囧鱼 发表于 2009-8-27 01:25

不小心看到了这个主题,不小心被这个主题吸引,
不小心进来,不小心看了而且看完了!
最后不小心就做了这个回复:
静静地 时间流逝
让我想起了一句话,年华是一张画布,成长是你的画迹。。
我们每个人都在经历着不同的事,不必在意那么多,信笔涂鸦
自由写意!绘出一张属于自己的画卷。。。

这个回复,偶也想弄个颜色,蓝色吧!!永恒的象征^_^

潔儀の囧寶 发表于 2009-8-27 14:34

呃,我好像不是很长时间没来吧?
怎么感觉……
汗,今天忙,等我忙完或今晚再来回复
汗,想不到会有人比我写的还长……

﹎寳唄╄ 发表于 2009-8-27 18:44

susan susan 你是广东的吖、
哇哈哈...
啦啦啦啦啦~~

ps,某孩子疯了..

潔儀の囧寶 发表于 2009-8-31 11:33

【o.Susan`】睡了12小时,还是觉得累,-_-||| - 603楼

睡了12小时,还是觉得累,-_-|||

呃,好像有几天没来了,最近有点累
还是不太敢睡,呵呵,很笨蛋的说
不知道为什么会觉得累,也不知道为什么会不敢睡
自从那次之后,一个人在家,就不太敢闭上眼睛了
刚开始,是因为闭上眼睛,就会有那类的情景跑进脑子里,害怕
现在,是因为很怕闭上眼睛会听到电话响,怕拿起电话会听到什么奇怪的消息
晚上睡觉,我都调节了静音,以前是不会的
问我有什么可怕,反正就是自己家里,我,不懂回家
如果,我知道,就好了

不记得从什么时候开始,我就经常只有一个人在家
这边治安不好,总是会被人入屋盗窃或者当街“追砍”
爸妈不放心我一个人在家,所以就养了一只狗狗,我们叫它肥黑
几乎都是它陪着我的,不知道为什么,看着它,会觉得莫名的安心
但是,它很怕打雷,星期日,这边打雷下雨一个下午
狗狗居然躲在妈妈房间最最最角落的位置里,不陪我,呜呜...
我也害怕打雷,但喜欢下雨,因为下雨有种很宁静的感觉
只听到雨声,配随音乐的雨声,只闻到雨的味道,淡淡的味道

记得小的时候很喜欢淋雨,不是忘记带雨伞,是知道要下雨,特意不带雨伞
雨不大的时候还好,如果大了,必定感冒的说
没有人会给我送伞,而我也不喜欢问别人借伞,呵,是的,因为我更喜欢淋雨
不记得从什么时候开始,只要我出门口,无论是晴天阴天雨天,爸妈都要叮咛我带伞
虽然,很多时候都是只放在包包里不使用

不记得从什么时候开始,不喜欢淋雨了
不喜欢那种淋湿后黏黏的感觉,头发、衣服塌成一块,感觉不舒服
从而转变成享受雨声、风声以及雨的味道

下雨打雷过去,在看《永吉家的石雕像》
喜欢里面那个叫做“梨梨”的孩子,很可爱很有趣的说
http://www.hejiong.com/home/attachment/200908/31/136691_1251687397vFzz.jpg
看过头了,超级累,然后就去吃饭洗澡睡觉
嘿嘿,乖吧,那么早就睡觉

376303114 发表于 2009-8-31 14:07

呼呼
咱也是这样的感觉
就是快开学咯

月睡越疲惫

潔儀の囧寶 发表于 2009-9-1 16:02

随谈 — to 昕昕 — 我想说 — 20090901

昕昕,喜欢炅炅叫你的这个名字
其实想叫你昕昕姐姐的,但是,不知是否能这么称呼你
从大本营上发现你,看着你一路走来的成长
慢慢的开始被你吸引,开始关注你,静静的关注你
一直都想给你留言或者什么的,但是到了嘴边,却又不知要说点什么
今天,看到你的《我想说》,让我也想说

我,不太懂得表达,只能把脑子里的话打出来,不知道,你能否读懂
应该,可以吧。只要你有把这段长长的看完
没有别的意思,只是,现在的人类,都不太喜欢看长长的文字,呵呵

觉得,你是一个特别的女孩,特别甜美特别可爱特别乖巧
不知道,那个是大本营打造出来的你还是真实的你呢?
喜欢萤幕上的你,喜欢生活中的你,看完《本土日斤》,更喜欢你了

其实,刚开始你跟海涛出现在大本营的时候,并没有留意到你
一直都只是看着其它的主持,当时就只是觉得,大本营多了一个甜美的娃娃
渐渐地,目光开始被你吸引,开始注意你,在他们之中,你,很特别
也许是因为他们说的,唯一的女性的原因吧(咳,别对娜娜说 o(∩_∩)o )

看着你在大本营的转变,看着你拍大本营外景的活泼,看着你的一举一动
真好,感觉就好像你给我的感觉一样那么的清新那么的乖巧甜美
看着《本土日斤》的诞生,兴奋哪,昕昕好像长大了的感觉
一路从大本营从过来,从紧张腼腆变成甜美可爱,都是那么的喜欢

希望,昕昕姐姐能一切顺利,要健康哦,注意好好休息
一直喜欢你支持你,越大越甜美
以你为榜样,加油~~

PS,工作时间,SO…… 溜~

danjiong 发表于 2009-9-1 16:34

很高兴可以认识宝贝!!

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-9-2 14:16

哈哈哈哈哈。

大本营舞台上唯一的女性。
你是坏小孩~~~

啦、来瞄一眼,马上几句去练车了。
哈哈,溜~~!!!!

淡·忘、 发表于 2009-9-2 19:23

我想说句:被窝是青春的坟墓、
但是,我只有的时光还是被窝时光- -

阿步 发表于 2009-9-4 23:29

丫头、别想太多。
我只是开始上课了。所以开始忙了。
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: * 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801