何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海瑶

【瑶远海音】2011.12.7去上海看老何期待中【更新至418楼】

回复 107# 东来西返

嘿嘿,是啊,长春的宝贝都很活跃很热情的
                       对谁都很好,有机会来长春玩啊!
                  还有我们都是好朋友不用客气,希望老大能看到你的留言呢!

回复 108# 我心随炅动

梅子:按地域来算我们的距离真的很远
             可是在这里我们又离的好近
              其实有时候觉得两个人的相识
              都是存在一种很奇妙的联系吧
             我们可以在这里成为最好的朋友
               梅子有机会我们可以上网聊聊天
             给你讲讲我们这里有意思的事情啊!
                 要每天开心哦!

有这样一个人,她会用心的体会每个人,也最懂每个人,她会告诉我怎样的去合理的安排生活,她会提醒我要早睡。她常常在吉林和长春俩地跑,虽然我一直都笑称“跑线的”,可我知道其中的辛苦。
我们这个小家里面有这样一个你真好,尤其喜欢你做大忽悠的时候。
你是多面的,每一面我都喜欢。

这个小家里的每个人在匆匆忙忙的生活之外,都这么全身心的投入。
不管我们的活动最后会如何演绎,这段经历都是那样的难忘和美好。这份心都是最真诚最美好的。
PS:这俩天我一直在补充元气,睡得非常多,下次见面我肯定又会精神百倍的出现的。
PPS:大家都准备好,蓄势待发吧。。。

回复 110# 海瑶

原来是这样啊,突然觉得我杂就这么笨呢
    居然没想到这个
    好吧,脑袋突然短路了

每个城市都有这么可爱的一群人
    每个人周围都有这么一群志同道合的朋友
    每个人心里都有真的温暖自己的家人,真好啊

暑假吧,如果没有太大的事,到时候就会去长春看看

小楠和虾米,这两个一起绝对不会有好事,不知道说了我多少坏话

呵呵,其实我写的东西没有这么值得珍藏,我都瞎写写而已,而且他们都叫我唐僧
    所以我比较能废话
     博客还刻意写了我啊,呆会儿都不好意思了,晚点去看

羡慕你们在一起啊

哈哈

么么

我飘

哎呀  完了 这怎么我什么样都被你看穿了呢,但是看着在你把我感动的份上表扬你一个吧,我真的好珍惜我们在一起的日子,一起努力奋斗的日子,哎 这一煽情我就不知道说什么了,行了就这样吧 ,等见面我再跟你好好表达一下吧哈哈,对了 这可是我在很长一段时间以来第一次给别人回复说了这么多话,你就自己偷着乐去吧哈哈哈

有些茫然,是他们给你的话吗
这个善良  可爱 又会跳舞又会化画画,还写着一手好字的宝贝是谁啊
平时 ...
梦幻水晶 发表于 2010-4-15 09:14

就当作是我好了 嘿嘿

很多年了,四月的时候莫名的会很期盼
很多年前的那节数学课上,还会在四月的某一天
偷偷躲在桌子下边打电 ...
海瑶 发表于 2010-4-14 22:46

总是这样感恩的你
知道我们有多爱你吗
你是我们最贴心的瑶瑶
外表文静大方
内心沉稳开朗
对人细心热情
其实我好爱你的

回复 117# 还剩下什么2006

啊哈哈!对就是你,就是你!

有些茫然,是他们给你的话吗
这个善良  可爱 又会跳舞又会化画画,还写着一手好字的宝贝是谁啊
平时 ...
梦幻水晶 发表于 2010-4-15 09:14

你   也得想我