  你的日志     
我哭啦 也许是你的文字   也许是这些天来大家的努力  一直坚持到最后
可是今天的我   想的很多   
现在   什么都不重要啦   
在一起有那么多美好的事情  
以后    我们还会继续的  
这样的一个你   也让我们很感动  很开心    很庆幸      成为朋友