潔儀の囧寶 发表于 2009-6-19 20:42

接269楼,对不起,被某小孩插楼了,大家将就一下

楼上的,你速度太快了,我都还没发完的说
哈哈,想不到吧!
是的,你想不到我还没结束
是的,我想不到你那么快回复
更想不到的,我还继续……

明天星期六,是最后一天开会,最后一天会议
不过,我可能要消失个几天,6月24日吧
应该会回来了,我们公司去活动,去几天
不喜欢手机进店,麻烦的说,呵呵,所以,我还是会失踪几天
你们,会想念我吗?

进来店不久,我就发了三个帖子给你们
第一个,是单独给晔的帖子
第二个,是借五月感恩主题发给宝贝的帖子
第三个,是简单没有内容的信
或许,你们觉得我重复,也或许,你们觉得这些不必要
更或许,你觉得我很假,只来了那么短时间,就写出那些东西
谁,会相信?
当然,也有人觉得我在做作,发那些,就是为了提高自己
为了“吸引”宝贝想成为我的朋友,呵呵

是啊,实话说,我自己都觉得很假,觉得自己很假,觉得自己很急进
我,不能说我了解你们认识你们,所有的回复所有的内容
都是针对你们的文字,针对你们这个帖子给我的文字而已
虽然,我对文字很敏感,但我也很害怕,害怕自己的第六灵感错了
其实,没发出一个给宝贝的帖子,我都很担心,担心没提到或者忘记的宝贝会怎么感受
就好像,我经常把菜菜同葱葱混淆,甚至把小沫同淡混淆
其实,他们的ID是差别很大的,为什么会混淆,我也不知道
可能是我没有用心去记着这些宝贝吧
呵呵,看到这里,你们,提到的宝贝,会伤心吗?
对不起,在这里,我给你们道歉!

每发出一个帖子,我都会忐忑不安,虽然我选择了你们走了之后发
但是,我却会来看很多次,其实感觉很害怕的,只是不知道害怕什么
或许因为这个感觉,所以绝对不会写一句话就按发出,哈哈
真的,很害怕这只是一个美丽的肥皂泡沫
不知道那天一睡醒,发现大家都不见了,而这只是一个美丽的梦
不知道那天这些都只是泡泡,一戳,就会破碎
其实不会的,是不是,这些都只是我自己的担忧而已
可惜,我就是不能说服自己
我,很想去相信你们说的话,但是,事情,谁能预料
有时候,我很想自己先离开的说,呵呵,很傻是不是
当然,答应了你们留下来,就不会走

多谢你们,真的真的很感谢让我认识的你们
或许是因为岁月的年长,让我懂得想到了很多很多
但是,绝对是你们放我放下那些曾经的蹉跎放下悲伤
曾经,我会觉得自己是受伤最重的孩子,会拿自己的经历来做借口
觉得别人需要包容我,因为我的经历,而别人需要给我更多的爱
而在此的同时,我会忘记甚至可以说是忽略别人的感受
我想别人给我更多的爱,但与此同时,我有给予别人同样甚至一丁点的爱吗?
答案是没有!虽然自己知道,但一点都不会反省,哈哈!

多久了呢?不太记得了,不想去计算,玩了几年的网
从来都没真实面对过,弄出来的,都是假的孩子
那个人,不是我,也不是我的性格,只是一个我自己虚构出来的人
他们说,网络的我,与现实的我,不是一个人
网络的我,更加可爱
呵呵,从来,我都没把心里的,写出来
开了N个空间,最后是告吹结束,为什么,因为觉得里面的不是自己
想找出自己,但是,却找不到,最后选择,是废弃了

是你们的真诚是你们的文字打动了我,让我找到了自己
原来,把心里的东西倒出来,感觉是那么的舒服
看着关心我给我鼓励给我支持的孩子,心里暖暖的
这种感觉,真的无以为报。
不知道大家阅读我那些又长又没中心的文字,是什么感觉
哈哈,至少我会害怕,所以我写的,我只会写出来而已
要我看一次,哦,不要,那会要我命
哈哈,对不起啦!

我很幸运,真的很幸运,认识了你们,感到很幸运
来了不久,就找到聊天可以说心事的孩子,这个,是可遇不可求的
只是我的依赖性比较强,有时候,会给你们造成困扰吧
呵呵,对不起,也谢谢你们的陪伴
可以说,我是因为“日记贴”这个曾经让大家敏感的字眼认识的
所以,我对晔说,我会继续写,我不会放弃,帖子,本身没有错
如果我放弃了,就代表我放弃你们给我的,以及我对你们的
我很害怕这种感觉呢,这也是我曾把时间放这里的原因
无论,是生物还是死物,只要是没有错误的东西,都是我的朋友
哈哈,我很滥交哦,有点啦!

这段时间,真的很累,身体也出现了点问题
不过,不严重,老毛病的说,咳咳,孩子们,多锻炼
不爱运动不多锻炼,就会出毛病
嗯,怪不得每天蹦蹦跳调皮捣蛋的孩子那么健康啦,呵呵
需要休养一下,嗯,用这几天的时间,好好休息吧
先放下该放下的,休息一下,放松自己
让自己太累的,不太好
以前,可能不会,但现在,有人会担心的

最后,我还是给我最想对炅炅说的一句话大家
——晚安!

知道吗,我最喜欢冬天
首先是喜欢雪
其次是喜欢暖暖的被窝
在暖暖绵绵的被窝里冬眠
感觉,爽啊!

