潔儀の囧寶 发表于 2009-8-25 22:28

静静地,时间流逝

静静地
突然间,想当那个不会被人发现的孩子
每次,发出新的文,或许给予新的回复,都有一种期待的心态
ta,会否看到会否在关注,ta,会认真的回复认真的看我的内容吗
很期待很期待,深夜发出帖子,第二天一早爬起来打开电脑
去找自己的帖子,但是不登陆,害怕被发现
就这么,找到看到自己的帖子,看到别人给我的回复,看到我给别人的回复
真是,百般滋味在心里绕,这种感觉,姐姐,能很深很深的体会到
因为,她是真正的懂我
有一个孩子,或许她也能懂这种滋味,但是,这个孩子,应该不会有这种滋味吧
因为她的帖子,无论是什么,无论她隔多久来,她的帖子,都会是满满的不同的脚印
我知道,那慢慢的脚印的里面,有很多真心的回复有很多都是认真的看完
我喜欢看她帖子里的回复更胜于她自己的日记,呵呵
所以,每当我去完她的帖子,都忘记了要回复些什么
因为,我看完她帖子里的回复,已经把想给她回复的内容忘记了
不知道从何时起,她的帖子,少了我的痕迹,不知道,她有没发觉呢?

这种感觉很奇怪,不知道用什么来形容
是失落、是羡慕、是妒忌、还是……?
不知道,或许每个人都想要成为那个汇聚一生的焦点
或许每个人都想要得到别人的关注,甚至只是对自己的关注
我也想的,但是,从另外一个角度来说,我又害怕这种感觉
怎么说呢,或许是我对自己不够自信,总觉得自己缺乏什么吧
又或者说,我的疑心,不是一般的重
当你对我好的时候,我会觉得很开心心里暖暖的
但当你也对别人好的时候,我就会觉得,其实,我对你,不是那么重要
然后呢,我就会有一个奇怪的念头,如果我离开了,你,会记得我吗?

呵呵,不知道想说什么,只想突然来冒个泡,突然就写了这些奇怪莫名的东西
或许,这些,才是我真正的想法吧

————————————————————————————————————

时间流逝
时间真的过得很快,今天排班才知道,国庆,又快来了
记得有个小孩同我说,新年之后就是情人节,情人节之后就是劳动节,劳动节之后就是生日
生日之后就是七夕,七夕之后就是国庆,国庆之后就是八月十五,八月十五之后就是圣诞节
圣诞之后就是元旦,元旦之后就是新年,就这么,一年过去了
呵呵,真的很快呢,而我的概念,更简单,新年-劳动节-国庆-中秋-圣诞
所以,我的时间过得更快

来这里之后,感觉时间过得更快,或许是充满了欢笑以及忧愁吧
发生了很多事,有点,还超过了自己的承受能力范围
他们说,这段时间,手术后,我在过着全新的生活,除了还是不太能早早休息

公司的事,不再理会,甚至有点儿置身事外,其实,这样也不错啊
以前,我下班就会给朋友说公司的事,呵呵,其实也难为他们了
他们不在我公司,我说的甲乙丙丁,他们一个也不认识,那么多人,怎么能不混乱呢
那时候,我是心里很多不满,但找不到谈话的对象,所以就“发泄”一下
现在,我对公司是只字不提,我觉得没什么好说,小虎说我麻木了,冰凝说我放开了

自己的事,只能好好的做,我已经很久很久没有拿起书本拿起报纸了
每天的每天,都是对着电脑,不是看电影看连续剧看动漫,就是敲打键盘
现在,除了上班,休息,睡眠前,其余时间都做其它的,更甚者是拿起了书本报纸
但有个不好的习惯,我喜欢看书睡觉,看到一半,会在某个地方入睡
这样,如果是着凉了就不好了,哎,没人照顾也不懂得照顾自己,没办法,呵呵

身边的事,每天都同爸妈聊聊,当然,我不会同他们说感情事、公司事
或许是没这个习惯,上学的时候我就不会跟他们说学校的事情,因为,过得不好
我很怕同他们说,会哭,更怕,让他们担心,所以,我还是选择了不说
有时候,会觉得我们的交流少了,但是,我们会从另外一方面交流,虽然,有时,我会同他们吵嘴
不过,我很任性啦,每次都是他们哄我的,无论,我是对还是错
呵呵,他们,也在宠坏我呢,但是,有哪个父母不宠自己的子女呢,只是,有的比较严格罢了

