我因你而快乐 发表于 2010-7-13 20:25

我来啦
哈哈

是呀
有时候自己一个人呆着的时候
真的会有那么些寂寞在心里

有多少人和我们一样开电脑的第一件事已经由微博取代了店里
但是快乐店的分量是与众不同的
那样的习惯并不是放弃而是换一种方式坚守

慢慢地我们都真的习惯了平静
但是他依然是我们深爱滴人
对他的那种习惯无可代替更深深守护

炅我的最爱 发表于 2010-7-14 08:27

回复 海瑶 的帖子

哈哈,我想问你我们店里还有谁叫瑶啊?

爱炅~爱自由 发表于 2010-7-14 11:16

海瑶 。我现在每天都会在店里转 。看新帖。
却很少回复了。
每天都会上围脖。然后看到前一天积累的一大堆转帖。围脖。
也没有强烈的转发的兴趣了。
每天只是转。好像什么事情都没有干。
放假很久很久了。好像依然每天无所事事的样子。
喜欢看你们写的日记贴。看完了之后又不知道说些什么。
你们都好 就好了。
上网开围脖代替的快乐店。但这个地方。我们一直在就好。

海瑶 发表于 2010-7-14 12:55

回复 爱炅~爱自由 的帖子

亲爱的你在微薄用得什么名字啊
我也天天在微薄上转啊转呵呵!

一衣带水 发表于 2010-7-14 13:16

小小瑶,其实你这新的日记我昨晚就看了。
最近越来越没兴趣上网了,无论是围脖还是店里。只是象征式的看看。
生活越来越麻木了,我正在找回乐趣。做快乐的小小楠。
生活充实起来就会好很多了。
不要胡思乱想。没事的时候看看书出去逛逛跟家人好好聊聊
偶尔来找我们玩玩。相信你这长长地假期会很快乐的。

爱炅~爱自由 发表于 2010-7-14 14:36

回复 海瑶 的帖子

爱自由的YE这个是我啦。我有关注海小小瑶哦~

与笑嫣然 发表于 2010-7-15 15:33

觉得你好有才华。好喜欢你写的的文章

琴的旋律 发表于 2010-7-15 16:43

不是每天都来店里,
但是一有时间就会来看看大家的东西,
可是都很少回复;
围脖每天都会去看看,
可也变的很少回复和转发了

假期多给自己找点开心的事,日子过的充实了就好了

海瑶 发表于 2010-7-16 07:58

回复 与笑嫣然 的帖子

谢谢亲爱的,有时间就来看哦!

海瑶 发表于 2010-7-16 07:59

回复 琴的旋律 的帖子

亲爱的琴,还真的想你了,交流不多却给我很贴心感觉的你
很期待再次见面!
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【瑶远海音】2011.12.7去上海看老何期待中【更新至418楼】