潔儀の囧寶 发表于 2009-12-5 23:01

真是悲哀,楼上2个孩子
唉,比没有人来更悲哀
警告你们
楼上2个帖子不能变更
留个纪念
告诉全世界
这人是如何被遗忘的
嗯,这个主意不错

阿步 发表于 2009-12-5 23:11

回复 711# 潔儀の囧寶

额。。。坏Susan!!!
谁忘了你啊啊~~ 没良心的娃娃呐~~

潔儀の囧寶 发表于 2009-12-5 23:16

“长沙宝贝”“荷包蛋”“步姐姐”

其实真的很累,不过因为想你们,所以进来了
不知道在我发出的时候,你们,是否已经下来了
应该是吧,乖孩子应该早点休息的

不知道是不是每个星期六,KK都会来逛一轮呢
哦,是指快本播放期间

看着楼上的一个帖子,呃,应该算是楼顶了
永久的显示是“长沙宝贝”“荷包蛋”“步姐姐”
这感觉,真奇妙,说不出的什么,反正,我很喜欢
呵呵,谁锁得那么合时呢,真该奖励一下

被吵醒,还是感觉很累,看看时间,正是快本开播的时间
真好,一转过去就看预告
哦,每次结尾的预告,我都会忽悠不看
不喜欢提前知道下期看什么(很奇怪)
哇,炅炅又帅了,真好
不过,预告后就转台了,实在精神不济
而且电视还是要留给妈妈的

忽悠了1个多小时,因为想念而来了
但却想悄悄地来,悄悄地走
要不,就会好像现在这样走不了
还是比较想念暖暖的被窝,但是最终还是选择继续坐在这里

从来,都没给交流店的快本讨论帖留下脚丫子
没办法,每次看的都不是当时,很多时候都是过了N天才看的
总没可能那个时候把帖子抽出来吧?
不知会不会被砍呢,或许不会呢
不过,今次经过了1个多小时的游逛,还是决定留下脚丫子
希望,但愿,明天我会去更新吧
呵呵,不过可以保证的一点是,绝对不会好像某孩子那样的遗忘

溜达了交流店的几个帖子,实在太累,脑子停顿了
决定关电脑的时候,见到了2个笨小孩
进去看看他们的日记吧,最近的好像没看

汗,被雷到了
“辈真的辈”,亏她想得出
或者这个是某地方的方言?怎么我这个南方的小孩没看懂
呃,是南方的小孩吧?虽然地理真的不太好,但也不至于这么糟糕吧

至于另一个小孩,却莫名的解决了本孩子N久以来的疑惑
是的
“其实不用什么特别的理由、就是想出去了、就是要见你了”

谢谢你。

于泷,彭晔

阿步 发表于 2009-12-5 23:54

大傻瓜、早点休息。
都那么累了、还不睡觉去!
乖哈、

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-12-6 00:16

额~
一不小心就那这事给忘记了。
其实吧。就算不是你要我不编辑,我也不知道要编辑什么啊   - -。

不说那了。我可是没忘记你呀。
哼!臭P 吧你。每天晚上都是给你在写东西,怎么可能忘记你呢?呼呼~

话说 我确实是南方了....
那个“辈”啊,哈哈哈哈,难道和“被”不是一个音么?
还地理呢,这和地理没关系。越是北方,口音越是普通~~~~~~~~~

今天你还看了大本啊。真好!我今天都没看成 - -。
不过上期的下集预告我有看,嘿。我喜欢看下集预告的,啦啦啦。
SO,知道是BOB。所以遗憾一半一半。因为....

都没看你上线的,为什么捏?呼呼~
好吧,我也该睡了。跟你说声晚安哦。(*^__^*) 嘻嘻……
好梦!