水吧的事,嗯,我放下了,听你们的话,不再管,我去过自己的生活,做自己想做的事
偶然,回来看看,感觉,还不错的,虽然,你们或许感觉不到我的存在,这样,也好,静静的
水吧里,我喜欢看2个孩子的日记,1个孩子的图文并茂
1个孩子,她写的,永远都是自己身边的事,她是为自己写的
每次的每次,都有很多莫名其妙的人物出现,但是,这些就是生活,实话说,我狠羡慕
因为,十分的多姿多彩,而很多,都是自己创造出来的,而这个,才叫做真正的日记
1个孩子,她写的,基本上平均都是与自己年龄不符的日记,哦,不,周记吧
真不明白那么小的孩子怎么有那么深沉的思考,其实,我是很心疼她的
但是,我更喜欢的是,依赖她,她,是在这个奇妙的世界里,唯一一个随时能带给我安全感的物体
很多时候,我们的想法,都不谋而合,或许因为相似,或许因为默契
所以很多时候,我们不需要说太多,一句话一个表情甚至一个动作,都能理解对方,真好
1个孩子,她的日记,我不喜欢,太悲了,伤伤的说,明明就是一个多姿多彩的人,干嘛要把自己搞的坑坑洞洞
但是,我喜欢她的图文并茂,很用心,很切题,很美,虽然,有部分是凄美
很想很想有一本她的纪念册,收藏着她所有的图文并茂,记得我说过喜欢她的图文并茂
不知是我错觉还是什么,总觉得,我说出之后最近特别多,不过,我都没有回复

阿步 发表于 2009-8-25 22:44

我本无心占沙发、奈何沙发没人占。
O(∩_∩)O哈哈哈~

可烦人~~
我本来都想好要怎么回了。
结果电脑那叫一不争气哟~~
害的我还得再看一遍。哼!

本来想要再开一楼来写的。
可是正巧看到晔子的回复。
嗯、我决定了。不能在她下面回复。
O(∩_∩)O哈哈哈~

好啦。开始回复咯~~
Ready?Go!

那种期待的感觉我能感觉到。完完全全的感觉得到。
这叫做默契?亦或是相似?
不管了。反正我们就是相通的。对吧?!
其实、之所以这样的在乎、期待。
只是因为我们是那样的用心。
每一个文字、每一篇帖子、每一个人我们都用心的对待。
所以、才会有了这之后的期待。
如果、被敷衍。那种痛、自己最明了。
其实、文字不会说谎。
它可以最好的表达着我们想要表达的情绪。
就算是强颜欢笑、那些蛛丝马迹、还是会显露的彻彻底底。
所以、才会被有心人察觉。
喜欢用文字记录的我们、真的那么用心。
我相信、晔子也一定是可以体会得到的。
她也是用心的经营着自己的文字、不是么?
所以我们才会那么喜欢她。
这段希望她没有看到。否则、她该骄傲了。
O(∩_∩)O~

傻Susan、不要胡思乱想。
每个人都会希望自己被关注、同样会有被忽视的失落感。
可是、要明白、其实、有人真的把你放在心里了。
只是、我们都还有自己的生活、都会有自己的朋友。
所以、不会时时刻刻的把焦点放在一个人身上。
可是、这不代表不在意了。明白么?
现在我告诉你、不许你离开、所以没有什么记不记得。
哼!

时间真的过的很快了。也很快乐呀!
大二时光一转眼已经成为过去了。
马上要开始的大三生活、或许又会是在忙忙碌碌中度过。
不管怎么样、我都会不留遗憾。我希望你也可以。
我会坚强地面对所有、我会微笑地从容、我会快乐地忙碌。
我都会。你呢?
希望即使忙碌、你也要照顾好自己的身体。
希望即使难过、你也要记得有我们在你身边。
希望即使害怕、你也要明白你不是一个人存在。
希望你要学会照顾自己。试着早点休息。
学着调整作息与饮食。
要你快乐健康。明白?

