潔儀の囧寶 发表于 2009-6-3 20:10

197# 囧丫

是的,很痛苦的名词,自己说出的时候,都觉得很痛苦呢,呵呵
其实,Susan没想过离开,只是害怕你们离开
因为这段时间的风波,以及因为之前的风波
Susan没注册之前的几个朋友,都,纷纷离开了
那时候没什么感觉,反正,我认识你们,你们不认识我
但,现在不一样了,Susan给了很多感情在这里
如果……说真,不敢想象

谢谢菜菜,你说的,我都答应
菜菜在Susan的日记贴197楼说的,Susan都答应

潔儀の囧寶 发表于 2009-6-3 20:13

200# 与炅共乐

呵呵,突然想起一段
“懂?不懂?懂?不懂?不懂?你懂的!”
原話是“有?沒有?有?沒有?沒有?你有的!”

早知道就晚少少回覆,因為,那樣就會見到“蔥菜”,不對,是“菜蔥”
很奇怪,看來你們的名字,就很容易把你們聯想起來
不過,我相信,你們都是好孩子

有你們在,我不在,我答應你們
謝謝,我為你們,留下來,爲了炅炅,留下來

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-6-3 20:13

196# ♂煚`Jわ囿神

是的,因为某她,Susan不会离开
因为某她,Susan会留下来
希望可以与某她一起,白头皆老
呵呵,不知道,大家白发苍苍的时候
若还坐在电脑前,对着这里,会是什么感觉呢
潔儀の囧寶 发表于 2009-6-3 20:07 http://hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

哈哈哈哈哈……

不知道

但是我觉得那个时候应该是牵着孩子在公园里玩。

潔儀の囧寶 发表于 2009-6-3 20:41

知道吗?我很迷茫,突然觉得,长长的帖子,是错的,呵呵
不知道为什么会有这样的感觉,对与错,好像不懂得区分了
本来,对与错,就是在一念之间,但不知为何,突然觉得,他们变成了姐妹

谢谢你们,谢谢你们对Susan说的,Susan看到了,会谨记你们的话
只希望,以后的路,都有你们的陪伴
虽然很多话,都不敢说,很多看到的,都不敢说
但,毕竟Susan是一个任性的孩子,是一个不低头的孩子
所以,有时候,会做出很莫名其妙的东西
Susan是巨蟹座的女孩,朋友都说受月亮的影响,所以情绪化
因此,他们很迁就我,知道很多事,睡后就没了,不会记挂心上
所以他们很照顾我,也让我任性妄为,哎,不太好呢,呵呵

记得我说过,任何事情都有2面的,只是你选择用什么方式对待而已
通常,在不好的事情里,会找出很多真挚很多好的东西
就好像今次,Susan找到了属于自己的地方,找到了对自己真心的宝贝
这种感觉很好很窝心,因为,证明了自己不是孤独一人
虽然,Susan很享受宁静,但是,其实也很害怕寂寞很害怕孤独一个

昨天,我说过,水吧的,到昨天为止,今天开始,我不想提了
让时间去解决,就如依依说的,一起来祈祷吧
10个人就有10个人的想法,说那么多,不知道有什么用
反正,问题依然存在就是了,所以,不说了,做好自己就行
而且,我们应该相信我们的管理者,应该相信为快乐店无私奉献的孩子们

很少会把自己生活的搬上来,今天,突然有这种想法
不知道,你们看了会有什么感觉呢
今天感觉好累,非常的累,累得好像想要倒下的样子
实话说,不想打开电脑,回家就想躺在床上,但是,心里牵挂着你们
不知什么时候开始,只要有空,只要见到对方,我同晔就会聊
今天,突然感觉不太想聊,可能,太累了吧

Susan今天很厉害,把公司开业以来,乱七八糟的人事档案整理一次
5个厚厚的文件夹,所有地区,区分开来,好晕,真的觉得想疯
我很佩服我公司,身为财务部,可以把东西搞到那么乱
怪不得找这个没这个,找那样不见那样
30个自营店铺,远的到沈阳哈尔滨,近的广州深圳
居然可以全部堆一起,离职在职的一堆
最搞笑的是,店铺同事可以跟写字楼员工放一起
有的人事档案,一张都找不到,有的人事档案,一个人就有10份重复
强,怪不得,“错了2个数字而已,有什么关系”
是哦,错了2个数字而已,本来发1000工资给我的,不如给我10000
我也不会介意,反正就多了一个0而已,不是吗?
那倒是,半年1间少少的自营店铺,商场结算给多了2万多,觉得不是错
那还有什么说,只能说,老板富裕
呵呵,终于,惹火了老板,同事说,有戏看的!