hanhan991234 发表于 2009-12-6 12:57

潔儀の囧寶 发表于 2009-12-14 20:34

2009.12.1415-24℃

不知道我还能喜欢你多久呢?但无论我能喜欢多久,我还是会永远的感谢你,因为你,让我得到了很珍贵的,很特别的友谊。

我不是一个喜欢追星更不会是一个疯狂追星的女孩,我的朋友曾经说我太理智,呵呵,或许吧!活了二十多年,我还没有一个真正喜欢的艺人,也从来没有“追”过一个艺人。而我,是一个很容易被某事物吸引的人,也因此,我喜欢的艺人一大堆。就好像,我被庚宝的眼睛微笑坚强吸引,然后喜欢始源,喜欢SJM,喜欢SJ,嘿嘿,我很贪的,所以,SJ+SJM这15个大男孩,我都喜欢,每个人都有每个人的特点,而他们的特点正巧我都喜欢,但是,我却对他们一点都不了解,我所知道的,就只有他们在某某节目的互动而已,不过,对于我来说,已经足够。

不经不觉,“认识”了你5年了,但是,我却一点都不了解你呢,因此今期的活动,看来我是无法参与了。曾经,用那么半天的时间去想你的一切,但却发现几乎一片空白。唔,不知FANS对于一个人来说是什么定义呢?正常来说,我应该算不上是你的FANS吧,我只是单纯的喜欢你,喜欢荧幕上的你。私底下的你是怎么样子的,是一个怎么的人,我完全没有兴趣,那是你的私人空间,而我,是永远无法触及的,既然如此,何必勉强自己?哈哈!

就因为这样,我经常都说,我不是因为你而进来,也不是因为你会来这里发点什么东西而进来,唔,希望不会被人群殴,估计不会,我的影响力没那么大,哈哈!是的,我不是因为你而进来,纯纯的只是喜欢大本营的你,渐渐地,我开始改变了,想去了解你,为什么呢,估计是爱上你了吧,呵呵。

有一个很奇妙的线路关系图,不知你想不想看呢?
因为韩庚,我喜欢始源,因为韩庚始源,我喜欢SJM,因为SJM,我喜欢SJ
因为何老师,我喜欢大本营,因为大本营,我喜欢湘湘及快乐家族,因为湘湘及快乐家族,我找到了快乐店,因为快乐店,我认识了一班朋友,因为他们,我留下了,因为我留下了,我得到了今天的幸福,因为我得到了今天的幸福,我爱上了你

呼,没想到是那么长的因果关系,不会看糊涂了吗,呵呵,为什么把你们2个扯成一谈呢,原因2个,1,091017的大本营,我超喜欢,还珍藏呢;2,你真的是一个很特别的存在,有多少老师能像你一样灵巧活跃。

今天真的感觉得很幸福呢,虽然不知怎么把这种幸福的感觉表达出来,但我知道,这个好像泡泡沫一样美好的幸福,是因为你而得到的,所以,只想给你说点什么。很奇怪我为什么用泡泡沫来形容,对不?因为感觉太真切之余有点虚幻,不知糖果女孩当时是不是这样的感觉呢?呵呵……

唉,其实我也不知想说点什么,反正就是想这么写着罢了。本来是想给你说点什么的,但到了嘴边,又吞回去了,没办法,找不到表达的词语,或许,还是哈拉比较适合我呢,呵呵。

很想,把最近最喜欢的2首歌送给你 《Marry U》 & 《幸福》

荷小姐,于大姐!

376303114 发表于 2009-12-14 20:36

有时候喜欢不一定要了解

要的是喜欢这种淡淡的感觉

留给自己慢慢倾听

慢慢品味

照顾好自己哦

绛儿 发表于 2009-12-14 20:49

欢迎,欢迎。。

阿步 发表于 2009-12-14 21:08

那天早上的短信收到的时候我还窝在被窝里不想起床。
(这可是我最近一两个月以来唯一的一次那么晚起床)
可是就是这么巧地收到你的短信。是心有灵犀么。
O(∩_∩)O~ 当时就笑了。却只顾着自己温暖、忘了回复给你。
丫头、收到那样的短信、我就那么快乐那么满足。

最近怎么样了呢?
感觉又是好久没有你的消息了。
最近总是常常开始回想09年的这个夏天里、我们在这里发生的故事。
那么热闹快乐、简单幸福。
最近几次上来看到了好多新鲜面孔、找不到你们、有一种失落的感觉。
可是我还是会常来看看。总是希望可以有些什么。
怎么突然开始有了一种“老人”的感觉呢。

说了这么多、就是特简单的一句话:我想你了呗。

步
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: * 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801