♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-6-6 11:36

可惜了 3个月的坎- -

随想 发表于 2009-6-6 13:31

Susan 当版主支持支持
当前首要任务是满三个月啊
加油! 努力!

wangbingling 发表于 2009-6-6 16:51

哇哈哈。。。

原来你写在了这里

没有关系,时间不到,我们慢慢来

以后一定有机会的

话说,这次我也申请了

不管有没有用

用心,我想她们一定会看到。!

阿步 发表于 2009-6-7 15:57

Susan、步回来了
一个星期的考试终于都过去了、
好累、真的好累、
一个星期没有好好睡过、
每天都是复习备考、然后上考场
可是一直牵挂店里、就算累、还是不敢说出来
怕自己说出来了、就再也没力气走下去
所以直到现在才来、来看你们
想你们了、、、

看到Susan申请版主呢、
挺不错的机会、就是那个三个月的限期也许有点难、
不过咱慢慢等、总会可以的
加油~~

与炅共乐 发表于 2009-6-7 16:28

Susan、葱来看你咯。呵呵、
嗯。葱很想你。所以来到你这里、
呼呼、 最近还好不?
嗯、应该会很好吧。哈哈~~
嗯。申请版主了哈。嗯。不错不错。
有信心就是好的~~
加油加油~

潔儀の囧寶 发表于 2009-6-7 18:30

211楼 晔:
这个坑很好,Susan很喜欢,不是吗?
呵呵

212楼 想天:
谢谢,不过Susan没想过要当,所以发这里
如果是要申请的,有一个满3个月,不过好像没有人认识的号
呵呵,不过,没必要这样,对不?

213楼 疯:
“原来”,嘿嘿,被你发现了!
今天无意间看了你秀吧的几个帖子
拐带几个,不介意吧?呵呵

214楼 步:
回来啦,不过貌似你在我某个帖子上有个坑坑还没填的说,哈哈
辛苦了,欢迎回家!
倒杯水给你解累,好吗?
嗯!貌似没水,将就将就吧,哇咔咔!
我没发申请啦,只是凑合着玩玩
因为什么,某某孩子知道,呵呵

215楼 葱
汗,差点打了菜,对不起!
幸好你同她的头头不一样,否则肯定混淆,哈哈
本人认人能力,真的不太好的说
最近很累,感觉不太好,呵呵
没有申请版主啦,还是那句,凑合着玩玩

潔儀の囧寶 发表于 2009-6-7 18:32

嘿,210楼的申请是闹着玩的,亲们可以54掉
别说有个3个月的坑在,就算没有,我也暂不会申请
主要原因是,其实我对店里不了解,呵呵
不过,还是要多谢亲们的支持!Susan记住你们了!

最近有点累,所以比较懒,不愿意打字
某孩子问,为什么日记不更新
某孩子问,为什么回复帖子短了
我回答,我写的从来都不是日记,是记事本
没办法,懒,自己的本本也不是每天更新的说
而帖子及回复,因为累,大脑中断了
其实看了很多,只是不太想打字
有时候,看完了,笑笑而过,这个感觉不错

我同倩说,日记贴沉了,生日贴浮出来了
呵呵,倩说以前就有生日贴,是的,记得Shirly姐也说过
很温馨哦,若不是6-4的生日贴,差点就忘记我某孩子的生日
今年的这个日子很重要,因为今年是这个孩子最后一年在广州过生日
下一次,可能是4-5年后的事,所以我们都很珍惜
记得以前在文学社,都会发出生日贴
可惜,最后被开会讨论禁止了
哎,没办法,脑子装满方方正正思想的老师们
无法理解我们的感受无法理解我们的某些举动,呵呵

说时迟那时快,一个周末又过去了
回想自己做了点什么呢,好像没做什么
溜达了一会,睡了大半天,然后就看炅炅的所有帖
感觉,很舒适,有的时候会会然一笑
笑一笑,解忧愁,不错不错

在读吧,发了封信,由于懒惰,4封信合一起
好像还有一个孩子没去认领呢,呵呵
至于第4封,是不会来认领的,因为这个孩子不是炅炅的FANS

为什么道歉,其实不知道,所以不懂得回答
反正,觉得有必要说个啦
所以,不要问了,收下就好了,呵呵
有点坏,有点狡猾,有点狡诈
反正,事情就是这样

其实想告个假
这段时间开始会很忙
不过,放不下大家,所以偶然还是上来露个面
可能时就很短,冲冲茫茫要离去(好像打错字 --)
不过,请记住,我一直在,看到你们也感受到你们

说过不会离开,就不会离开的
这是一个承诺,是一个约定
我会遵守的!
所以,请放心。
我会好好照顾自己
同样的,请你也好好照顾,可以吗?

随想 发表于 2009-6-7 18:49

不要太累了,要休息好,
不过看情况,你这段时间会很忙
不过还是要休息好
你一直都在 我也会一直在
照顾好自己 我们一起幸福快乐

囧丫 发表于 2009-6-7 21:36

呼呼、Susan又更新啦

那个申请,咱看过啦,不管是不是开玩笑

菜菜都会认真看过去,因为这些值得思考、、

最近工作忙么?

Susan、菜菜不是说过,有时候也要放轻松、

不要劳碌啦,不要太倔强、!

我相信你不会离开,因为你答应过菜菜、

告假、好了,咱知道了,咱会想你的哟、!

飘飘走~~~~~

ps:菜菜的头像和葱娃娃的头像是不一样的

虽然字打起来会搞混、呼呼、Susan,以后、

要 认 清 哟、!不 然 打 P P。。。

炅~牛 发表于 2009-6-8 10:02

susan
谢谢你那么关注水吧的动态、
呵呵、
牛牛真的下血本了哈~
一直看到将近2点的贴、
把水吧、从头到尾一页一页的看完了、
以前的水吧、
很真实、很温馨、
是的、看到了以前水吧的生日贴、每天、不管有没有回复、
以前的斑竹媛媛、萍萍、都会更新、
那这种感觉、、、、
当我看到没有回复的生日贴、
和接着第二天继续更新的、
泪、就自然的落下了、好温暖、

看到以前的活动、以前的征文、知道么?以前水吧也有精华!!!
看到自己的第一个id在300多页出现、那种感觉、
呵呵、虽然没有几个回复、但是、很开心、
额。。。
说多了,还想发帖发表感想呢~
不知道能不能到想发贴的时候懒、呜呜
今天一早爬起来、觉的好疲惫啊、呵呵
                                        牛
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: * 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801