囧丫 发表于 2009-7-1 19:05

奶奶、想咱了没有、呼呼、

前几天下暴雨、天气很不好、

但是,今天,天晴了、呼呼、好好哟、

书、干了、!鞋子干了、!衣服干了、!

高兴、蒽、呼呼、好无聊、在家、

网速、有点卡、难过、~~~~

潔儀の囧寶 发表于 2009-7-2 17:24

純宣傳貼

http://lanzhiyi7.5d6d.com/bbs.php
好啦,既然是宣传部部长,那也来要宣传一下我们的兰宇广播剧团

首先,我们的群号是:54188642
欢迎孩子们的加入!

其次,来说说我们的兰宇广播剧团
(以下内容由社长特特提供,紫茵编辑)
1、简单介绍:
我们的广播剧社是以柯南为主,但同时也接受其他的动漫。
通常以编剧交的的剧本为主要,但也会找完结漫画.电影.动漫来制作广播剧。

2、兰宇广播剧团团规:
1.要有责任心,在假期的时候有足够的时间来录音:不能在接到任务后拖拖拉拉。
2.不随便拖音,不随便把自己已经接了的工作推掉:当你确定自己可以胜任后就不可以推脱。
3.不随便辱骂社员。大家要团结一致:对成员爱护,关心。
4.尊重剧本及编剧,有意见可以提出:有什么意见可以提出来,我们会虚心接受的。
5.不可妄自尊大:不能因为自己之前有经验就看不起新人。

最后,欢迎大家的加入!

最最后,是紫茵的联系方式,有问题时可咨询:
1、QQ: 1159187453
2、E-MAIL:liangjieyi@foxmail.com

PS,社长特特的联系方式
1、QQ:423062487
2、E-mail:423062487@qq.com

潔儀の囧寶 发表于 2009-7-2 17:37

http://lanzhiyi7.5d6d.com/thread-20-1-1.html

兰宇广播剧社。
剧组介绍:
形式:以广播剧为主,多数是音频。
语言:中文(主要).日文.韩文。
剧本形式:1.完结动漫。(原版翻录)2.动漫文章。3.动漫改编。4.漫画
剧本材料:名侦探柯南.翼年代记.樱兰高校男公关部.守护甜心.等……
招募职位:CV.编剧.导演.美工.后期(重要)
——————————————————————————————————————————————————————
成员招募要求:
CV:
有一口比较流利的普通话,热爱CV工作。对角色有一定得理解能力。会使用Skype(下载地址:http://skype.tom.com/).AA.CE.等录音软件。和其他CV友好相处,认真配合工作。对提出的意见虚心接受。一个星期至少又一次上网时间。
编剧:
有较强的理解能力,概括剧本的大概内容。为CV解说角色的资料.性格。负责写剧本.找剧本和修改剧本。剧本形式如下:
A:
B:(配上合适的心理)
导演:
负责指导CV配音工作。对CV要求严格,及时纠正CV的错误。积极帮助CV练习。
美工:
负责设计新剧海报和组织工作。擅长使用PS等绘图工具。
后期(剧组急需):
擅长处理音频文件。能插入效果音.处理杂音.加入场景音效等。能熟练的制作一段完整的广播剧。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
有兴趣的亲请在本帖留言。
招募职务:
声段(CV):
对我们剧组的希望:

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-7-2 17:37

呃,这是啥?
怎么感觉没有看明白捏?

喜欢柯南的直接加这个群,是这个意思么?

潔儀の囧寶 发表于 2009-7-2 17:39

呃,这是啥?
怎么感觉没有看明白捏?

喜欢柯南的直接加这个群,是这个意思么?
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-7-2 17:37 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

不是,那个有点复杂,其实我也不懂
反正,我只负责柯南的部分,哦耶

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-7-2 18:55

呵呵,除了名侦探柯南,其他的我都没看过呢,哈哈……
其实还蛮喜欢这后期的,就是没干过过- -
啦啦啦啦……

阿步 发表于 2009-7-2 21:25

嗯…… 我挺喜欢听广播剧的、
也超爱柯南的呐
可是吧、家里没录音的设备、
也不会玩这个东东~~
但是要是有作品的话、我很愿意听的哈~~
嘿嘿……

潔儀の囧寶 发表于 2009-7-5 20:41

乌拉拉……几经波折,终于上到网了,呵呵
最近几天,网络不太好,据说那个什么服务器还是调节的东西出故障了
正在抢修,现在,算是暂时抢修成功了,但不知道,能上多久呢?
下一秒会断还是?明天还能上吗?后天还能上吗?
这,还是一个谜呢!

在过几个小时,就是是2009年7月6日
ta,23岁的生日,不过,记得的人,应该不多
ta,每到这个日子,感觉都会特别平静,为什么平静呢?或许ta自己也不知道
ta,曾经,很期待这个节日,但每次的期待等到的都是失望
不知从什么时候开始,ta习惯了,每逢那天的凌晨,对着天空许愿
一个给自己,一个给家人,一个给关心的人的愿望
ta,何尝不想对着蛋糕许愿呢?但……
或许,这个方式更好,很奇怪,每次,都有一个愿望会实现了,真好
或许,这个就是上帝给ta的生日礼物吧!

这一天,ta,会一个人过,不过,都该满足了
ta,朋友们都不在身边,加班的加班,出差的出差,离乡背井的离乡背井
ta,亲人们不会记得ta的生日,因为一点封建的思想,他们会杜绝第一天的庆祝
ta,同事们阿谀奉承,表面一套背里一套,宁愿他们不知道ta的生日,在公司平淡而过
ta,客户们相距太远,除了一句简单的祝福,也许没有什么了,嘿,还能有什么呢
ta,身边几个人会记得生日已经送上礼物祝福问候,但ta不想要,因为太沉重
ta,最爱最关心自己的人,昨天前天已经给自己过了生日送了礼物
所以,ta,该满足了

或许,今年ta会有一个不一样的生日,但会是怎么样呢,不太知道
而这个不一样的生日,不是发生在身边
或许,值得期待吧!

潔儀の囧寶 发表于 2009-7-5 20:44

谢谢大家,谢谢快乐店认识与不认识的朋友
谢谢快乐店的孩子们,谢谢你们给ta的祝福
谢谢你们从2009年6月30日开始,就给ta不断的祝福的话语
虽然,很多都是只有一句话,四个字,但,已经足够了,谢谢

谢谢曾经擦肩而过的朋友,给ta的祝福,ta会记得你们
谢谢曾经深爱着ta的朋友,给ta的祝福,ta会牵挂你们
谢谢曾经无限关心的朋友,给ta的祝福,ta会关注你们
谢谢曾经与ta谈心的朋友,给ta的祝福,ta会永记你们

最后,还是那句百般不变的——谢谢!

happy birthday to "ta"!

阿步 发表于 2009-7-5 21:11

我又来坐沙发啦~~

臭丫头、能不能等到明天啊、
我就在这儿等着、我容易吗我?!
你还这么早就说出来了。
哼、我非得明儿再跟ta说。
不许说我不记得啊。怎么可能不记得呢。
敢以为我把这一天忘了、我就再也不理你了。
哼哼哼。。。
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: * 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801