何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海瑶

【瑶远海音】2011.12.7去上海看老何期待中【更新至418楼】

你比我大2岁。我就叫你海瑶姐姐了。我知道你会同意的。就自作主张了。知道你很幸福的和炅炅的近距离接触,也听很多宝贝说你人很好。虽然,和你不太熟悉。可是,我说我要考研。你就给我留言说,有什么不懂得就问你。还把你的电话号留给了我。你并不了解我,却那么信任我。真的很感动。海瑶姐姐,很高兴认识你。你留电话号码的这个举动,真的让我体会到了,人与人之间,还是有信任,有真诚的。谢谢你让我知道了这些。
祝你考研成功,取得好成绩。在准备复试吧。加油。
PS:漂流本本的事情,很想尽一份力。有什么,我能帮忙的,就联系我。有我的电话号吧。呵呵。

已经三月下旬了,雪依然下得轻飘肆意,丝毫没有想结束这个冬天
可是春天究竟什么时候才会来呢?
还有我最喜欢的夏天,或许也会在某天早晨醒来悄然而至
季节越来越不规律了。。。可是我们还是在规律的生活
学习着,工作着。。。

请了一个星期的假,没有上课,回来家,起初是因为考研成绩下来了
想回家等结果,后来发现其实是自己想家了!

昨天晚上给爸爸妈妈做了顿红烧肉,虽然是第一次,可是很成功!
明显看到了妈妈眼里的感动和欣慰,和爸爸欣喜的微笑,
那一刻我好突然好想流泪
父母为我是20几年的操劳,却因为我的一顿饭这么感动
而这20几年我又被父母感动过几次
唠叨是后的不耐烦,还是责备时候的生气。。
这些不都是爱么,为什么体会得到,却回报不了呢?
等到父母有一天已经两鬓花白,那时候他们心里最希望的依然不是子女多有成就
是孩子过得行不幸福,所以终于理解为什么父母一定要让我选择自己喜欢的生活
选择自己喜欢做得事情!

很多事情没有应不应该,只有值不值得
没有人要求我们一定要怎样做,但是我们心里还是该衡量做了会不会有意义
不要把父母家人朋友的爱当成理所当然
因为每份爱都有一份意义!

我会因为清晨起来的一个问候的短信感动
我会因为一个电影的情节而感动
我会因为父母的一个微笑而感动
这些感动不是源于应该,只是我觉得值得而已。。。。

就像我们喜欢老大一样,道理很简单,因为我们心里觉得他值得!!!

宝贝也开始写日记了啊

好孝顺哦!哈哈,大家都要像海瑶学习!我很喜欢你说的在句话:没有应不应该,只有值不值得!

哈哈``````原来你最喜欢的也是夏天啊!

恩    父母 辛劳这么多年
不求回报的   为我们付出着
我们又能为他们做什么呢
我们的简单的一顿饭
就能让他们好开心
其实   那你取的成绩时    当你一句问候时
他们就已经很感动了
希望我们都能好好孝顺

恩   老何是值得我们爱的
咱们觉得这样做值得  
要相信老何
相信自己

爱你   海瑶

回复 32# 海瑶

在微博看见海瑶为爸爸妈妈做了一顿饭
   心里是满满的感动,我想你的父母也是这样
   他们不求别的,只希望我们能健康快乐
   我以为海瑶上大学,结果都考研拉
   我也喜欢你这句话,没有应不应该,只有值不值得
   我想,我们为老大做的任何事情都是值得的
   他值得我们这样!

最无私的爱~!

宝贝好孝顺哦~!

我也要这样~!

回复 37# 小璐儿

嘿嘿是啊,,,都考研了我都老了
      小璐些谢谢你一直以来的支持你!

回复 36# 何马

老大就是我们值得的
        也是我们坚守的,
              你也是我值得的朋友
        总是在我没有帮上你什么的时候就说谢谢
             总是在关心我
           这些我都会记在心里!