jiongjiong7 发表于 2009-6-1 19:33

其实很少来
虽然很爱炅
但是自己的时间也很有限
不过逢年过节还是要来的
快乐店我的家
来到水吧
我眼见着日记贴慢慢变多
不过看的出来有的宝贝是用心的
所以继续吧
虽然现在第一次看你的
但是我也读到了真心
继续很重要
我是没有写日记的习惯
但是看着你们的日记却是一种享受
好吧
继续写
至少我会支持

潔儀の囧寶 发表于 2009-6-1 20:49

谢谢宝贝朋友给我的回复,谢谢你们对我的肯定及鼓励
今天进了空间,开了6小时,没动过
给随想、晔,短暂的留言外,就那样挂着直到下班
依然是空空的空间,嗯,我的空间,是名副其实的空间

今天是六一,不属于我的节日,但我还是会说祝福的话语
很开心,文字上很开心,是的,想不到23岁的我,会有礼物
一份,是我无意间提到而拿回来的
一份,是我突然想啃瓜子,中回来的,炅炅娜娜恰恰瓜子的小海报
一份,是公司同事突然送我的,呵呵,或许,因为我在公司是最小的
一份,是宝贝欠我的,哇咔咔
一份,是老朋友给的惊喜
一份,是罗嗦大叔给的祝福
是的,今天,我收到了6份礼物,该满足了,是不?

喜欢用文字传达心情,喜欢别人看到我的文字也改变自己的心情
也许是短暂的,但也想大家心思
因而每次我的帖子,都是那么活跃
在网络里,在论坛里,在文字交流的世界里,他们说我是调皮捣蛋
一点都不像二十多岁的姑娘,反而像是几岁大的小P孩
没关系,开心就行,至少能找到一个让自己开心的方式

今天,发生了很多很多不愉快的事
心情不太好,但,不想说,留给自己私底下的日记
给大家的,给宝贝们的,是快乐的时光
无论写得是否完整,我的,都是长长的,一打开,很恐怖呢
不知道大家是否都是这样的感觉呢?
更不知道,有多少宝贝用心的看完呢?哪怕是看到后面忘记前面
这几天,因为倩的帖,大家都在讨论这个
不知道以前水吧是什么样子的,我是新人
只知道,今天大半天过去,水吧的刷新帖子只有半版
这是大家想要的东西吗?

“六一,从节日上来说是属于孩子的节日
但是,从另外一个意义上说
是属于大家的节日
可以让大家找回童年童趣
但现在的社会,都被那些什么非主流覆盖了
就好像“让我们荡起双桨”的歌曲没了
孩子们唱的,居然是“小酒窝”、“双截棍”等流行歌曲
甚至,唱的是某某人改编的奇怪歌曲
如果六一这个节日能让大家找回童趣,那不是很好嘛?

节日,虽然表面上,我写得很开心,很多礼物
但实际上是怎么样呢?只有自己知道
是的,其实每一个节日,甚至新年,我都没有过
是的,甚至自己的生日都没过

不过,这些,我不会说
因为希望大家都能快乐
文字,的意义
就是可以传递心情
传送情感
至少,我是这么认为”

最后祝大家“09年,六一儿童节快乐”

——Susan

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-6-1 21:10

哈哈哈哈……
我的空间也是名副其实的空间、欧叶!!

幸福的小老人、6份礼物、我只有短信的祝福
不过想想这样也够了
有着家乡的亲人、姐妹的惦念
有着店里的朋友、宝贝的关怀
这样想想、舒坦啦……

是的 人老心不老的你其实就是我所喜欢的
文字游戏?
嘿嘿、不是很会玩
但是我也决定现在努力的尝试
不开心的?
要不和我说说?
总不能老让Susan当我的垃圾桶啊- -
西西、我让你低调的告诉我

关于日记的事
我不想说什么了
除了何何的帖我会努力占位
其他的算了
认真的看完
然后认真的体会
Susan是个有心人、但是也不要因为这事太累
工作上的压力我不知道
但是学习上的压力我知道
一厢情愿的认为工作和学习是一样的
所以在61这个应该不属于我们的节日
快乐……
每一天、快乐!!!

囧丫 发表于 2009-6-1 21:15

Susan、首先咱大吼一声哈:六一节、乐乐

那个啥、孩子的节日、呼呼(~ o ~)~zZ

我们在父母的眼中,永远都是孩子呐

今天很巧的是:咱妈妈、菜妈,今天生日、

哗哗、、今天吃面,又吃撑啦、(*^__^*) 嘻嘻……

Susan、不管你现在多大,菜菜愿你永远保持一颗童心、永远开开心心、

庆祝去咯……

潔儀の囧寶 发表于 2009-6-1 23:07

183# ♂煚`Jわ囿神

六一禮物送出給你了
因為你的回覆
送了3000多將近4000千字給你
希望別嚇壞,呵呵

潔儀の囧寶 发表于 2009-6-1 23:08

184# 囧丫

謝謝,其實今天心情不好
想起了很多很多

不說這個了
希望你開心

今天見到幾個寶貝的帖子浮了出來
呵呵

潔儀の囧寶 发表于 2009-6-1 23:09

181# jiongjiong7

謝謝,謝謝你的肯定
對於我來說
那不是每天要堅持的東西
那是朋友
朋友間的談話

炅~牛 发表于 2009-6-1 23:22

呵呵、果然长长的、
不过好喜欢、

怎么我们有点相呢、
从昨天开始、
我、用电脑的文档开始写日记啦
那些我自己看了都忍不住落泪的文字、
还是秘密的藏起来吧~呵呵

我已经做好准备了~
让你们看到活泼的我、

susan我们一起加油、

========================牛

wangbingling 发表于 2009-6-2 10:23

你的坚持与固执

跟疯一样

我爱的,也是你爱的。

栀子宝宝 发表于 2009-6-2 11:55

能收到这些礼物,宝贝心里肯定很满足欣慰的。
对呀。六一是属于我们所有人的节日。
看着路边嬉戏的孩子们,真好。
多喜欢我也可以回到那个时候。
那时候只有童真。快乐。无烦恼。
六一的时候也要给自己的心情放个假。
回忆童年的点点滴滴。
宝贝们的日记真的很用心。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: * 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801