yaoweihong 发表于 2009-7-5 21:55

生日快乐,祝你生日快乐,有生的日子天天快乐,别在意生日怎么过

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-7-5 22:18

没什么说的,呵呵,

还是,生日快乐,实在点!!!

我滚来滚去 发表于 2009-7-5 22:27

久等了。
谢谢你的坚持。

生日快乐。
亲爱的。

小倩

随想 发表于 2009-7-5 22:35

说真的,我等啊等,就为等到明天对ta说一声:"生日快乐。"
既然,ta已来到,我此时说声“生日快乐”,明天再说一次“生日快乐”。
ta会开心的,对吗?就这样吧。

Katieの冰凝 发表于 2009-7-5 22:55

小破孩,我等了一天,你居然不给我上线,哎,原来你家网络故障了,现在,好了吧?怎么又掉了?真不知道是你已经睡了还是又断了。嘿嘿,不过我知道你不会这么早睡,因为你会等到凌晨,把愿望许掉了再睡的,呵呵,想起了5年前的你,真可爱,希望,今晚的你不要哭,真搞不懂你为什么每到7月5日都会哭,想不明白……

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-7-5 23:14

好啦,我真的要下了。安。
不能在这里给你最准时的祝福,抱歉。
不过,嘿嘿………………

炅色天地 发表于 2009-7-5 23:19

宝贝,祝你生日快乐

阿步 发表于 2009-7-6 00:05

臭丫头、生日快乐啦啦!
(*^__^*) 嘻嘻……
终于等到啦。
嗯、看吧、很准时吧。
好啦、睡觉觉去啦。
(~ o ~)~zZ

亲爱的Susan丫头、生日快乐啦!
要你天天都可以很幸福、记得有我们在、有我在。
丫头、好好的哈!

随想 发表于 2009-7-6 00:06

你哭了,哭的很惨、很惨
当倩告诉我的时候,我真想此时能给你一些什么,哪怕一句话也行,可我却做不到。
零点了,再说一次生日快乐,只希望今后的你每个生日都是快乐的、幸福的。
祝福在心中,你会懂的,对吗?

阿步 发表于 2009-7-6 00:16

丫头、我这个姐姐很不称职的、对吧。
你哭了、我却不知道、你不安、我也不知道。
你的所有我都不知道。
可是、我却以为、我懂的。
我……要陪你分担、让你温暖。
Susan我要告诉你、
Susan、生日、你不孤单、
以后、你都不孤单。
我要陪着你、不管你要怎么样。
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: * 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801