随想 发表于 2009-9-12 19:09

开学 2周 回来 感觉 累
看完 认真的 你知道
想念 远方的你 多久
现在 此刻的你 可否 好
有些事 不说 也会懂 对吗

潔儀の囧寶 发表于 2009-9-15 19:50

09-14

气SHI,刚有灵感,刚舒服少少,刚想更新
它居然给我SHI机,哼,别以为你罢工我就奈你不何
手动更新ing,哦耶,龙飞凤舞的字体,大概只有我能看懂
当然,也大概只有我能观赏

Part 1 怀念

许多孩子毕业后,都喜欢谈校园时代的趣事
但我没,因为校园生活太坎坷,只有忧愁没有欢喜
而且2点成1线的生活,真的没啥好谈
因此,毕业后,我就没再提起校园
可惜,今天,违反了“自然规律”

是的,此刻,我发神经的开始怀念校园生活
而值得让我怀念的,或许只有这个地方——图书馆

高中,不喜欢晚自习,以身体不适为理由,晚自习次数屈指可数
但却不能告诉家人,免得让他们担心,所以,我与冠军去图书馆自修室
周末,没地方去的时候就去阅览室或自修室,家里太多诱惑,不能安心学习
大学,午休、没课,就去校内图书馆,做自己喜欢的,嘿,那个图书馆9层楼
虽然,有时发呆、睡眠时间比较多的说
没办法,宿舍不是电话拍拖,就是网络游戏,烦闷

以前,在校的时候,学习、写日记、写随想、构思幻想
回家,狂玩,呵呵,我特意不带电脑回校,过瘾吧
爸妈上班加班,我却玩得天昏地暗,回校就补眠
每天睡那么10多小时,吃清淡,身体好得很呢
哎,真怀念如此生活,每月固定兼且额外“收入”
无忧无虑!

如今,上班不知干嘛,做也错,不做也错
这边,是非、股市、耍赖,弄得吵吵闹闹
那边,网游、电话、QQ,玩得天昏地暗
工作?丢一边吧,每天被人追交工作也能无所事事

唉,谁让自己是乖孩子,不懂偷懒呢
处于一个显眼却隐蔽的位置,却乖得很呢
上周,被某米老鼠说
——妖,那么认真工作,没戏,你看里面,多轰动
-_-||| 怎么感觉认真工作也是错?

上班8小时工作,下班只有3-4小时娱乐,然后睡眠
周末要不疯玩1-2天,要不看看电视,干干家务,OH,又一天
时间过得真快,回顾自己干了什么,回忆为0
在校园时,至少知自己每天干嘛了,哎,怀念吖~

Part 2 婚姻

上午,小闵告诉我,他哥疯了
因为他哥要结婚了,对象是分手10年的女孩子
而且还是那个女孩子通过电话,长途“求婚”呢

中午,M仔告诉我,她要离婚了
因为他们要换新居,但装修家私,意见不合
突然想问,当初你们结婚,难道是因为装修家私意见一致?

下午,Q咪告诉我,她结婚了
汗,我知,上年8月结婚,因为太远,我没去,现在……?
OH , MY GOD 原来,她家小猫结婚,还摆酒呢,嘉宾,Is people

晚上,珠在Q群,通知,八月初一完婚
好奇,新郎是谁,因为此女人平均3个月,也就是1个季度换一个男友
OH,千选万选选个……只能说,希望他会对你好,给你幸福

唉!今天,受的刺激不少,难怪不舒服
(某:喂,你又改姓赖了?)

