阿步 发表于 2009-8-2 20:40

我奔省城去了、、
淡·忘、 发表于 2009-8-2 20:39 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
进城了呀?!!!!!
没问你。凑什么热闹。
版聊帖找你呢。

星心栀佚 发表于 2009-8-2 20:48

susan,
常常看到你的帖子,长长的

不知道现在的你一切都好些了吗?

但愿
你的祈祷
可是让主听到
明天会更好
每一个人都这样的期待着

那些疼痛与伤害
等时间慢慢抚平创口
但,
我们
在其中
要记得勇敢一点

明天会更好
祈祷着、、
会的、、

会的、、

对了,
我是夏佚

潔儀の囧寶 发表于 2009-8-2 22:30

我是一个捣蛋鬼

捣蛋内容如下,有兴趣的孩子去连接填写
《Susanleung の 同学录》
http://www.hejiong.com/bbs/viewt ... 6404&extra=page%3D1

嘿嘿,很久很久很久很久没这么晚来了,见到了阿步姐姐,不知道想我了没
哈哈,就要把你的沙发抢掉,其实本来我可以在楼主版面直接写
但是,我有预感,以我这种发帖不告人,悄悄发帖的方式
阿步姐姐等人绝对绝对占不了上面的位置,所以,沙发还是我自己坐吧,哈哈
炅炅的沙发,我没机会坐,那么,自己的沙发总可以坐了吧
(某:能这么比较的么?-_-|||)

今天,我要向全世界宣告,那个捣蛋的孩子回来了
其实我都不知道为什么会被人说捣蛋,反正,我在网络上的足迹,都有被说捣蛋的迹象
咳咳,据闻我没做出什么捣蛋的举动吖,至少的至少,我还没叫阿步大婶的说,哈哈
别介意别介意,嗯嗯,知道阿步某程度上最疼的就是Susan了,所以不会介意的
(某:是不会介意,顶多就是把你PAI飞而已)

这几天,大家都未Susan担心了,真的很抱歉,不过,相信,Susan已经没事了
是的,因为没事了,所以回来了,可能是想开了,可能是长大了,呵呵
是的,我很傻,那些事情只是发生在我身边而已,根本就与我没关,为什么要揽自己身上呢?
终于的终于,体会到彤彤为什么说Susan是小笨笨呢,看来还是有一点点那么的道理的
是的,我答应过你们,回来的,绝对是健康快乐的Susan
记得某个孩子,问过我,为什么长长的贴子总是有点悲悲的感觉?
不知道,或许是我不喜欢现在的生活,所以把自己困在一个悲伤的国度
哈哈,这个解析不错吧

其实,这几天只是潜水了,心情不好,不想打字不想写什么,但是却看到很多
今天,是想给水吧添些什么特别的东西,所以出来捣蛋
是的,就好像你们所说,Susan是一个特别的孩子,既然特别的孩子,就当然会做出特别的事情
快乐店,我因为炅炅而进来,而水吧,我因为你们因为需要快乐而留下
所以,我想为水吧做点什么,虽然我有斑竹的经历,但是我不能胜任版主一职
因为,我喜欢捣蛋,捣蛋被捉,不好的,呵呵,而且我是一个任性的孩子,是一个随心的孩子
所以,我会用自己的能力,用自己的认识,用自己的经验,来保卫这个家
咳咳,说的有点伟大,说的有点严重,呵呵

放心,明天会更好,那个快乐的Susan准备回来了
突然间,很喜欢自己的打字速度,脑子转得超级快,打字速度更不用说
1小时就做了那么多东西,真好,呵呵,哦耶

大声说一句:我,回来了!

阿步 发表于 2009-8-2 22:33

欧叶\(^o^)/
沙发!!!

好吧、既然你是为了我们捍卫沙发的说、那就原谅你了呗。
(~ o ~)~zZ
那个、臭Susan、你还说没叫大婶呢。
自己瞅瞅去。
昨天谁使坏了啊~~
哼哼!!!
跟臭淡学吧啊~~

或许是我不喜欢现在的生活,所以把自己困在一个悲伤的国度
这句话说的那叫一诗情画意嘞~~
可是、丫头、再不喜欢的生活、都是你的。如果可以、就去改变。如果不行、就去适应。
明白我的意思不?!

既然某孩子准备好健康快乐地回来捍卫这个家了。
那我就大声说一句呗:欢迎回家!!!

步

冬天。到了 发表于 2009-8-2 23:52

支持一下、睡觉

我滚来滚去 发表于 2009-8-3 08:40

臭小孩、
回来了。

与炅共乐 发表于 2009-8-3 08:56

真是、回来就好咯~囍~~

开开心心的·

376303114 发表于 2009-8-3 09:01

鼓掌耶

(*^__^*) 嘻嘻……

回来就好的color]

潔儀の囧寶 发表于 2009-8-3 12:07

欧叶\(^o^)/
沙发!!!

好吧、既然你是为了我们捍卫沙发的说、那就原谅你了呗。
(~ o ~)~zZ
那个、臭Susan、你还说没叫大婶呢。
自己瞅瞅去。
昨天谁使坏了啊~~
哼哼!!!
跟臭淡学吧啊~~

这句话 ...
阿步 发表于 2009-8-2 22:33 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

笨,那个不算叫啦,只是只是,复制某人的话语而已嘛
是某人的某人说“大婶”
而我只是复制而已嘛~~~~~
对不对?哦耶,真聪明

潔儀の囧寶 发表于 2009-8-3 12:10

臭小孩、
回来了。

我滚来滚去 发表于 2009-8-3 08:40 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

臭小孩???

页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: * 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801