何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海瑶

【瑶远海音】2011.12.7去上海看老何期待中【更新至418楼】

是有多久没来了,居然找不到你了

一封来自远方的信
你有过写信的经历么,无论是亲人朋友还是笔友
在收到信的那一刻是怎样的心情呢
会激动会开心,还是别的什么

我收到了一封来自远方的信
可以算得上是天南海北
细细的读,却也没有读出丝毫的距离
从未谋面的人,却有熟悉的感觉
说来也真的奇怪

想象着写着这样淡淡字迹的你
或多或少的感动着
喜欢这样写信的感觉
有点复古,有点怀旧
却是满满的期待

收到穗的信我很开心
真的很亲切的感觉
和那份你给予我的感动记忆
收到瑶和薇明信片的时候也是这样的心情
那种欣喜和感动只有经历了才能体会吧!

如果可以,你也试试写封信
寄给你惦记的朋友,家人或者是没来得及见面的知己
地址是想念,收件人叫永远!

习惯了看到你在店里 不管多忙 也要等你发帖 等你回复 然后看你离开了 我才走  发表于 2010-7-6 15:11

今天是超的生日,我是在她的资料上看到的
不知道是不是真的
但是还是忍不住更新了日记
超,我很庆幸我们没有错过
在那么短暂的时光里,幸福的回忆多的塞满了脑袋
还记得你的紫色衣服,我们问你不热么
还记得你那么善良的帮助不该帮的人
还记得你很贴心的把凳子让给我
还记得你的早餐,
还记得我们一起吃的麻辣烫
还记得我们一起和老大的合影
天啊,我开始想你了,很想你,想长沙,想你们
似乎刚刚平静下来的心,又再次不能平复了!
超,你说喜欢我的那句再见是为了更好的再相见
我们一定会再见面的对不对
我们说好的幸福你做到了么
有没有狠狠的幸福
有没有经常微笑
有没有想我!
超,生日快乐,我用我塞满回忆的脑袋记住我们最美好的时光
用心记住你的生日,把对你的想念放在心里,日复一日的,想你,祝福你!

呵呵,我来看看你
原来你也没睡

来自遥远的地方的信……我好久没有收到过了
曾经在高中的时候,流行写信的那段日子和店里的宝贝
小D,静怡,陶子,房子,还有一些宝贝写过很多封信,每天期待信的感觉很特别,也很好……
后来收到过很多封信,是收到不是寄来的,是很喜欢的男生
再后来信变成了情书,再再后来我把它们埋在南京的情侣园,一棵桂花树下
最后,一年之后去找,已经不见了……

今天是超的生日,可是她不在线
也在这说声生日快乐吧……

哈哈,超,生日快乐!

回复 薇薇828 的帖子

天啊,真的好浪漫啊,我喜欢这样的浪漫!

呵呵,惨烈的浪漫……  发表于 2010-7-6 12:51

虽然我跟自己说要闭观修炼过两个月的无网生活…可在今天还是忍不住的用手机上上来了。
亲爱的…我们幸福的回忆多的塞满了口袋,我没有忘记答应你的狠狠幸福,没有忘记我们一起走过的那些街道吃过的那些小吃,一直想念你抿着嘴微微笑的样子,呵呵…我好喜欢。还有你独特的东北味…呵呵…好想再听。亲爱的…我们一定会再相见的…你也要记得你答应我的狠狠幸福喔!
谢谢给我祝福的每一个人…我一直用心记着你们想着你们爱着你们…

借个位置 超生日快乐 迟到的祝福  发表于 2010-7-8 01:12
超,生日快乐哦。  发表于 2010-7-6 17:45

写信。我一直以来的梦想呐 。
但是总是拿起笔了 又想不出写点什么了。真遗憾。
收信的感觉 写信的感觉 应该会很好吧。

恩。超 生日哈皮 happyhappy~

什么时候、  这样期待你的文字  什么时候、  你这样无可替代
过一会就要回学校了  还是忍不住来你这看看
总是想知道你的一些消息
让我知道你是开心的

你没有淡出我的世界   至少在我的世界  一直都有你  永远那样的重要

疲惫时、 想到你  想给你信息 告诉你我的累
            在一起时、 虽然没有太多的交流  但总是愿意给你一个眼神   告诉你我在想你
             分开时、  我总是不住的回头 因为不想错过你的身影

越来越多的人挤进来  好像我们的距离又远了  可是在心中  你一直都是最重要的
以后、  我会越来越少的和你们在一起  可是我会舍不得 会希望你们的故事里 永远都有我

我们那些美好的约定  注定了我们要相守一辈子

我也开始渐渐的少来店里  少了发言
因为没有时间  当我抽时间来的时候 发现好多事 我都不知道了
没有什么可说的  因为 似乎一切都与我无关了
只是依旧喜欢看到你们的消息   分享你们的快乐

海瑶、   你永远是我可以依靠的姐姐

更多宝贝的加入 是说明了老大的人气和魅力!我觉得不管以后还有多少人的挤入!你们之前的那种情感永远是我们无法挤入的  发表于 2010-7-8 01:15

爱爱爱、炅 该用户已被删除