不知道从什么时候开始,自己变成了夹心饼
名义上,我只是一个行政文员,
但是我做的,远远超过一个行政文员改做需做的工作
他们都说我是超级打杂,是业务部的支援
但他们知道其实我做的,是一个夹心饼吗?
很奇怪,除了奖励奖金之外,其它事情我都要参与,都有我份
哎,有时候,真的觉得,做,是错的,不做,也是错的,帮,是错的,不帮,也是错的
是非黑白,真的不知道是否真正存在,或者说,很早以前就已经颠倒了?
昨天,明明是某同事输错数字,某同事居然说是区域主管没核对好

甚至,说我没同区域主管商议好,奇怪,我记得我做的只是跟踪是否已经收回
怎么变成了要做这么多?明明就是某同事自己打错款号,她一句“不知道”就了事
最后反而说区域主管不跟进好不管理好,不弄清数目在给我
关我事?哦,原来我是收集所有资料给某同事,而某同事做的就是复制粘贴而已
哈哈,真好,复制粘贴,有问题,不是某同事问题,是我以及区域主管问题
我们没给清楚数据给错数据嘛,嗯,原来是这样,明白了

今天,其实真的不知道是谁的问题,可能是大家的问题,但有必要说成这样吗?
呵呵,今天的事,都不知道怎么说了,其实大家都有问题
是的,大家都有问题,可能我自己都有问题呢
不过,一人让一步,就可以海阔天空
可惜,他们不是,他们是互相指责
少少事,要化成大大的,甚至是巨大,哎,有必要吗?
问题出来了,不是解决问题,不是想办法处理,而且无限期推卸责任
哎,真的不知道该说什么,可能是公司文化吧

很寒,很累,真的
每天,每隔一段时间,就会有这些莫名其妙乱七八糟的问题发生
有时候,明明不关自己事,甚至八竿子也扯不上
但是,就会被牵去做夹心饼
有时候,都不知道是自己能力太好,太负责任还是自己太认真
呵呵,有时候,觉得有点讽刺,这句话

囧丫 发表于 2009-6-3 20:50

工作、呼呼、咱也会有这一天

而且,日期越来越近啦

哎、常常在抱怨,现在,每天都在用钱

而且,数目还不怎么小、

想想,以后,赚些钱,会不会都不够自己用哈、

哎、烦恼的勒、

明灯,为咱照亮吧…………

Susan、工作之余,也要好好放松自己哟、

劳逸结合嚒、!偶尔也偷点小懒哟、!

ps:咱貌似是反面教材哟、!

飘走~~~~~

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-6-3 21:14

吼吼……
看了你写得这感觉公司一片黑暗= =
郁闷啊
还有两年就要进入社会复杂啊
还是呆在象牙塔里好
也许考试会有些头疼脑热
但是
还是清闲的
做自己想做的玩自己想玩的
没有那么多的约束
迟到 翘课多么平常啊
到了公司呢?
又是就接不完的利弊……
郁闷
不说了

潔儀の囧寶 发表于 2009-6-3 22:44

206# ♂煚`Jわ囿神

也不是,只是管理制度不好
公司文化,嗯,公司文化
不過都挺輕鬆的,很多時候

Susan的考試嘛,一點都不煩惱
反正要求不高,合格就OK
So,哇咔咔!
不要太用功
嗯,不說太多,教壞小朋友
反正,Susan每天睡覺看課外書,都能全部合格
分數還不錯啦,可能每次準時獨立完成作業的後果,哇咔咔

囧丫 发表于 2009-6-4 23:31

Susan、今天在忙什么呐?

