阿步 发表于 2009-7-22 21:16

Susan、今天阿步这边阴天、没看到日食呐~~
~~~~(>_<)~~~~
不过、在新闻里看到了。
算是小小的补偿下吧。

那个某某是……?
嘿嘿嘿……
Susan要自己做着吃呐。
这个吧、持保留态度哈。
吼吼~~

回406楼:好呀好呀、那就约2年啦哈。
拉钩咯。(*^__^*) 嘻嘻……
不许耍赖啦啦~~

阿步

囧丫 发表于 2009-7-22 21:33

奶奶,乖乖来了、考试结束了、呼呼

想死你了。,今天和教官告别,都有点舍不得,虽然平时的他真的很严厉

可是,咱是个感情细腻的人哟----呵呵、有点厚厚的皮

呼呼、奶奶的乖乖菜、可是标准的乖孩子哟=

今天的日全食,呼呼,咱没看到、因为在术科考试

只知道,今天一大早,天就灰蒙蒙的、好不生机

后来,看到了照片,乖乖,真的好漂亮,真后悔的呀、

据说,下一次的日全食,是在2013年的9月份

那时候,呼呼,一定要看,不然,咱不瞑目、!

奶奶,想你了、呼呼、、
身体好些了吧,我警告你哟,你可以健健康康的,

因为我要你,好好的、!

随想 发表于 2009-7-22 22:16

是哦 今天是日全食的日子
话说我也早早起来了呢
电视 外面 一起来
真的是很漂亮呢 可惜 没能拍下来

咱Susan怎么会把厨房炸掉呢
她很厉害的 对吧
期待哦

毕业礼
物够特别 我喜欢

话说我在家的日子也没几天了
好好把握了

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-7-23 13:46

呵呵,昨天我倒是一大早爬起来看了日全食的捏。
想着可以和你这个笨孩子一起仰望天空,可惜……
你真的够笨呐。忽忽。
不过应该可以在电脑上看的吧,嗯。
而且你那某某是who啊?这样两个笨笨在一起 - -
好了啦,反正那个日记的游戏我报了名,吼吼,重在参与么,嘿。
我就算再忙也会记得你拉。欧叶!!
大面子=大脸,还是方形的,解释的相当有一套,哈哈……
话说你的毕业礼物,呃,我好想当你们的老师呀。 - -

阿步 发表于 2009-7-23 16:07

Susan小孩、我很年轻的哇~~~~~~~~~~

潔儀の囧寶 发表于 2009-7-23 17:41

409楼 淡
哈哈。小淡可爱,亲个,(╯3╰)
呵呵,是的,你幸运坐沙发,不过是还没写完的沙发
若没估计错误,你只看到2段,至于第3段,应该不会再进来看了,哈哈

411楼 阿步
阴天哦,日食与这个有关系的?嘿嘿,不知道
实话说,虽然是奇闻,但是Susan对这类东西不太有兴趣
其实,Susan都不知道对什么有兴趣的说

那个某某是一个比我还要笨的笨蛋
呜呜,自己做的果然没那么好吃,悲哀,不喜欢
妈妈今天会早回家,怂恿妈妈煮给我吃,YEAH

412楼 菜小菜
是阿,教官训练的时候很严厉,非要把你弄到遍体鳞伤不可
而且多数情况都是顶着大大的太阳玩耍,很多孩子都会把教官骂得面目全非
但当离别的时候,总是会掉泪伤感

2013年的9月份,好的,这个日子,我记住了
嗯,希望明天我还记得,哈哈,哦耶,有点难度,因为没有兴趣
嗯啦,我也想你了,基本上还可以,除了有点湿热
其实,湿热是什么东东……?

413楼 随想
哇,哇哇哇啊,你眼睛有多少眼睛哦?居然可以外面电视一起来
好高难度哦,想象一下先,嘿嘿……

因为,呃,丑丑的事情不对你说,嘿嘿

414楼 晔
那个某某就是笨蛋,比某孩子更加笨蛋的笨蛋
嗯,超级世纪无敌大笨蛋,哦耶,对,就是这样

415楼 阿步
嗯啦,很年轻,比Susan年轻,哦耶

yangqingsong 发表于 2009-7-23 17:49

淡·忘、 发表于 2009-7-23 17:52

409楼 淡
哈哈。小淡可爱,亲个,(╯3╰)
呵呵,是的,你幸运坐沙发,不过是还没写完的沙发
若没估计错误,你只看到2段,至于第3段,应该不会再进来看了,哈哈

411楼 阿步
阴天哦,日食与这个有关系的?嘿嘿, ...
潔儀の囧寶 发表于 2009-7-23 17:41 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
我有严重汗到。
原来菜同学叫你奶奶还真有原因。
更新个日记还分几次、
是手脚不灵活?还是记忆力有问题。
我叫啊步叫大婶。菜小菜叫你奶奶。
那我看,我叫你老太太好了

潔儀の囧寶 发表于 2009-7-23 18:05

出事啦
1、私事
什么是湿热?据闻湿热了,吃了几天的药,还是没改善
哦,有改善,晚上睡觉的时候肚子不会疼,不会那么疼
要吃那些臭臭的药,非常非常臭的药,救命~~
唉,要怎么办,已经吃了N个药,还是那样,呜呜

2、公事
首先,订货出现问题,集体推卸责任
其次,银行账号出现问题,不知是谁责任
最后,集体转移话题,哈哈,好玩,有趣
今天公司多了2个口头禅
1)接新娘的时候,花车没来
2)孩子出世了,发现爸爸不是自己
哈哈,至于如何理解,自己理解去吧

3、总结
哦耶,就是这样,度过了奇怪的一天,呵呵
恭喜恭喜!

淡·忘、 发表于 2009-7-23 18:07

你这一天好神奇囖。
谁像我一天要写完140多页,全都是语文、英语。政治
晚上我爹回来还要验收。
要死的。我才写了60多页。
我运气很好的,
再次坐沙发
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: * 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801