何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【瑶远海音】2011.12.7去上海看老何期待中【更新至418楼】

虽然经常都会来水吧看看,但是发帖子还是第一次
   总是觉得想说的多但是能写出来的却很少
看到琳琳,婷,晶,阿步还有好多宝贝在这里写日记感觉真好
   还有就是这里总是出没这么多的外太空的ET们
     我心动了,决定来发个贴子
今天的日子之所以特殊,是因为我第一次发帖子,
   还有就是我爸爸的生日,也是某晨的生日
    在这里祝福他们生日快乐!!
  还有就是,,我在想会不会有一天我也可以开始在这里留下我的
心情日记,,和大家分享呢!
总之,已经爱上了这里,一天不来都会觉得缺少了点什么!
    这几天,有依依给的快乐,和小楠姐小月聊天,还有莹的鼓励,还有和大洁的神秘计划
  有疯,琳琳被惦记,有小疯子群可爱的他们。。。。
我觉得我还是可以坚持的走下去,因为我在收集那些来自大家的动力
等待的结果还没有出来,但愿是希望的那样!

3月19日。。。。。没有应不应该,只有值不值得!。。。 (32楼 )
4月2日。。。。。你给我每一次都是新鲜。。。。。。。(63楼 )
4月6日。。。。。栀子花开时,和大学说再见。。。。。96楼 )
4月14日。。。。某人生日的四月,记下可爱的你们。。 105楼)
5月2日。。。我们回到各自的轨迹上,约好一起走向幸福(152楼)
5月16日。。。。在去长沙的路上,保持联络!。。。。 (176楼)
6月7日。。。。。从长沙回来的很多“为什么”。。。。215楼)
6月8日。。。。一个全新的快乐店,依旧温暖的家。。(220楼)
6月10日。。。。。。就从去长沙说起。。。。。。 (230楼)
7月5日。。。。。。。。来自远方的信。。。。。。。。(252楼)
7月6日。。。。。。超,生日快乐!。。。。。。。。(253楼)
7月7日。。。。。。做梦又去长沙了。。。。。。。(272楼)
7月13日。。。。。。。我承认我很寂寞。。。。。。。 (285楼)
7月16日。。。。。。温暖的问候,温暖的早晨。。。   (301楼)
8月11日。。。。。。有你们真好。。。。。。。。。 (319楼)
8月24日。。。。。。。想家了,想你们了。。。。。。。。。。(326楼)
9月7日。。。。。。。。开学了,一起努力。。。。。。。。。。。(353楼)
10月5日。。。。。。。九月乐八点见老大。。。。。。。。。。。(365楼)
11月1日。。。。。。。。。老大,乐八点,思念的距离。。。。。(374楼)
11月10日。。。。。。。。我真的抽了!。。。。。。。。。。(394楼)
11月29日。。。。。。依依爱炅,依依生日快乐!。。。。。。。(400楼)
2011,8,31。。。。。这次告别就是永远!。。。。。。。。。。(413楼)
2011,12,07.。。。。。去上海看老何期待中。。。。。。。。。。(418楼)

坐个沙发

日记

由于某些原因我都不写了已经

祝宝贝的爸爸跟晨生日快乐!

洋洋炅炅 该用户已被删除

唔 。这就是传说中滴 瑶瑶 不 。
话说  下回又有一个新的日记帖可以看了 是不 、
呱呱呱 。
嗯 。第一次发帖快乐 。海瑶爸爸生日快乐 。谋臣生日快乐 。
大家都快乐啦啦啦 。

回复 4# 爱炅~爱自由

嘿嘿,我是传说中的,,,,哈哈
          太好了有人愿意看我心情日记了,
              那我得认真对待了!!

回复 3# 洋洋炅炅

其实我也有关注你 呢,你也是长春的吧
          有机会我们一起去乐八点哦
         其实还没有想出好的计划对于漂流日记
            还是会努力的想。,。。。

回复 5# 海瑶

好嘞 。有时间俺就来这转转监督你呢 。
嘿嘿 。小日记帖要蓬勃发展诺 。

哈哈~我比较好奇那个什么……大洁的神秘计划。哈哈~祝你爸,还有晨生日快乐哈!!!

我来等日记看,LALALALALA

又多了一位心情的旅客
在这里记录下你的心情
在这个我们最爱的地方
大家的分享   
很幸福