何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海瑶

【瑶远海音】2011.12.7去上海看老何期待中【更新至418楼】

在何马的提醒下,又来看了一遍帖子。
真的好感动。想想这段时间,我们有太多回忆。
想想长春的很多地方都留下了我们的足迹。
吉林财经大学,轻轨,KTV,新天地,南湖公园,朝阳公园,百脑汇...
走过太多的地方,留下太多回忆。
有感动的,有幸福的,有无奈的,有无语的,有开心的,有心酸的...
所有这些,让我们更加了解彼此,更加懂彼此。相信这份友谊会是我们一辈子的财富。
这些属于我们的独家记忆,在我们以后的人生道路上,会让我们更加勇敢。
我们会更爱老大。我们会一直爱老大。也爱你们。

一直等到四月的脚步匆匆离去
才发现其实心里还有不舍
还有遗憾,还有温暖
还有感动

一直等待的的考研似乎有了答案
心里却没有那么高兴
终于相信最最美好的是过程,不是结果。
结果再过华丽
我们记住的永远是努力轨迹上的磕磕绊绊
是一句句鼓励
是每一次感动!

现在我们又回归到了自己的轨迹上
过着自己的生活
学习也好,工作也好
忙碌也好,轻闲也好
那些我们每天见面的日子
那些我们为了一个人的努力的经历
那些永远不能实现的遗憾
那些我们制造的感动
似乎都格外清晰的留在了记忆里。

我们会想念彼此,会惦记彼此,然后努力的好好生活
时常会想我们的交集或者只是一个点
或者是一个面,但是我们都明白、
在未来很多的岁月里
我们心里都有彼此
有动力,有一份美好的期盼!!!
不管我们未来在哪一个轨迹上,

都说好,我们的友谊和一起珍惜的那个人,不要改变,好不好?
我们都说好,

要努力的生活,
要好好的爱护自己,
好好的走向幸福,好不好?

评分

把炅湘随 + 2 不用遗憾不用不舍 以后再想点活动咱们接着h ...

我们。 都要加油。 一起幸福!

婷~ 该用户已被删除

回复 154# 婷~

亲爱的,朋友只要用了心,彼此就可以感觉到
              有时候不用太多的语言
       我们在这里也是好朋友啦
          谢谢你的关注,也谢谢你和我说这么多心里话
               其实有时候我也会莫名的失落
         但是心情这东西有时候还是要靠自己调节
                 快乐是自己给自己的哦!!!
              希望你能开心起来哦!

婷~ 该用户已被删除

海瑶 要幸福喔!

海瑶姐 。
未来是怎么样 。一起守护的那份诺言都不会离开对不对。
离开很久 心还是在一起的对不对 。
所以我们一起走下去好不好 。

呵呵,海瑶,今天又看到这个帖子啦。
呵呵,从此以后,
在这儿写下心情吧。
我们会一直关注,鼓励你的,
永远为你加油!

说好一起幸福   谁都不要忘记
不管今后怎样  我们都要坚定的走下去

我会收起悲伤  收起感慨 收起那些不必要的感伤
只要我们坚信  我们永远在一起