随想 发表于 2009-7-25 20:01

看到了 洁仪 我记着
去看大本营了
记着 不要害怕 有我们
身体自己顾牢
你自己的身体只有你自己最清楚
再说一次 好好的

潔儀の囧寶 发表于 2009-7-25 22:49

不想留下太多的悲伤,但是泪水却不听使唤,不停的流

我不敢,同你们发信息,不敢,同你们QQ,不敢,同你们通话

因为我怕,我怕自己更加脆弱,我怕,怕自己会崩溃

只能看着那网络,以邮件、留言的形式发送出去

我不知道,我是否想要得到回应,我更不知道,自己想得到什么

不是因为伤心而哭泣,是因为害怕而哭泣,但是,我在害怕什么,我自己却不知道

对他们说,我睡了,是不想让他们担心,但是,我,怎么能入睡

说了一堆抱歉的说话,说不能陪伴,不能分忧,不能安慰

其实,更需要陪伴安慰,更想得到这些的,是自己

直到现在,我还是那么任性,明知不该说,还是说了,明知不该做,还是做了

真的很怕,自己会崩溃,这个月是发生了很多事,但是,却是我把自己绷得太紧

了解我的人,都看出来,他们,用严厉、痛惜的语言让我释放自己

但我,却躲在自己的小房子,不愿意出来,我不知,现在的我,算不算是在逃避

我只知道,我很想很想那个只属于我自己的外壳

我知道,现在的我,禁不起哭,但是,我真的无法阻止,自己的泪水

除了哭,我还能做点什么?抱着自己吗?或许只能这样了

很累,身心早就感到疲倦,是我想太多了,还是我太悲了

为什么,所有的事情都要一次发生?为什么,每当我认为事情过去的时候

更残酷的事情又来了?这算是人生中的考验吗?

如果算是,为什么要这么考验我?我的生日愿望,你们都没听到吗?

每年的每年,你都会给我实现,但是为什么偏偏今年,在我最快乐最幸福的时候

要这么残忍的对待我?难道看不出,我已经很累已经快承受不了吗?

我该怎么办,不知道,我不想让大家担心,但是,真的对不起

我太累了,也顾虑不了那么多,时间,会让事情丢淡,会让事情过去吧

那么,这个时间要多久,一个星期还是一个月?

难道这么久这个月的折磨还不够吗?真的很想不负责的做出一些事情

但是不行,现在的我,彷佛就站在某个边缘,摇摇欲坠

yaoweihong 发表于 2009-7-25 22:59

susan,人有时候充满无奈,有些事是不以人的意志为转移的,身体还在康复中,想开点,好好珍惜自己,一切会过去的

阿步 发表于 2009-7-25 22:59

到底该怎么办!!!!!!

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-7-27 14:50

麻烦帮你删除?
你是想要谁给你删掉啊?真是!!!
你的心情我非常理解,不要说同情,我并不喜欢这个词。
你是坚强的,你也需要你的ta坚强。
看着自己的爸爸在自己眼皮底下离开,那样的心痛是无法用简单的文字来形容。
我说,我也不会游泳。一个让我取舍的问题,父母或是爱人掉下水我要先救谁?
天啊。这样的为难是我并不会游泳哇。也可以说我在逃避问题。
现在听了你的这段讲述,我应该会先救父母吧,他们是唯一的。
我不知道在这里讲这个干嘛。反正我先说的是,我为ta难过。
至于Susan,这不是你的错。
更重要的是这也找不找你做错的地方啦,不要无谓瞎想。
让自己坚强,让自己身边的ta坚强,这是现在最要做的!
相信,这段时间我不一定常来,但是你会是我的牵挂……

爱炅~爱自由 发表于 2009-7-27 18:21

有很多东西是不可预知的。
原以为很遥远的东西。有时候却发生在那一刹那。
会无言。会难过。会伤心。
会明白许多。或许这才是人生。

潔儀の囧寶 发表于 2009-7-28 13:18

谢谢大家的谅解以及关心,更感谢的是大家的陪伴,认识你们,真好

潔儀の囧寶 发表于 2009-7-28 13:34

总觉得,有些事情,真的是一起来的
我也不知道为什么会这么觉得,呵呵
最近,大家轰轰烈烈议论的话题,就是跳楼,唉
每天,我都会从某个地方听到那些关于死亡的信息
唉,为什么要这样呢?什么时候才有终止的一天?

上个星期,是跳桥跳楼,新闻,报纸,同事,不断说
星期五,我朋友告诉我有个同学出车祸了,可能会瘫痪
星期六,是他的爸爸出事
星期日,伯伯来告诉我们表嫂的爸爸在10多号的时候因为病痛去世了
星期一,我妈真搞笑,突然同我说,住了20多年,走了很多人,多数都是因为病痛去世
星期二,我同事说,她的前同事的女儿不够3岁,验出有脑子有肿瘤,过不了这几个月

最怕这些东西,虽然知道生离死别是不可少的,但为什么就不能少说一点少发生一点呢
或许是在逃避,但我真的想遗忘这些话题,身边的人却不断的提醒你,唉
好累,最近都休息不好,闭上眼睛就会梦见不好的东西
什么时候才能终止这了无限期折磨?不知道

很怕一个人在家,很怕夜晚的到来,很怕黑暗
一到晚上,就精神紧张,呵呵,迟早精神崩溃
很累,昨天急忙下班,7点回到家,做过手术的地方感到疼痛
不敢一个人在家,不断找事情做,玩游戏,更累
在公司上班一天,应该回家好好休息的才对,可惜
今早,妈妈醒的时候我就醒了,6点45分就起床,看电视,等天亮上班
唉…………算了!

wangbingling 发表于 2009-7-28 13:38

累了就休息会吧

很多事情越想越烦

我能理解你。

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-7-28 15:41

生与死。其实没什么,过好现在很重要。
或者说对于那些离开的人,他们并没有什么感觉,只是家人的流泪,只是你一下子都碰到了有点茫然。
不过简单点,我们都会这样的,自己爽了就行了,不要给自己太大的压力!
其实想一下,这样的事谁碰到都是一个头两个大,所以要学会放松。
我相信这点事你会很容易通的。
没事 没事 没事 没事 没事,啦啦啦啦… 是不是没事了?是!OK咯。
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: * 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801