——Susan 梁洁仪

lamkaiyu2 发表于 2009-6-19 20:55

欢迎新宝贝啊

阿步 发表于 2009-6-19 21:05

哼、哪还有~~
骗人、、、
坏Susan!!!

好吧、我错了、
我面壁去~~

还有啊、那个是英语六级考试、
哼哼、、、

阿步最喜欢的季节也是冬天、喜欢雪、喜欢温暖的感觉。
就是喜欢。

还有啊、那些真诚的文字、写在这里、
就是给你的、不要再胡思乱想、
不会离开、
这里的温暖与爱、一直都在。
要相信。
Susan给的那些温暖、我们也全数收到。
不愿放开。
所以、我们要继续一起走下去。不许说离开。

炅迷锫崽 发表于 2009-6-19 21:19

巨蛋
伱偠给咱好好的哦
记得
不管有什么事
咱們都在
涞家里
一切都会好的
记得,
随身带胃药,
咱知道胃疼的感觉
咱是胃痉挛
痛啊
(*^__^*) 嘻嘻……
好好的照顾自己
(~ o ~)~zZ
↑↑

潔儀の囧寶 发表于 2009-6-19 21:26

孩子们,我还没写完,别给我回那么快!

270楼 阿步
还有第二篇,要打字,慢
对不起,太长了,哈哈

小学6年级考试?
哇卡,爽!!!
来来来,我帮你辅导
除了数学应用题吃鸡蛋
其它的没有问题

273楼 阿步
打字需要时间的……

274楼 锫
今天你来早了,我还没打完啦
呵呵,不过,谢谢

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-6-19 21:28

哎,其实还真不知道中心是什么
反正就是来这里逛一圈就对了!!!

今天在你这里更新好了。。。。
很难受,一大早起来本来没有什么的,
因为很热,然后就去洗了个澡,当然了,没有课,所以就到了中午才起来,
那么就是没有吃中饭。。
然后就在我洗澡的时候,张三就要成二带饭上来吃,没有帮我叫。
出来了,我一脸郁闷,但是我也没计较什么啊。
于是就自己穿上衣服,拿上饭盒,准备下楼。
然后张三就说,你要拿饭上来?不怕阿姨不让么?
(我们是不允许带饭上寝室吃的,一般都是放包里,而我没拿)
我就说,没关系,不然就在阿姨那吃。
晕,她不说话就OK拉,非要说什么,无所谓。

中饭过后,做PPT,做3D ,看英雄,看康熙,自己不亦乐乎。呵呵。
然后成二有事又要出去,回来的时候打电话给张三,带饭,毅然没有带上我。
伤心,烦躁!!!
其实是你们无法理解的,
因为只要我出去回来都会想到寝室的她们,要不要带点什么,
或是某时张三睡了,成二或裴大要帮我们带东西,我都会直接帮她点。
可是她,真的自私!!!
然后,电话挂下,我就说,为什么没有帮我叫,
她说,你在旁边都没有说。。。干脆要我哭死去好了。。
而且成二拿她邮票里钱的时候还是那样,
每次当着我的面或是别人的面说什么想打她,早点搬走好,可是- -
哎。。。不知道他是怎样想的。
我想了一下,就又说,你有没有当我是朋友?一点都不关心我。
她说,你多想了。好,我没话说了。。
居然为了这么一个不值得的人哭了,没关系,我说,我长大了!!!

亲爱的Susan,不应该改在你这里这样的,可是看了你的帖,
就觉得学校已经这样黑暗了,社会会是怎样?
呵呵,我知道我夸张了。
好吧,就这样、、、等着你的271楼!!!

囧丫 发表于 2009-6-19 21:30

Susan、没有对不起啦、

其实、葱和菜、真的很让人搞混啦

还有,你很用心的啦、

其实,只要你知道,有菜菜这个人,咱就很满足啦、

呼呼、网络、并不是全部都是虚伪的、

至少我是这么认为的、呼呼、!

不管怎样、记得好好照顾自己、

“86岁的奶奶”、要好好的哟、!

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-6-19 21:37

好吧,我刚发出,就发现271我不用等,嘿嘿……

然后,暂时的离开时更好的相聚,
而且你没有离开,但是却是那样的忙,那么也不能很好的交流。忽忽。

好吧,你总会在字里行间提到我,虽然淡淡的,但是每当看到,我真的是暖暖的。
就让我自恋一把好了。哈哈哈哈……
然后,不关是不是因为想引起注意,总之,我是注意到你了。
你的文字我很喜欢!!不为别的,只是真诚。

好啦,明天要考试,你要为我加油的,
虽然你说对英语没办法,但是就要 就要啦……

哈哈哈,晚安,大热天的没有被窝!!等到了冬天再说,
这个词现在提。。。热。

2003心随炅动 发表于 2009-6-19 22:10

宝贝,欢迎加入,自我介绍不错哈

我滚来滚去 发表于 2009-6-19 22:47

susan
来说句话 不是证明我来过 也不是说让你继续等着读吧的回复。
我知道 对于你 回不回复 都无所谓。
心 。
是透明的。

只是看着床头的十字绣。
就莫名其妙的伤感。

觉得不知道平安如何而来
甚至不知道那东西应不应该属于我。

susan
我字典都快翻烂了呢。

好吧。
最后说一句。
是对你近期的话的建议。
不要回头。

小倩
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: * 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801