376303114 发表于 2009-9-16 19:33

忽忽
结婚好幸福的
咱也想

阿步 发表于 2009-9-16 21:46

Susan、我现在开始害怕两年后跟一个人分开了。
你说、我是不是喜欢他了。

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-9-18 14:35

大学的生活只要没有自己的规划 那就是乏味的
我现在其实就是这样的
每每和朋友聊天的时候就会回忆高中时代

那里是充实的美好的
那里的朋友也没有大学时代的鱼龙混杂
所以来到了店有了可以依赖的你们
但是最近也许是从暑假到现在我来的时间明显的少了很多
是的吧没有当初的激情了却不是不在乎而是 懒惰

婚姻 是我特别向往的呢看不出来吧
哈哈哈哈哈但是我也不会那样冲动原因你应该知道
所以先好好的爱一个人吧太过于奢望是求之不来的一切随缘
喂你什么时候结婚呐可以话请我呀

潔儀の囧寶 发表于 2009-9-18 21:40

624# 阿步 /60y/

是否喜欢他,只有你自己知道,嘿,我是个感觉迟钝的人,所以无法答复,如果,分开后就持续思念,应该是喜欢

潔儀の囧寶 发表于 2009-9-18 21:41

大学的生活只要没有自己的规划 那就是乏味的
我现在其实就是这样的
每每和朋友聊天的时候就会回忆高中时代

那里是充实的美好的
那里的朋友也没有大学时代的鱼龙混杂
所以来到了店有了可以依赖的你们
但 ...
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-9-18 14:35 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

我也是

会请你的

本来就有这个打算,虽然可能不能参与

不过那不会是近段时间的事

太早被绑着,不好

我还是喜欢自由,喜欢属于自己的空间

潔儀の囧寶 发表于 2009-9-18 21:47

《童年趣事-献给80-90之间的孩子》

http://www.hejiong.com/bbs/redir ... o=lastpost#lastpost

我是广州的女孩子,不知道以下内容是否只有这边才有
不知道你们北方的文化是什么,不知道有多少内容
是南北方的孩子都共存呢?

一直以来觉得这个世界是很大很大,但是,其实世界是那么的少
所以我认识了,如果你知道碰到以下的,以及同我感想一样
请留下你的足迹

茫茫人海,不同的文化不同的地域能找到相同相似的乐趣
真的不错呢

感谢:mei、shirly、sandy、yoyo 提供资料

《童年趣事-献给80-90之间的孩子》
随着时间的迁移,忙碌紧张的生活节奏,很多的生活习惯已经改变
这些,你经历了多少,这些,你记得了多少
翻阅出来的此刻,你有什么感受,是汹涌上奇妙的童年童趣生活
还是,莫名其妙不知道这些是什么呢?
没有关系,让你们了解一下,我们这边80-90之间的孩子童年趣事也不错
如果你有共鸣,希望能留下你的足迹,当然,也可以撰写属于你们的童年趣事

......

潔儀の囧寶 发表于 2009-9-18 21:52

09-18

今天发生了很多事,关于公司的
不想在这里提及,那是一个很诡异的世界
里面,有很多很多我们都无法弄懂的东西
但是,我不想去弄懂点什么
因为已经没这个必要

只希望不要迷失自己,无论工作环境怎么变化
无论社会怎么变化,都不要改变自己的初衷
只希望自己不要受他们感染,还是做回那个无忧的自己

做好自己,这个是我最能做的事

从来都没打算把读吧的帖子链接过来
但是,今天我做了,628楼的连接

因为,这篇是一个关于童年的帖子
希望能通过这个帖子,找回一点纯真
找回童年,找回那个曾经无忧无虑快乐天真的自己

对不起,请原谅我今次的事不对任何人说
因为你们都太小了,还没接触这个社会
虽然,对你们说,可能是给你们启发
而且,其实你们也不小了,只是,我不知该如何说
一个关于诚信、利益、权利、生存的问题
我不知怎样才能用平淡的字语表达出来

所以,我选择了沉默,这件事,会影响着公司的人
而且是很深的影响,毕竟,任何公司都不希望有这样的事发生
那样就够了,不想去影响你们,也不愿意让那么黑暗的事件接触
所以,请原谅我这次的沉默

泷,晔,倩,冰,晓,健,俊,晚安!

阿步 发表于 2009-9-18 23:00

这次的沙发、我占了。
可是、今天先不写了。
下个星期、也许、可以暂时放松下了。
等着。。。

丫头、晚安。
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: * 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801