与炅共乐 发表于 2010-5-23 19:04

哇咔咔。 susan、
话说你的语言也越来越幽默了呢、
嘻嘻、、、好多“可爱”的小生物呢~

与炅共乐 发表于 2010-5-23 19:06

ps:竟然没有占到沙发、、、

阿步 发表于 2010-5-23 20:36

你那到底住的是什么环境啊。。。
赶紧着、要么打扫卫生、要么换个地儿。

你俩的约定。。。跟我没啥关系,这么长时间没来,一来就让我醋了。哼、

安排好时间,丫头、好好照顾自己。

开了个小空间?你又挪窝了?

潔儀の囧寶 发表于 2010-6-7 20:31

*心情記事* 瘋遊記 - 0604-06 ^更新樓層:764

瘋遊記

6-4
明天,是SUKI的生日,是SUKI在廣州過的估計是最後一個生日
因為SUKI明年年前全家要移民,所以這一天,應該是SUKI最後一個在中國過的生日
在此之前,我們都沒告訴SUKI我們給她準備了PARTY,也沒告訴她未來兩日的計畫
在這一天的18點前,一切正常

18點,SUKI的姐姐YUKI,把自己與妹妹的簡單行李打包好,無聲無息地搬去小咪家
然後打電話給SUKI,告訴她,下週是朱女的高考,今晚我們出來瘋玩一下
20點前大漁集合,先吃只助餐,然後去KTV
SUKI小朋友很乖地答應了,但她忽略了,朱女的高考,是上一年,不是今年
沒想到,這麼容易就被我們哄出來了

由於最近身體不太好,所以不能吃赤身壽司,而大漁就只有這類,好可憐哦
那麼,我就只能吃其他,我同Sandy在公司叫了個大快活外賣,一起吃
然後進店,本來之前答應了在店裏給SUKI祝福的,想說是能自動保存ID
帶著手提電腦,弄好保存,然後零點的時候,打開登陸發出就OK

但是,轉了一圈,後知後覺的發現,生日貼沒了,嗚嗚......
還想偷懶一下,給她拐帶幾個圖片後直接送上祝福
於是乎,我們只好選擇去SUKI另外一個喜歡的論壇送祝福,小柯南的家 - 柯南偵探所

23點,我同Sandy一起離開公司,把在冰箱裏雪藏了將近5小時的蛋糕一起帶去
呼,幸好我們有先見之明,早一點出發,沒想到這個時候居然也那麼多人打的
剛好,在23點50分的時候來到KTV,估計大家都已經玩瘋了
不過,因為我們餘下還有更豐富的節目,所以這一刻,大家都沒多喝酒

而,正式瘋遊,即將開始

6-5
淩晨,伴隨著鐘聲、Birthday歌曲的響起,我與YUKI一起把蛋糕從門口推出來
當我們慢慢推著蛋糕到SUKI面前的時候,明顯的感覺到,她的雙眼中含有淚花
這次我們很乖,沒有丟蛋糕,而是乖乖的把生日蛋糕吃掉
因為阿,等會可是要做劇烈運動哦,不補充一點可是不行的
看著SUKI閃著不解的眼光,哈哈,開心

當我們把蛋糕全數消滅後,服務員過來跟我們說,時間到了,是繼續消費還是結賬
我們毫不猶豫地選擇結賬,然後把還處理震驚狀態的SUKI拉出KTV,打的飛奔到雲臺花園
沒錯,我們接下來的任務,就是去白雲山
而且不是只去山頂廣場哦,而是去到“天南第一峰” — 摩星嶺

因為五年前,我們畢業的時候,大家都在給班主任的名冊錄上寫上一個小心願
而SUKI的心願就是 — 與好朋友們一起到白雲山摩星嶺看日出以及到最高處仰望
今天,我們就是要給她實現這一個小願望

我們九個姐妹(寓意長長久久),統一從樓梯的地方上去
幸好年輕,一口氣上去,o(∩_∩)o
上去後,時間還早,在我們打打鬧鬧之餘,才三點多
因此,我們席地而坐,開個小野營,玩樂吃零食
雖然天氣不冷,還是渴望能燒烤,可惜,這麼狂的風,估計炭火會熄滅

沒留意時間,也不知道日出是什麼時候出來,只知道,大家都被日出吸去了目光
時間,也仿佛停止了,只有小咪還記得,用DV把大家以及美好的景象拍下來

日出後,我們去坐纜車,觀望這個美麗的城市
嘿嘿,其實做纜車是因為趕時間
匆匆忙忙打包幾個麥當勞之後,就趕去下一站
坐車到南昆山溫泉大觀園,沒錯,我們預訂了旅遊團,所以要一早趕過去

本來還好的,安排還算可以,而就是因為這裡,讓我們成為“瘋遊”
俗話說得好的,送的東西大部分都不會是好東西
是的,這次南昆山溫泉大觀園,就是送去南昆山
據聞南昆山的景色、空氣都比白雲山好
我們就滿懷興奮的心情,吃好午飯,準備出發
誰知道,唉,一言難盡

