何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海瑶

【瑶远海音】2011.12.7去上海看老何期待中【更新至418楼】

回复 158# 爱炅~爱自由

是啊,不管未来怎样,心里最珍惜的东西都不会变,我们一起努力,一起幸福哦

回复 161# 海瑶

只要大家都在 。我们就一直一直幸福下去 。

戥甙兜兜 该用户已被删除

爱炅胖 该用户已被删除

总是后知后觉的看到海瑶的帖子,难道是我们的心灵感应不够强烈,不能啊!呵呵
喜欢你直言的个性,喜欢你把喜怒哀乐挂在脸上,喜欢你的真实...
还记得,你4月23号给我发的信息吗?
你告诉我,要从现在开始努力学习,考研要有毅力。
虽然是短短的几个字,可是我的心真的好温暖,好温暖。
这几次聚会,我们一直没有太多的语言交流,可是总有一种感觉,我们什么也不用说,也会懂对方。
不知道,你是否也和我有同感。就是觉得我们之间有一种隐藏的感情。

不管我们未来在哪一个轨迹上,
都说好,我们的友谊和一起珍惜的那个人,不要改变,好不好?
答:好......
我们都说好,
要努力的生活,
要好好的爱护自己,
好好的走向幸福,好不好?
答:好......

呵呵,是啊,说好的,
一起幸福,谁都不能忘记谁,
一起走下去。

回复 165# aixin89

就是会有这样的情感吧,不用太多语言却都彼此明白
               在家收拾了下考研的书
            实在太多了,甚至夹在书里的记录我都没舍得扔
            有时候想想考研那段日子真的挺压抑的,很辛苦
                 可是熬过来再看却柳暗花明
             期待明年你的好消息!

今天在车上   
脑海里  还有   洋洋和雅诗在小月学校 一起荡秋千的影子
不知不觉的就出现了
没有缘由的  
忙碌这样一阵   
很感激   生命中遇见你 遇见你们  遇见我们的那个他  
幸福会延续的
因为不会结束  
没有结局   
很抱歉   长沙没办法和你一起
希望你们玩的开心   
还有  等你考研的好消息

回复 168# 何马

我也想荡秋千,,,哎呀,没去那次真遗憾

瑶、  我回来了  今天请了一下午假   给妈妈买了香水

明天下午可能跟同学去看博信主持的专业班   不出意外 我以后就学那个了

不知道会怎样   你要去长沙了 真好  又能看到很多宝贝了吧   我只能一年以后去了