阿步 发表于 2009-9-27 17:14

这次的沙发、我占了。
可是、今天先不写了。
下个星期、也许、可以暂时放松下了。
等着。。。

丫头、晚安。

我来了、不算迟到吧~~
Susan、我发现我有好久没来店了。
你好像也好久没有来了。
是怎么了呢?很忙么?
这篇日记写的时候、是遇到了什么事了呢?
你说不告诉我们、那我有什么可以做的。
Susan、这一个月我真的是太忙、所以没有联络你。
不许生气哈~~

你说、做最初的自己。
我却发现我是最容易被影响的一个。
所以不喜欢选择、每次要选择总是让我觉得为难。
这样的感觉很不好。
多希望真的可以就做自己。快乐、幸福、单纯、最初的自己。
我会努力这样、也希望真的可以这样。
Susan、希望你的烦恼可以消失、希望我可以帮到你。
记得我这个姐姐在。

乖Susan、不要说你不了解我、我只是还是习惯性的不说出自己的事情。
每次话到嘴边都觉得其实没什么大不了的。然后就不知道要怎么说了。
O(∩_∩)O~
要到十一了、我们、有时间聊聊了吧。
想你了。。。
                                                    by 阿步姐姐

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-9-27 22:00

呼呼
你是多久没来了
久到我都忘记了你的贴子
QQ上可以看到你
也许只会偶尔讲些什么
但是看到点亮的头像就会觉得你在
你在的感觉很好
而且你说的东西我要定了
哈哈哈哈
这篇我看过却一直没有回过
到了现在我也不想回
不知道说什么
或许我想说的你都知道
而且今时今日再说是否已经变了呢
时间是可以改变一切的
至少那时的想法是能够改变的
所以简单点
我想你了
虽然我现在还在继续我的作业
但是依然留下了这些不知所谓的文字
啦啦啦啦啦
今天你去哪了
为什么一直都是灰的?

我滚来滚去 发表于 2009-9-27 22:22

还活着.
真好.

亲爱的susan

晚安.

潔儀の囧寶 发表于 2009-9-28 22:47

没有输入标题……

回复也要输入标题……?

哎,算了,不发了,空闲再来

很累,很忙,想你们,但实在太累,要去休息了

唉唉唉唉!!!!

阿步 发表于 2009-9-28 22:54

好吧。这几天不知道店里是怎么回事。
回复特别不顺。
先好好休息吧。有空聊。
安。

潔儀の囧寶 发表于 2009-9-28 23:04

“您没有输入标题或内容,请返回填写”

奇怪了,发帖会出现这个很正常(但前提是明明已经填写了标题)

回复也出现这个好像就不太正常了(回复也需要标题吗?有固定的标题哦)

呃,听某小孩说改版了,但一直忙于自己的工作,今天才进来

大概“浏览”了一下,感觉清新了

至于那些有的没的,不清楚,没怎么留意,只知道少了“在线”或者“离线”这个信息

不过,好像没什么关系吧,呵呵!

PS,希望下次回来,“您没有输入标题或内容,请返回填写”,能解决

PPS,不要再来一次“您没有输入标题或内容,请返回填写”,返回之后所有东西都没了,变成了空白

很可怜吖,劳动成果没了,呜呜……

PPPS,晚安!

阿步 发表于 2009-9-28 23:21

你还没睡呢呀!
晚安!

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-9-29 07:58

呵呵,早安哦。
这样的事我还以为就我遇到呢
害的我一晚上写了两遍
然后复制粘贴N遍
是的,还是没有成功
索性删帖 重写
我是否厉害呢 空白的也不能2次编辑呢
哈哈哈
好好忙吧 多赚点钱
早点把婚给结了
你说了 要请我的呀

阿步 发表于 2009-9-29 10:49

楼上的说到结婚了?!
不许不请我啊啊!!!
O(∩_∩)O哈哈哈~

随想 发表于 2009-9-30 16:47

我回来了
3天的假期
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: * 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801