公司的事情知道你并不愉快。
还是那句话、既然无法改变、那就只有试着接受、或者是忍受。
要你把对自己的伤痛减到最低。
麻木了。放开了。
不知道。你自己最明白吧。
可是、快乐了,是我最希望的。

好吧。悄悄告诉你、我也是好久没有捧着本书认认真真地看了。
很喜欢看书的我、决定开学后好好利用图书馆。嗯。
其实、我也是经常看着书就睡着了。唉…… 怎么就这么像呢~~
O(∩_∩)O~
可是有一点啊、不许再这么不会照顾自己了。哼!

其实Susan的父母也是很疼Susan的。
你也有你自己的幸福、只是要学会用心体会。记得?

水吧的事。放下了。就好。
不希望你因为这而沉重。不希望你因为它而扰乱自己的生活。
希望你可以继续快乐勇敢地坚强。
晔子的日记给人清新快乐的感觉。所以我们都喜欢。
她这个丫头、就是这样的呗。
呀、我又不小心夸她了。O(∩_∩)O~
丫头、那不叫周记。好不咯?!
明明就是我有感觉的时候才来写些东西的嘛。哼!
不过、看到你说心疼我。心里好温暖。
坚强的时间长了、有个人这样对我说,忽然之间想要微笑。
谁让我是你姐姐呢~~
默契、相似。我们之间不需要太多的语言。就是这样。
简简单单。不离不弃。真好。
小倩的世界很多故事、其实我们都不一定懂得。
她的图文并茂、有种淡淡的感觉。说不清道不明。
那我就不做评论了呗~~
(*^__^*) 嘻嘻……

嗯。其实、互相珍惜就好。
就是因为在意、所以想要珍惜。所以害怕失去。
记得、你一定要幸福啊!

步

潔儀の囧寶 发表于 2009-8-25 22:45

我本无心占沙发、奈何沙发没人占。
O(∩_∩)O哈哈哈~
阿步 发表于 2009-8-25 22:44 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

看的人不多,看完整的人更加不多
怎么会有人跟你抢呢,是不是?

或许不敢回的,更多
因为回得不好,会被我开贴批骂呢
哈哈哈哈哈

实话说,这么长的帖子,没有多少人
认真看完,当然,没有度少人感兴趣,是重点

376303114 发表于 2009-8-25 22:53

我在本子上写日记
每天都写
所以没在店里开日记
呼呼
susan我看完了哦
并且在很认真的看
也许有的帖子我还是么兴趣
但是我都是看完了才回帖子的
呼呼

潔儀の囧寶 发表于 2009-8-25 23:11

咳咳……补充回复……

582楼 牛牛
假期过完,有的欢喜有的忧愁,呵呵
正常的啦,嗯,很久没来了,但每天都能看到你的生日贴
温馨,i like it

583楼 小倩
笨蛋

584楼 阿步
哦,我把那个东西忘记了,不好意思哈
半途而废倒不会,花个30-50年倒是有可能
哎呀,我慢吖,老了,没办法

585楼 阿步
又?没吖,很久没吃了(难为我还记得要回什么,不错)
我的身体不是我能控制的,哈哈哈,这句话经典

呃,我还是喜欢小小兰,笨蛋73怎么不弄点小小兰出来呢
呜呜,过分(-_-|||)
喜欢小兰失忆的时候,感觉特别好,呵呵,我是奇怪的人

什么叫做我怎么又胃痛了,不知道吗
我,胃痛,是正常的,不胃痛才不正常呢
记得大学有3年时间,完全没有胃痛过,我差点就跑去检查身体
以为自己出了什么状况,痛了10多年,没有治疗没有吃药
突然不痛,不恐怖么?现在间不中痛痛的
实话说,感觉还更真实更踏实呢,只是,我知道我还活着

588楼 随想
嗯,是疼得有点儿难受,不过,没什么,痛过去就好了
生孩子也不是如此嘛,哈哈哈哈(-_-|||,关这个啥事)
话说我的忍痛能力特强,不是我想,而是一种习惯
不过据闻这个习惯不太好,因为,只会让人更担心

589楼 阿步
嗯,只是担心过度,同你一样
貌似,自从手术之后,哦,不单只,还有他的全家人
对我的少少异常少少疼痛就非常紧张,哎,这种感觉……不太好

为什么哭阿,因为想念你
为什么伤心,因为觉得自己所做的都是白费
或许,是因为那件事吧,其实,我很想哭的,只是一直哭不出
不过也好,让我看到更多,也让你们看到更多,对吗
我知道,你知我说什么,或许荷包蛋也知道
如果她看到这段话

