囧丫 发表于 2009-6-27 08:37

奶奶、是与非、

都只有一线之差、选择沉默、是最好的途径、

就像咱说的,自动忽略、

我不习惯说谎、真的,最好的方法就是伪装,

让人看不清楚、达到最好的效果、

网络,有时候,真的让人不敢唏嘘

但是,谁对我好,那么我也会对谁付出、

彼此礼尚往来~~~坚守原则、!

P S: 咱帮你上药酒,一定都不疼、
         帮你呼呼哟、~~~~

wangbingling 发表于 2009-6-27 08:43

网络给过我快乐

同时伴着忧伤。

潔儀の囧寶 发表于 2009-6-27 21:20

298楼 牛
嘿,不知道,是好事,证明没经历过
其实不应该写,不过,还是写了
希望,你们过得好好的
不要有我那些莫名其妙的经历古古怪怪的事情
嘿嘿

299楼 淡
哈哈,是的,N久没见了
喂,86岁的奶奶
属于几年后的孩子?

300楼 晔
嗯,详细的,你知道了
该怎么说呢,不知道,也不想去想
反正,现在,心不烦就行了
哈哈,或许,经过今次,我更能远离一点
与我无关的是非呢

301楼 菜菜
咳咳,总没可能喊孙子嘛?承受不起,还是菜菜好
哈哈………………
是啊,选择沉默,是最好的途径,而且我相信时间会告诉答案啦
虽然这种做法有点偏激,也会失去很多
不过,在那些虚情假意的事情面前,我宁愿沉默
伪装这个很难,嘿,我会很笨蛋,自己揭发自己的
唔,怎么说呢,还是谢谢你
真的,回家的感觉真好
为了你们,要开心快乐的活着,嘿嘿,
乖不乖?是不是该亲下?
在看大本营吧,哈,我没直播看,所以这个时候来发贴贴
\(^o^)/

302楼 wangbingling
知道,也了解
希望,你能活得好好的
就好像你的代言一样

囧丫 发表于 2009-6-27 21:23

呼呼、今天陪朋友出来玩、想想还是来了网吧、

呼呼、键盘好硬、网速也不好、
还不如家里呐、唉、亲一个、

么么么么么么么么么
网吧,不能看直播、呼呼、

我要回家、啦啦啦啦啦

奶奶、咱、好委屈、呼呼、

没的看何何、呜呜呜呜呜

阿步 发表于 2009-6-27 21:31

我还没来呢、你就回复过了!
坏人!!!!!
呃……
好吧、具体的、我都回复到那个帖子里了。
自己瞅去啊!

囧丫 发表于 2009-6-27 21:33

呼呼、咱是女女拉、要喊也得喊【孙女】呼呼

奶奶,记住哟、呼呼~~~啦啦啦啦啦、。。。。。。

潔儀の囧寶 发表于 2009-6-27 21:35

嘿嘿,孩子们都在看大本营吗
嗯啦,我就喜欢这个时间来发贴贴
没办法,不能看直播,电视被爸妈玩去了
只能上来发帖贴啦

平时喜欢深夜来发,因为这个时候写东西才有感觉
而这个时候,孩子们都去找周公玩了
我就能静静地写静静地思考

突然间,想早一点写,想早一点发,想早一点把一天的事情结束
嗯,一天24小时,应该好好利用嘛,对不对?
哈哈,今天啦,难得的双休,本想睡晚点的
谁知道,某伯伯来我家,她的音量,咳咳……
算,起身梳洗,上来打开电脑,哎呀,亲爱的晔在哦
可惜,没早餐吃,告诉她饿了,居然给我说她不想下楼
哎,就不能说给个早餐我吃嘛,呜呜,坏蛋……
无意拨通了ta的号码,汗,被赶去吃早餐,什么世道
好,去同狗狗猫猫玩(哦,忘记说,我家是动物园)

午饭过后,下载了一个叫做LUNA的游戏
看不懂,不知道怎么玩,地图没看明
等某宝研究好再告诉我,反正,她叫我下的,哈哈
更新完游戏,上店里溜达完,看了几个好文文
想发表发表意见的说,谁知道,哎,忘记登录
汗,再次登陆都没了那种感觉了
干脆关电脑,跟爸爸出去溜达

逛超市,\(^o^)/
最多的,当然是零食啦
本来呢,我已经狂扫了一大堆零食
给妈妈的,给狗狗的,给我的,给爸爸的
而爸爸,居然还买一堆米阿,油阿,酱油阿之类的重型物品
呜呜,幸好不远,否则,咳咳……
哎呀,看看什么时候训练一下肥黑帮忙拿东西才能
嗯嗯,只懂开门,是不行的,要有点“技能”才能好好生存嘛

下雨哦,预料到啦,爸爸居然说太阳很大(怎么我没见到)
算啦,反正2手提着东西,都没空撑伞
干脆淋雨回家,爽吖,其实很喜欢这种感觉啦
只是怕会感冒,感冒会被罗嗦,会被强逼吃黑麻麻的浆糊

回家后收拾好东西,本来想打扫一下
想想,还是明天再打扫,回房,看书
居然,入睡了,嗯啦,睡到晚饭,嘿嘿
吃饱饱,陪爸妈看电视后洗碗
然后呢,上来看动画片,猜猜是什么,你们绝对猜不到
信不?不信!给你10秒时间,中了,奖励苹果

当然,是猫和老鼠啦,哇咔咔,告诉你哦,那个老鼠可爱SHI了
嗯啦,就这样,过了一天
最后,想你们了,我的孩子们,嘿……

囧丫 发表于 2009-6-27 21:37

呼呼、动物园、有多少种类、

有雪耐瑞的么、呼呼、不由的又想起了抱抱

奶奶、我也要休闲的一天啦、呼呼、今天,好闷

期待暑假的到来、那时候,自由、

因为小侄子的压迫,我也被迫跟着看了一个月的【猫和老鼠】

呼呼、是有点可爱,有点囧~~~~~

ps:飘飘~~~今天熬夜啦、!

阿步 发表于 2009-6-27 21:45

Susan、大懒虫!
O(∩_∩)O哈哈哈~
这一天看咱Susan过的滋润的。
看着都羡慕呢、阿步就是抱着书啃了一天。
可怜的我呀。
~~~~(>_<)~~~~

潔儀の囧寶 发表于 2009-6-27 21:58

哈哈,菜菜,还给我来女女子子呢
哈哈,乐死了,突然,想写封情书的说
不过,我又不喜欢开贴发出哦,怎么办呢
嗯,写好了,保留在电脑里,不发出
哦耶!哇咔咔,乐死了

你看我不到,我看你不到,你看我不到,溜……
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: * 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801