怎么没来啦?

现在很无聊,把你的帖子翻出来,又看了一遍、!

淡淡的文字,又让我默默的感触、

现在这个时候,很晚了,我要去睡觉啦,

ps:咱还要去梦何何呐、

希望你永远都开开心心的、

因为你答应过菜菜、

就这样,飘走~~~

随想 发表于 2009-6-5 10:39

susan 告诉你哦
其实我昨天就回来了
高考放假 加上端午有5天时间

昨天就看完了 可是手放到键盘上 却不知打些什么
每个人都有每个人的想法 我们无法左右 能做的只是做好自己 做最真的自己
也许 现在 我还无法真正了解工作究竟有多么.......
但终究有一天我会踏上工作的岗位 去体验其中的 酸 甜 苦 辣 快乐 忧伤........
只想说 不要太累 希望你好好的 开心 快乐

潔儀の囧寶 发表于 2009-6-6 10:59

突然看到,但因为条件不符合,有点兴趣,来回答一下,呵呵
注册日期少于三个月,呵呵!

PS,纯是很久没做这样的题,感觉有点像是政治高考,只是少了一份紧张的心情
PS1,说要申请,也没人信,我来了3个星期都不够,哈哈,不符合资格
PS2,参与一下而已!

版主申请表格
您在本论坛ID:潔儀の囧寶
性    别:女
生      日:(1986年7月6日)
目前居住城市:广东省广州市
职业以及特长:行政文员,阅读,写作(随想及散文)
您的联系方式:(QQ/ICQ/MSN等)1159187453
日均上网时间:10小时以上
是否做过版主:(主要指其他的论坛)
    做过:Q吧影子吧、学校的文学论坛、心灵互动、飞翔男女

您认为版主的职责是什么?
    1、维护论坛秩序、处理论坛纠纷(希望不会出现)
    2、每个孩子的帖子,都必须抽空浏览,对于水贴,适当的处理,锁或删,次数比较多的,要和孩子谈一谈,进行思想工作。当然,自己要首先以身作则,起到带头作用之余,必须清晰明白自己所管理的板块的规章制度并执行
    3、与孩子们互动、交流,个人觉得这个很重要,对于自己及板块的成长,都很重要
    4、与其它版块的版主多交流,也就是多与斑竹交流,多建议多交流,携手共同管理。

您申请该版版主的详细理由是什么?
(主要阐明您为什么要做该版版主,以及让我们相信,您有管好该版的能力)
    1、看到很多重复只有一句话的帖子,然后就被一堆熟悉比较熟悉新来的孩子不断顶上来,这种感觉很奇怪,一个好好的板块,不喜欢变成这样
    2、希望在水吧见到的是友谊,不是争吵不是争论
    3、水吧也是一个交流的地方,其实某意义上说,水吧是更好让宝贝交流的地方,没有太多方方正正的规矩,可以让大家更好的了解大家。

对您所申请的版面,您认为应该如何发展?
    1、水吧,虽然是灌水的地方,但却不是堆田区,不应该什么乱七八糟有的没的都往水吧丢,水,也需要是有质量的水,就等于一杯干净的水以及一杯杯污染的水在你面前,要你喝,你选择什么。
    2、搞一些小活动,让大家参与,也是交流的一种渠道,例如一个星期一个主题帖,主题内容可以大家建议,1楼是帖子标题,此帖子由版主发出,回复内容必须是与主题贴有关的,可以直接回复主题帖,或者说说对其它孩子的意见的看法。
    3、具体方案没想到,以上2点是借鉴以前做版主管理员的成功经验得出

对本论坛繁荣的建议以及看法:
    1、很多链接很少用的可以减少,链接不是放得越多就越好
    2、这个是何炅的快乐店,不是八卦杂志的地方,那些某某某的八卦新闻,没必要放过来
    3、可以适当的组织一些活动,就好像交流店,每月一个主题,围绕何炅写
    4、休闲娱乐吧,其实很多重复的地方,有时间可以适当筛选处理,虽然,是很大量的工作

纯个人意见,发表完毕!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: * 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801