何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海瑶

【瑶远海音】2011.12.7去上海看老何期待中【更新至418楼】

忘了说 超、生日快乐   希望以后有机会认识

嘿嘿 。就好像楼上有一位宝贝说的  印象中很久很久以前就听到你的名字了  海瑶。
我进店不久    你们之间发生过的那么快乐的  开心的 所有的悲伤与幸福  在听者看来其实都会很羡慕的   其他的话就不多说了  店里的宝贝们都很善良  很多话不说都懂
末了,祝你提到的他们生日快乐!幸福!

我喜欢你说的那种远方的来信,也许从未现实中走进过彼此却那么真实的去体会对方的感受,生活

我还在想去什么地方旅游旅游
长沙去过   年底再去
长春太远   目前还不打算去
上海适中   世博期间机票有点贵
你说   去哪好呢?

来自远方的信  恩  我当然有收到过
她是店里的快乐依炅   我们已经很久没有联系了
我们的相识很奇妙  不是在店里
忘了  我忘了我们是怎么认识的
只知道那时我还在初中   我们的来信一直维持了两年
几乎是每周一封   估到信该到的时候我就去图书馆收信
满满的爱   满满的温暖  我们的聊的主题其实并不是何炅
但是信的开头和信的结尾都是何炅
我们聊的   学习与生活   回忆与期待
那个时候我们心里有一个最大的渴望  应该是渴望吧
就是亲眼看看何炅   哪怕一眼也好
因为何炅何老师在我心里就像神一样  遥不可及
因为那时的我们   不会像现在这样  面对着电脑  满满的花痴
当然  不是我们现在不单纯  是我们长大了  有了更大的渴望
我们可以存下压水钱   零用钱和生活费   去长沙看何老师

来自远方的信= =   激起了我和她很多的回忆
现在的她已经很少很少来店里了
不是不爱   是爱得更深  将爱藏在心里

生日快乐!

回复 快乐的小炅迷 的帖子

嘿嘿,我们本来就是一家人

回复 冬天。到了 的帖子

回忆着从前的信件,真的是一段段最美好的回忆
           啊,原来写信真的很美好啊

回复 冬天。到了 的帖子

乌镇哈哈,小薇薇和瑶刚去过,真的很美好
           离上海也比较近哈哈

回复 尒琳琳 的帖子

亲爱的,我是有多在乎,淡出你的世界
   虽然我知道不会,但是我还是倔强的那么说
  因为在乎,因为怕失去,不知道为什么这么在乎
  可能是真的有妹妹的感情吧,看你的文字会流泪
发自心里的心疼,会在无聊坐车的时候,看你从前写的日记
不会回复,就只是看,了解你的点点滴滴,时常会觉得和曾经的自己那么相似
然后更加珍惜我们的友谊
你知道么,我特别担心你的身体,特别在意 你的心情
只是我从来不问,我喜欢看着你笑,又不喜欢你总是和别人很亲近我和很疏远
这样的心情很矛盾,有时候我觉得我们不是现实中的彼此,而是彼此心里的惦记!