不知道,突然就痛得这么严重了,不过没事,只是疼了一个晚上
只要,不是盲肠炎就行

590楼 小贤
呃,因为,我没具体写,所以有点飘渺的感觉吧
谢谢你,每次都看完并且回复,虽然有时候是与内容无关

有时候,释放一下自己的泪水,也未尝不是一件好事

与炅共乐 发表于 2009-8-26 10:27

哈。 某SUSAN。咱来了。

呃。国庆阿。貌似我们放不了几天了。

诶。 悲哀啊悲哀~!

我滚来滚去 发表于 2009-8-26 12:44

1个孩子,她的日记,我不喜欢,太悲了,伤伤的说,明明就是一个多姿多彩的人,干嘛要把自己搞的坑坑洞洞
但是,我喜欢她的图文并茂,很用心,很切题,很美,虽然,有部分是凄美
很想很想有一本她的纪念册,收藏着她所有的图文并茂,记得我说过喜欢她的图文并茂

笨蛋?

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-8-26 20:47

静静地 晔来了

不管我会不会在你这儿留下脚丫子
我敢肯定的是
你写的每一个字 每一句话
我都会看 认真的看

你说某姐姐能真正的懂你
而我 也许能懂 但是没有那样的滋味
所以现在告诉你 错了
我是滋味在心头 看的比较淡而已

至于你说的脚丫子少了
呵呵 当然发现了
不过我知道你有看 认真的看 足以
只是为什么 回复更甚于日记
哼 打你PP哦 看来我又要霸道了

你说奇怪的想法 不是
成为万众瞩目的焦点 多么High的事呀
只是不强求而已
很久很久以前 我喜欢说我是信佛的
那么我就想对你说 随缘
我坚信我们是有缘人
那么 如果你离开了 我 会记得你
而且更希望的是 短暂的离开
我们会真正的见到 成为朋友

笨蛋 中秋时在国庆前面的吧 呃
不过说的倒是个实话 时间流逝的飞快
哪想到奔二的我 现在开始奔三了

麻木 放开 你才能真正的解脱 是好事

好意思告诉我们不会好好照顾自己
哎 明知道还这样 你要我说什么呢 无药可救了么

爸妈的爱就是这样 不过唱白脸唱黑脸 就会好很多
哈 哈 哈 你的爸妈谁是黑脸呢

我 因为内心的世界还是开的不彻底
有些苦恼 有些难过
私底下解决就好了 不那么喜欢完全的搬到台面上
带来安全感的物体 真的是这样 不然怎么是这么小的姐姐呢
她是你姐姐 我是她姐姐 你是我姐姐
哇塞 就是这样的矛盾 才是艺术么
图文并茂 简直太贴切了 我也喜欢看 我也不喜欢回
当然还是有选择性的 至少我都会看

还有 今天的武汉晚报说了
十二月就可以开通 从武汉到广州的动车 是很快的那种 4个小时
嘿嘿 你说我们有没有这样的缘分见上一面呢

晔

阿步 发表于 2009-8-26 21:36

哼、我才不要承认你是我姐姐呢~~
明明就比我小的。
O(∩_∩)O哈哈哈~ 598# ♂煚`Jわ囿神

星心栀佚 发表于 2009-8-26 21:40

第一次来到你的日志
从头到尾一字一句加上 步步的沙发
静静看完

每一次发出新的帖子
是不是有人会看
是不是有人会认真的看
是不是有人会真心给我写下留言
是不是有人会懂我
那样的感觉很期待
每次看到    会很欣喜
只是在后来的日子里
我发现    原来    我期待的并不是像从前想象中的那么期待

因为
不管有没有新的旧的字迹
可是
总有人会在看
总有人会懂我

仅此而已
就够了

夏佚的文字也有着存在的意义
所以
很谢谢那些 一直陪着我 在乎我坚定的存在

第一次看完你的文字
呵呵、、
对于Susan常常看到这个名字
可是一点不了解
于是
要写的话不多
公司的事身边的事自己的事   水吧的事
愿你安好
放下的
愿你会早一点释然

页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: * 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801