随想 发表于 2009-8-7 22:53

susan 回来了因台风 不过周日还是要去学校
你们那应该也在下雨吧 最近可好?
在这个雨夜 再次回到你的驿站 感觉很好
关于这件事 我想说
两个人在一起就是要相互关心 相互理解
而真正能做到的能有多少
而幸福在哪里 我想幸福就在自己手中 要自己去把握

潔儀の囧寶 发表于 2009-8-7 23:00

其实,想要离开一段时间
这个离开,不是指水吧
是抛开一切,离开自己的城市,离开身边熟悉的人
但我是一个依赖别人的人,我是一个顾忌很多的人
所以,离不开,明知很累,却不愿停下来
是放不开吧,其实自己也不知要放开什么
手机上有2年的短信,电脑里有5年的日记
房间里有4-5年的日记,2年的信件
如果,有一天,我能把这些所有删除这些所有毁灭
或许,我会更轻松,但,我能做到吗?
或许我能,但我不敢,我怕自己后悔
开始,不知自己到底想怎么样,想做什么

这个,可以说是属于我自己的帖子,而来的宝贝,只有几个
因为我没去关注他们,我没去同他们交流
自然的,他们会把我忘记,也不会来关注我
虽然有时候会羡慕你们,但是有时候,这种感觉不错的
正如某个孩子说的,我是放不下,而且文字充满悲伤
或许,不应该出现在这里,因为这里是快乐店,就应该快乐
我是因为想要快乐才过来的,来了后却把悲伤带给大家
这段时间,让多少人担心呢?
但我还是情不自禁的,把这里当成了自言自语的地方

或许,因为习惯了,我对自己的日记,也是那个样子
不同的是,家中的日记,只有一个读者
而这里,除了很多读者之外,还有回应

潔儀の囧寶 发表于 2009-8-7 23:07

susan 回来了因台风 不过周日还是要去学校
你们那应该也在下雨吧 最近可好?
在这个雨夜 再次回到你的驿站 感觉很好
关于这件事 我想说
两个人在一起就是要相互关心 相互理解
而真正能做到的能有多少
而幸福在 ...
随想 发表于 2009-8-7 22:53 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

想给你留言
想给你发点东西
不过,你难得的来了
还是算了
写了又删,删了又写
最后还是删了
嘿,我还是那么的任性

随想 发表于 2009-8-7 23:19

离开 其实只是想让自己静一静吧 好让自己想清楚一些事情
一切的一切 会让自己不愿停下
删除也许会毁灭这些表象的东西
但却不能删除自己内心保留的美好的回忆
日记 信件 短信 都是你的成长的记录和美好的回忆
以后翻来或许会很感慨 自己会有这样的一段
你 不会忘记
你的驿站 有时间会过来(当前阶段)
文字是表达自己情感最好的方式
也许有些话说不出口 但我们可以写出来
做你自己 好好静静 想想 你会知道的

潔儀の囧寶 发表于 2009-8-7 23:23

上星期日,清理了很多很多出来,但是还是留下了很多很多
有点,还是不愿意碰触,或许就是这样
东西封层起来,会忘记,会随着时间遗忘
但当再次翻阅出来的时候,就好像昨天刚发生的一样
而我就是有这样一个不知是好还是坏的毛病
已经不是1-2次的犹豫,我是否应该把那些过去的都丢弃
但我舍得丢弃吗?丢弃了会后悔吗?
是的,那些回忆,是痛苦悲伤,但是那些回忆,也充满着快乐
呵呵,除了放开,我还需要去上一个课程——舍弃

————————————————————————————

你惨了,我觉得你是BOY
说,你是不是虚报性别?
或许说你本来就是BOY??

随想 发表于 2009-8-7 23:34

或许当那些可以说尘封已久的东西再次打开的时候
我们会有另外一种感受 其实很羡慕你有那么多属于你的
对于那些痛苦悲伤的回忆 我们暂且放一边
美好快乐的 要多想想 多去回顾回顾
你会是幸福的 也会是快乐的

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-8-9 20:33

好长 好长 我依旧看完了
好多 好多 我乱乱的想法

这几天没来 我很好 知道你的惦念

至于你说的吵架 想要离开 学会舍弃

哎 我想说的还是那些老套的话
只希望你好 好好的

还有你带着坐的沙发 欧叶
五二零真的很幸福

阿步 发表于 2009-8-9 21:48

我要开始忙了。你呢?
看了几遍的日记、脑子乱了一团。忘了怎么评论。
丫头、想你了。
沙发、软软的、真好。

潔儀の囧寶 发表于 2009-8-10 14:22

忙吖忙吖忙吖忙吖……
同事出差几个星期,他们的事情,他们的杂事,我都要处理
看了1天的电视,没想到,1天之后就是无尽的忙忙
真是……算,本来这份奇怪的工作就是如此

星期六去逛街,很累,只是逛商场,逛了大概2小时就已经很累
或许是身体还没复原,有少少虚弱,所以有少少虚脱的感觉
不过会过去的,嗯,身体会慢慢恢复的说,呵呵

星期日去喝茶看楼,反正有车,不去白不去
唔,好远,好豪华,好奇怪
2厅3房3洗手间,汗,12家房客?
反正,感觉很奇怪就对了

星期一(今天),可能会很忙,暂时现在还没忙的时候
上来偷懒一下,不知现在有多少宝贝在呢?
估计不多,通常早上都是只有寥寥几人而已

————————————————华丽de分割线—————————————————

这段时间,很多人无缘无故离世,茶余饭后,大家谈论的都是这些事情(寒)
悲伤,过去了,留下的是很多很多
正如同事说的,走了的人,最幸福,两脚一伸,就完了
但是,留下的人,除了悲伤,还要处理很多很多
甚至有些事情是无法想象的
但是这又如何呢?活着的人,毕竟还是活着的
凡人=烦人,真的很有道理,呵呵

每个人都不能预知明天的事情,何苦要难为自己呢?
呵呵,很难想象,上星期,身边的人,话题居然是围绕这个呢
但是很有道理,可惜能懂能做的人没有多少
每个人都不知道明天会否发生什么事,所以嘛,还是不要把自己搞的太糟蹋
过好今天,是硬道理,开心的过今天,是必须需要的事
所以嘛,该把东西放下,开心的过好每一天

记得有句话,怎么说的?忘记了,呵呵,大概意思是人的一生,就只有三天
昨天,今天,明天
昨天,已经过去了,应该放下
今天,正在过,应该把握,开心过好
明天,大家都无法预料,只能计划,最好的方法就是不要去想

————————————————华丽分割线————————————————

活出独特简单的自己,这个是我的目标,呵呵,不知能否实现呢

迷惘的心,最近能回归来了,应该是可以吧,我想
经过了这段时间的轰轰烈烈,木大叔说我长大了,小虎说我懂事了
汗,说得我好像%*……&*&*(*(的样子,~~~~(>_<)~~~~

身体真的很重要哦,所以呢,应该早睡早起,平时多注意饮食多注意营养
咳咳,还有一个是多做运动,这个……呃,每次都只会说不会做,哈哈
最近变胖胖了,呜呜,吸收太多营养的后果,汗
记得某人说,说电话的时候,脸蛋不小心按到了挂线键
不知道是否有一天,我也会这样呢?嗯嗯,应该快了,糟糕!
不怕,反正有人陪着,哈哈,哦耶

我滚来滚去 发表于 2009-8-10 14:35

凡人=烦人- -经典........

说电话的时候,脸蛋不小心按到了挂线键
这要什么样子吖?

- -

笨小孩..
给我照顾好自己.

小倩
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: * 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801