阿步 发表于 2009-10-27 21:07

额。。。 我错了……

潔儀の囧寶 发表于 2009-10-27 21:11

额。。。 我错了……
阿步 发表于 2009-10-27 21:07 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

呵呵,也只有你,能让我把一件不喜欢的事变成喜欢

记忆中,我是一个对喜欢与不喜欢分得很清晰也很模糊的孩子

清晰,就不容易改变

模糊,不曾需要改变

现在,却因为你改变

不错不错吧

曾经,不怎么喜欢英语

曾经,非常不喜欢数字

如果能因为你而转变成为喜欢

或者因为某人

那就好咯,不过,我还是喜欢汉字

因为我爱国呗

哇咔咔……………………

阿步 发表于 2009-10-27 21:41

呵呵,也只有你,能让我把一件不喜欢的事变成喜欢

记忆中,我是一个对喜欢与不喜欢分得很 ...
潔儀の囧寶 发表于 2009-10-27 21:11 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
O(∩_∩)O~ 听的我一愣一愣的。
反正心里乐开了花儿了。
先睡了哈、得先把身体养好了、才能再继续战斗。
你也早点休息啊~
晚安。

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-10-27 21:42

什么叫找的太多哇~~~~

莫非说的不是我???

潔儀の囧寶 发表于 2009-10-27 22:15

我,回家了

哈哈,右手手掌,不知道为什么受伤了,反正就是某天突然发现伤了
不能提笔写字,很可怜哦,幸好,在公司的时候,写字的机会不太大
顶多,就是练字而已,以前,小时候要被罚抄
因为我很乖很乖,所以从来没有体验过被罚抄的感觉,想体会一下滋味
没想到,长大了,出来社会了,却能实现这个愿望
哎呀呀,真的不知该悲哀还是该兴奋
把一句话写40次以上,不是罚抄是什么?
而且还是不定时的布置作业呢,最多那次,是罚抄了200多次,5份

因为手伤了,有点事情办起来不是太方便
但却顽固固执的不愿意告诉任何人,嘿嘿,很厉害,伤了一个星期也没有人发现
连妈妈也没发现,贴了2块创可贴,妈妈问为什么,我说被蚊子咬,痒痒
贴起来,看不到,就不痒了,而我妈,相信了,嘿嘿

嗯,也是因为这个搞得通宵了几天的说,哎,不关我事啦
我很乖的,也不是我愿意通宵的,只是国庆后比较忙碌,正常啦,哈哈
现在没什么事了,虽然打字速度还是有点...不过至少可以提笔写字
嗯,今天,也终于可以好好的去更新我的日记了,哎,自己的日记,也有几天没写了
来篇周记吧,不过,受伤这事可不会提及,丑丑嘛,伤了N天才发现
还莫名其妙的不知为何而伤,难道我有梦游?梦游的时候弄伤自己,所以...
嗯嗯,这么说起来,有可能。嘿嘿

荷叶,因此,你的东西,延后,周五前,哦,周末可不好,下星期一给你弄过去吧

PS,收到的时候注意一下,不要危及他人伤害无辜

-----------------------------------------------------------------------------

小时候的梦想,是什么呢,想想,休息好了更新去

集思广益,突然见到突然有灵感,所以就...
其实,这个在活动发起前就想到了,因为,毕竟需要有个题目
第一个题目,是活动发起时想到的,所以占了一楼
第二个题目,是集思广益帖子发出后想到的,所以又占了一楼
后来发现,好像要写在一个帖子,就...
嘿,自言自语的解析,没有人,反正她绝对不会看到的解析

我用这样的方式爱你,还没想到呢,不知还有没时间
如果有,绝对参与

何乐不为,哎,对PS不太懂,有心无力
懒的结果,哈哈哈哈~~~

创举,自己的,正在策划实施
应该会发出,呃,不知能不能发

----------------------------------------------------------------------------

我,回家了

感觉真好,刚回到家,就遇到依依、荷叶、阿步
曾经因为自己的迷惘而止步,曾经因为自己的忙碌而止步
没有离开,只是少了关注

忙完了,回家,一个小小的港湾
这次,是为了自己而回家,所以,这次会永久逗留
你,会陪着我吗?
无论答案与否,我都会陪着你,直到你的离开

漂流快乐,虽然我没参与,但是,我相信,我能在这里找到快乐继而漂流
自己,总是在意的太多,让自己陷入一个交叉的平衡点上,无法进退
很迷惘,错失很多,走错很多路
但,有什么所谓呢,至少,我努力了,而只要坚持,我相信,这个努力的结果,不会差

人呢,就是太过贪心,缺乏毅力,所以才不能把一件简单的事做好
所以,这次回来了,就下定决心

或许,我做的,你的不赞同,或许,我做的,你不认同
没关系,我只需要切记在遵循吧规的基础上最好自己就行

不知道,ni喜欢的是哪一个我
不知道,Ni讨厌的是哪一个我
只知道,现在开始,我回家了
只知道,现在开始,做回自己

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-10-27 22:30

为什么受伤不知道???怎么能这样?
话说40遍的事情还好啦,上百遍我都写过,我可强啦~~~~~
不过200遍5份的话,我忽略了哈。
蚊子咬了贴创口贴?这样的话 你妈妈还信?哇,你妈还真行呐!!!
那什么,晚几天都没关系的。只要能到我手上就OK啦。
小时候的梦想很多呐,也是秘密,不告诉你,嘿嘿~~~~
那个日记的事哦,真希望最后一个寄到我这,哈哈,我就可以偷看了。嘎嘎...

不知道,ni喜欢的是哪一个我
不知道,Ni讨厌的是哪一个我
只知道,现在开始,我回家了
只知道,现在开始,做回自己

说的很好,不管是哪个你,做最真实的你!!!
老何陪你,晔陪你。~~~

yaoweihong 发表于 2009-10-27 22:32

不需要别人喜欢,也别在意是否有人讨厌,只做自己就好

随想 发表于 2009-11-7 23:17

最近还好吗
上次由于生病回来就看到你说手受伤了
可是什么都没留就走了 手好点了没有
回家了就好
不管哪一个你 都有你的特点
晚安

淡·忘、 发表于 2009-11-7 23:23

我狠好奇你送笨花那东西是啥?
据说它还会化掉。
呃、冰棒?

潔儀の囧寶 发表于 2009-11-8 20:58

为什么受伤不知道???怎么能这样?
话说40遍的事情还好啦,上百遍我都写过,我可强啦~~~~~
不过200遍5份 ...
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-10-27 22:30 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

呃。。。
    其实,对于我来说很正常啦
    从我不懂事以及懂事开始,就经常莫名其妙受伤的
    妈妈经常说“你这孩子,真不明白为什么拿笔都会受伤”
    哈哈,是的,不明白只是写字为什么都会受伤
    也因此,我很可怜的被我的朋友说我迷糊
    ⊙﹏⊙b汗 2者有关系的么?
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: * 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801