因為山的原因,我們整個過程中都感覺在坐過山車
刺激,非一般的刺激,幾乎把午餐甚至早上的麥當勞都弄出來
幸好我是一個絕對暈車的孩子,事先吃好了暈車丸
這次刺激旅程沒有殃及我,而幸好SUKI是一個非常喜歡過山車的孩子
否則,這次的生日,真的要留下遺憾了,但苦了我們,嗚嗚
最糟糕的莫過於,南昆山所有的風景,例如七仙湖、觀音覃、將軍拜佛等
都因為我們上去後下起了中雨,導遊為了我們的安全,不讓我們參觀

好吧,當下山回到旅店收拾好一切的時候,已經到了吃飯時間
吃飯後,不理三七二十一,包房繼續未完的KTV
當然,我們的首要任務,就是把還沒過生日的小壽星灌醉,哈

6-6
早上,空氣清新,丟下昨天的小壽星,溫泉去
可惜的是,SUKI宿醉完畢後,帶領我們去做劇烈運動 — 高爾夫球 and 網球
嗚嗚,好吧好吧,反正比較少玩,就去耍一次
就這樣,在忙碌了2天後的上午,再次進行劇烈運動

午飯完畢,收拾好東西準備回家
唉,在累瘋的時間裏,大家上車就呼呼入睡
正想著睡一覺後就可以到家,誰知道,也不知是我幸運還是倒楣
今年的第二次遊玩,司機哥哥再次迷路

好吧,繼續睡覺
就這麼,在車上折磨了將近四小時後,我們終於可以下車
然後,全身虛脫地回家

OH MY GOD!
嗚嗚,雖然我要放假,但也不用這麼渡過吧,可憐
累瘋了

好吧好吧,不說了,該吃個感冒藥然後休息
(腦袋有點混混沌沌,只能把發生的事情簡單描述出來)
GOOD NIGHT!

最後,對SUKI說一句
——無論到哪裡,我們的友誼都是永恆的,請切記!

Susan

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-6-8 12:37

好吧 先对前天的寿星说声 生日快乐
然后再说 我真以为你忘了约定 再也不更新了呢
结果还发现我漏了一次的更新 啊 我要抓狂了

啦啦啦……
好吧 61我很快乐 有什么值得我不快乐的呢
所以不管是不是超龄儿童 我们都要61快乐 每一天快乐

噢 小强那家伙 原本很怕的
现在我们寝室貌似有那么一群 没办法 只能一对多的作战
不然全身痒痒 于是不那么怕了 看到就灭!! 哈哈
话说你是要么不来 一来就是一片一片的写
记忆力超强啊 我也不担心 你会忘了我哦 呵呵~

啦啦啦……
你的小空间在哪里啊?

潔儀の囧寶 发表于 2010-6-13 23:40

回复 765# ♂煚`Jわ囿神 的帖子

你知道我一直都是一片一片地寫的,不是嗎?
    呵呵,最近是忙了點兒,不過,該記得的,還是會記得的
    這個,是一輩子的事情,對不?

潔儀の囧寶 发表于 2010-6-14 00:02

氣SHI我了,明明就已經保存了數據,剛按錯了返回了上一層,再次進入的時候,居然無法恢復數據,啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

不發了!晚安!

随想 发表于 2010-6-15 19:17

susan 好久没来了
你的第三个标记 心情记事 不错哦
考完已经一周了
而我也已工作了2天 在KFC
真的超累的
你要 好好照顾自己
你俩的友谊天长地久

潔儀の囧寶 发表于 2010-6-16 21:48

回复 768# 随想 的帖子

嘿嘿,很久没见了,每次来时间都没是碰上
    啊啊啊,是否该来一句:HOW ARE YOU?
    呵呵.......

KFC哦,是不是很多那些爬来爬去的东西的?哈哈
    每次,SUSAN身边的朋友或者亲戚们的孩子,去过KFC或M记(麦当劳)工作的
    回来都会灌输我一个那地方很多爬来爬去的东西的说法
    真不知是耍我还是,唉,还是那句,幸好SUSAN只吃M记的雪糕
    不过,KFC工作真的很累,SUSAN有个朋友说,去商场做销售站14小时也没做一天KFC或M记那么累
    呃,有这么夸张么?
    如果有,那么,随想记得要好好照顾自己阿

话说,站累了用热水泡脚很舒服的,累了洗个热水澡也很舒服的
    不知是不是呢,SUSAN比较懒,累了就直接睡觉,所以,呵呵!

嘿嘿,是的,这个是第三个标志性,应该,不会改变了吧
    希望,能长久一点~~

随想 发表于 2010-6-16 22:52

回复 769# 潔儀の囧寶 的帖子

今天 我们有碰上哦
在玩一会 就去睡觉觉 明天又要继续KFC
话说 我很少去KFC 这次应该是在那最长时间吧
工作再累 也要坚持 那是好不容易问进去的
所以 做呗 当锻炼了
你的那些个方法 我回头试试 应该有用
好了 一切都好晚安
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81
查看完整版本: * 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801