潔儀の囧寶 发表于 2009-6-9 22:47

224楼 依依:
啊哈!欢迎依依大驾光临,虽然有少少错路,啊哈!
期待了NNNNNNNNN小时你的光临,终于见到你的影子了
开心开心!

226楼 依依:
谢谢你看懂了,呵呵,记得么,上次你的回复是没看懂
原来因为这样所以每次你都不看Susan的帖子
中间漏掉几个字是正常的,正常来说应该漏掉几行,呵呵

很多宝贝都有提及你的名字,貌似你是亲和力很好的家伙
很认真,每次看到你都很认真,说真,同你的头像很相似
很喜欢你给人的感觉,淡淡的
总觉得,怎么说呢,你就好像一个幕后总监一样
你的评价,很值得,所以一直都很期待

谢谢,喜欢你这个孩子
不会比我大吧?

227楼 菜菜:
嘿嘿,什么时候来了一个这么文绉绉的开场白啦?
幸好没有来个古文,告诉你我最讨厌什么
古文、代数、化学、地理、物理、历史、超级讨厌数学应用题
汗,貌似几乎全讨厌的说,哈哈

嘿嘿,是啦,生活很无聊
但我们只要懂得调节
端正态度,生活就会每天精彩
哈哈,笑口常开
哦也~~~~

228楼 晔:
宝贝,CI是什么东西,看得我晕晕的
你每天就昏昏沉沉
我每天看到你就昏昏迷迷
那堆术语看到我晕晕晕
又不能不懂装懂,只能……
溜…………………………

哇咔咔,没有啦,看我现在的文字
就知道很愉快对不对
告诉你,本孩子做了坏事,哈哈哈哈
做了2次坏事,持续到今天结束,赚了90-17,哦拉拉!

229楼 阿步:
那个……其实……
是不知道应该怎么说啦
因为,我都不了解啊
大概关于婆媳关系,有点儿恐怖的
所以,写不下去说不出口,就54掉啦

哦,看了几百次,见没有人填充
就……54掉了,等会去哈

潔儀の囧寶 发表于 2009-6-9 22:51

230樓 牛:
哈哈,23樓养的牛牛,sorry,突然想到啦
没想到回复了一轮之后会冒出一只牛
惊喜哈!!!

生日贴,不知道,据闻以前就有这个
现在是否持续,斑竹们决定了算
呵呵,不过我喜欢,感觉很温馨
至少,它提醒了我我朋友生日
6-4的那个生日贴,如果不是看到
我都忘记了呢,忘记了要给朋友一个祝福
虽然,我发的是——“生日快乐?”
呵呵……

潔儀の囧寶 发表于 2009-6-9 23:20

好啦,开始更新!
首先,解析2个问题!
1、可能因为我在公司写的是繁体字,而店里的宝贝比较年轻化,所以,本孩子的名字被喊错了N次,呜呜,大家心里没我,所以,还是改为“Susan”算了,某孩子今天加我,附加信息写——繹,我是店里的寶貝** 汗
2、由于本人真的真的比较懒,所以,在更新之前统一发一个回复贴,给宝贝们回复,哈哈,而更新ING没看到的回复贴,下次更新前回复,哈,懒孩子的解析,哦耶!

发生了点不开心的事情,发生了点郁闷的事
但不想说,因为太复杂,是大人们的感情世界
作为小孩子的我们
(某:你还是小孩子么 Susan:当然是,今年六一有礼物收哦 某:-_-|||)
对于大人们的感情世界是很难理解的
分家产、婆媳不和、离家孤儿、孩子供养、姓氏抚养
就这几个,看到就头痛,所以,选择了最直接了当的方法
不写!!哈哈

其实,也没什么啦,只是他们每天都在说
听到觉得烦,严重影响我工作效益
幸好不用核对数据,否则会烦死
告诉你们哦,今天,2个经理都外出了
公司嘛,业务部差点就一人一杯香香的茶
台面一包一包零食,开座谈会呢
嗯,不对,还有辩论赛的加入
呵呵,热闹对不,是的,如果不是是非多多,就很热闹
不过,哪里没有是非,只要有人,就会有是非
所以还是那句,做好自己,端正自己心态就OK

哦耶,N小时前,以为今天会疯到很晚,所以更新了短短的日记
N小时候,洗澡完毕,精神奕奕,心情很好,又更新一个
嗯啦,谁说我一天更新一篇,看,现在我更新2篇不是么
哈哈,可能有点长

