与炅共乐 发表于 2009-8-10 15:13

哇哇、

看来Susan真的很忙内~

呼呼、

就像倩倩说的。

好好照顾自己挖。

表太累了呢~

小葱、

yaoweihong 发表于 2009-8-10 18:35

很喜欢这句
昨天,已经过去了,应该放下
今天,正在过,应该把握,开心过好
明天,大家都无法预料,只能计划,最好的方法就是不要去想
能够真正明白这句话的人,该是幸福的人

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-8-10 18:37

活出独特简单的自己、其实是看似容易呐
不过有目标、就有方向、就有动力、就会实现、所以慢慢来吧
我可是很相信你的哦

忙、确实、但要学会忙里偷闲哟、可不要亏了自己
快乐的、比什么都重要

囧丫 发表于 2009-8-10 23:38

奶奶,怎么办?乖乖的身体也出了些问题吼~菜很不想的,可是有点难受,呼呼~咱要坚持下去呐!会好的哟,奶奶,晚安~

潔儀の囧寶 发表于 2009-8-11 14:31

530 小倩
嘿嘿,你去尝试一下就知道了
哎,小孩,不要弄这图片上来
看着就觉得热,呜呜

531 小葱
是吖,哈哈,大家都要好好照顾自己
照顾自己才是硬道理,哦耶

532 yaoweihong
给你一句梗经典的
“应该活在当下,要珍惜现在所拥有的,
别追忆过去,也不要憧憬未来”
嘿嘿……其实意思差不多啦

533 晔
哦耶哦耶哦耶
今天收到某孩子的信息啦,开心开心开心开心
N早记得某孩子说过会换号,没想到这么迟才告诉我
害我等吖等吖等吖等,哎,都快变成动物园第二只动物了
哼,没人性,知你多人疼,而且不疼我,哼,不疼就算,不稀罕

是吖,快乐比什么都重要
所以,我决定爱上你了!嗯!就这么决定

534 乖乖
哼,打PP
身体好了再来同我说话!打你~~

乖乖吃药知道吗?
奶奶的身体差不多恢复了,只是有点虚弱
很多很多虚汗,有时会发冷,嘿

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-8-11 15:00

嘿、 意外哦。

那个短信我可是挣扎了好一会儿才决定发的。

想着说、没有短信又不会断了联系,是吧。

然后就……就、就今天想你了嘛!

潔儀の囧寶 发表于 2009-8-11 16:45

天吖吖吖吖,气死我了,辛苦写好,居然按错了,全部删除了

气死我了,我要招亲,╭(╯^╰)╮

PS,以上纯属气话,可以忽略不理会,嗯啦,呵呵!

真不明白,现在的孩子,脑子里想什么了
明明说好了,还要继续还要当听不到
可能现在的人,普遍都学会了“选择性记忆”以及“选择性接收信息”

或许,真的要把所有联系方法都切除
或许,真的要把所有QQ之类的都拉黑名单
或者,真的要把所有有联系能找到的人都切断

“上嘴唇顶天,下嘴唇挨地”——“不要脸”

——我们可以做朋友吗?虽然这个问题我想问你好长时间!但一直没机会问
——为何突然这样问
——想问你好长时间啦!因为我一直都觉得好可惜!好想同你做朋友
——好可惜?
——是啊!好长时间没有与你聚过啦!
——……
——怎么样?
——是这样啦,大家出来工作了,大家都忙嘛
——那你什么时候有时间,出来吃饭吧,我请客
——没有
——不会吧,星期天呢
——星期天要睡觉的,你不知道
——要睡也不用睡一天阿
——天气热
——哈,夜晚就不热啦
——夜晚?7月鬼仔节吖~不要
——晕倒,都还没到7月
——不要就不要
——呵呵,给你气运,好吧,知道你怕那东西,尊重你
——……

……%%¥……&……&**(&*(&()*())*&……
(以下省略10000000字,因为已经关掉飞信,哦耶)

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-8-11 17:01

貌似没弄懂,这段文字和招亲有什么关系。

不过就题目而言。你觉得我是你什么好呢?

与炅共乐 发表于 2009-8-11 17:04

呼呼、 貌似葱也没弄懂。

不过要招亲的话。 我要做什么呢?~

囧鱼 发表于 2009-8-11 17:07

哇。。。。。。。。
好深奥哦我也没看懂!
呵呵
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: * 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801