何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海瑶

【瑶远海音】2011.12.7去上海看老何期待中【更新至418楼】

哇塞 总算把你等回来了  我们在群里聊了很久了  本来打算睡觉的

可你们都回来了  就等会再睡吧

爱爱爱、炅 该用户已被删除

嘿嘿我刚才回复了,去看看吧!

回复 91# 尒琳琳

都没在群里和你说话,也没有在QQ上说话
           不过看到你的的头像,还有你的字
                   就好开心

回复 89# 海瑶

嗯嗯,好喜欢你,给我一种淡淡的温暖的感觉,梅子认识你很高兴

直到开始写论文,才发现离别业又近了一步
直到心里不开心,才发现其实自己舍不得
可是再不舍得,也终究会在今年栀子花开的季节离开大学

有时候在想,在大学究竟收获了什么
是一起谈理想的朋友
还是一张张证书
是走向社会新的经验
还是对青春的一次享受

高中的时候那么向往的大学
有校园的林荫路,有各式各样的社团活动
没有班主任,有很多自己的时间

可是上了大学之后才发现高中原来是那么珍贵
包括每天要起早贪黑,都觉得是充实
每天呆在几十人的教室一起一天天的度过
有期待,有理想,其实也很美好
永远做不完的数学题
都显得没有那么枯燥
一起打闹的朋友
友谊显得那么单纯

这些是上了大学才体会到的
或许离开了大学的校园,也会发现其实大学也很美好
至少现在还是有点舍不得的

正在高中的你,会不会因为期盼大学而抱怨高中的辛苦
那么,请相信,高中给予我们的纯真真的很美好
正在大学的你,会不会怀念高中的简单,抱怨大学的复杂
那么,请相信,大学是迈向社会的最重要的一步
正在工作的你,会不会怀念你的学生时代
那么,请相信,我们终究会一步步的走下去
不管在未来的哪一段旅程,只要坚持自己心里的信念
都可以过的很快乐,最重要的是懂得珍惜。。。

瑶随笔

开始怀念我的大学了
相比现在的生活
没得比
瑶瑶
珍惜吧
好怀念当时的自己

感同深受,我也是即将毕业的大学生…

回复 97# 还剩下什么2006

都到大四了才觉得其实自己还是舍不得的
       原来一直抱怨学校这边灰尘大
           抱怨寝室离食堂远
            抱怨大学的钩心斗角
          快毕业了才发现一个系里的人都没认全
   呵呵,不过,人总是要超前走,你也是,一定要珍惜现在,也许每一天都是财富

活在当下、珍惜每一个现在、加油。