来,今天说说我的三个挚友
2男1女,哈哈,猜猜什么字——嬲
开玩笑啦!
这三个朋友,我们一起7年,共同经历了最难熬的高考
高三那段时间,我们每天都在一起,建立了很深很厚的友谊呢
所以,每年,无论多忙,我们都会出来聚会至少一次
而每年我们生日,都会抽空出来,送送礼物吃吃饭的
呵呵,虽然没做到,都是各自各的忙,没办法
天南地北各一方,要一起真不容易

见到大家成长很开心,聊起以前的趣事
说说自己的近况,说说生活的奇怪事
2小时的聚餐,感觉很舒服很写意
2小时的聚餐,结束后感觉少了很多烦恼
人,舒畅了,脑子,相通了,事情,理顺了
呵呵,有点夸夸哦,真的啦

4年前,我们有1个约定
就是当我们其中一个人结婚的时候
一定要把其余三个朋友全家都聘请来喝喜宴
当我们全部人都结婚后
每一年的过年,都要去大家家里拜年
当我们全部人的孩子都可以自立的时候
我们就携眷去旅游
哈哈,好像是3个约定
不知道他们是否还记得么
不敢问,不敢提,或许大家都这个样子
说真,很期待,也很珍惜

其实,我们是4个不同性格不同生活环境不同思想的孩子
怎么会走在一起呢,或许是老师的安排
或许是我们知识上的相互补充
而我珍惜真爱他们,是因为他们对我的照顾
很多时候,我对他们就好像小孩子一样
会乱发脾气,会任性,会很迷糊
但他们都很照顾我,甚至连非常粗心大意的,都很照顾我
很喜欢这种感觉,呵呵,有时候,也挺依赖他们的
虽然我们不是经常联络,更不是经常谈心
但我们之间,就会有一份微妙的关系微妙的友谊存在

我相信,这份感情,会持续到永远
我同你们呢
相信都会永远,但这个需要我们的共同努力
呵呵,不知道会不会某一天
我,会为你们开一个长长的帖子呢?
若会,证明,这一刻开始,我会永远记住你

——Susan 梁洁仪

阿步 发表于 2009-6-10 00:02

静静地看完Susan的帖子、
想要写下些什么、
看着Susan写下自己的挚友、
阿步也开始想念自己的朋友、那份感情我们都在珍惜着
随着淡淡的栀子花香、我们开始散落在天涯
可是、不管距离有多远、心还是相连的、
我们不会忘了彼此、只会把他们珍藏、
然后等着某一天的相聚、
取出那些闪亮温暖的回忆、记得彼此的幸福
有些温暖、无可替代
有些幸福、无可替代
有些感动、无可替代
有些约定、我们一起期待
我们不怕时间、不怕空间、我们相信我们一定可以。

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-6-10 11:55

乌拉拉、看来友谊好像真的只有中学才有。
大学的友谊我不想谈了,前段时间脑的真的不愉快- -
现在看在“谅解意”的帖,人窝心。
想着武汉的她们,我不知道为什么要独自来到长沙这个城市读书?
哎…… 何何是主要的原因么? 还是我需要独立。
在人群中我总是长不大的孩子,有大家宠着,开心,但是我要长大!!
看着你的贴,好像回的和你写的没什么关系- -
啦啦啦啦…… 才不要管啦。
就这样,那些约定一定会实现的。嗯嗯。
因为我们的约定也要实现,嘿嘿……

与炅共乐 发表于 2009-6-10 11:58

啦啦啦啦啦。

Susan、咋了?
不要郁闷的啦嘿嘿、

努力开心开心再开心~

呼、怎么都觉得这日记后面好温暖的。

唔、感觉你们都经历了好多好多、

呵呵、葱要等到什么时候才会有这样的经历勒。嘿嘿、……

慧超 发表于 2009-6-10 12:41

又来了一位新宝贝吖!欢迎欢迎!

炅迷锫崽 发表于 2009-6-10 13:07

哈哈]
巨蛋
咱又来拉哦
不让想那些不开心的事
记得
只要笑一笑,没什么大不了的
朋友
友谊
真的好美
西西
记得
要快乐
-----------------锫

炅迷锫崽 发表于 2009-6-10 13:08

哈哈]
巨蛋
咱又来拉哦
不让想那些不开心的事
记得
只要笑一笑,没什么大不了的
朋友
友谊
真的好美
西西
记得
要快乐
-----------------锫

冬天。到了 发表于 2009-6-10 13:12

梁洁仪
名字很好听
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: * 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801