淡·忘、 发表于 2009-11-15 20:31

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我要投诉,虽然没有人能看到,但我还是要投诉!!

投诉 ...
潔儀の囧寶 发表于 2009-11-15 17:55 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

呃、可怜的孩子,我对你表示深切同情!

潔儀の囧寶 发表于 2009-11-15 20:34

回复 700# 淡·忘、

哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈

我第一次在家里,第一次当面喷水了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,太有道理了

爱SHI你!

淡·忘、 发表于 2009-11-15 20:35

回复淡·忘、

哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈

我第一次在家里,第一次当 ...
潔儀の囧寶 发表于 2009-11-15 20:34 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

、至于那么激动吗?

呃、你反应是不是忒强烈了!

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-11-16 11:57

荷包蛋?呃、怪不得特说特是我娘。原来还真有原因。
淡·忘、 发表于 2009-11-15 20:30 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

。。。。

臭屁捏~
    大坏蛋~~~~~~!!!!!!!!

随想 发表于 2009-11-21 17:23

回复 694# 潔儀の囧寶

回来了 考完试
天气没有回暖 依旧冷冷的
没错还是被子里好 暖和的哦

潔儀の囧寶 发表于 2009-11-22 20:07

___冰淇淋巧克力、转变 & 最好的倾诉者

从刚开始的常驻漂流,变成了现在的偶然光临

一、冰淇淋巧克力
上星期,收到了一个用来“妆扮”的东西,好像是粉饼的那一种
有点儿纳闷,明知我懒也不爱化妆,就连涂个润手霜涂个润唇膏都懒
怎么出国一转回来就送这个“见面礼”,呃,话说都是人家的心意,不能这么说哦
昨晚,终于忍不住打开,打开后,我哭了
然后,打了个电话,道谢,幸好,还记得去道歉

这是一份冰淇淋巧克力,各种口味不用放进冰箱也不会融化的冰淇淋巧克力
记得第一次带我去吃巧克力的时候,就是冰淇淋巧克力
当时我说“这个太棒了,如果冬天吃,那就好了,不用那么冷也能吃到冰淇淋的味道”
当时,只是笑笑没答话,想不到,3年后的今天,居然,可以算是梦想成真吗?

里面还有一个小小的纸条,一句简单的问候与祝福
——天气冷了,穿多点,要多注意身体,别把自己累倒了。

谢谢你,我的导师,朱晓燕老师!

二、转变 & 最好的倾诉者
这次同同事聊天,获益良多
刚开始,是不太愿意,我知道,如果答应同她出去吃饭,说的肯定是那么几个人几个问题
我已经选择最回自己,过自己想要的生活,做自己想做的事
对于其它,真的不想去插手太多,但是,我还是学不会如何去拒绝别人
所以,又一次的,我们去了吃饭聊天

刚开始,基本上都是她在倾诉,我基本上不搭理一句话,或许是不知该说点什么了吧
我们,是不同的职位不同的部门,对着不同的工作的不同的事情
唯一相同的,是那些同事,为什么会有同样的看法,只能说是人的做事方式出现了问题
其实,我是应该化解他们之间的误会还是帮某方说说话呢
其实,我是应该顾虑朋友还是调节同事之间,或者说是工作上的生存
有点矛盾,为了工作,甚至为了金钱,上一刻的朋友,绝对可以变成下一刻的敌人
笑脸虎,笑里藏刀,这些绝对不会只出现在剧本里,不会只出现在银幕上
最重要的是,有点事情,其实,我已经看清楚了,只是不想去揭开
很多时候,实力,不代表一切,迷迷糊糊,或许更适合
至少,会少很多“敌人”,至少可以免去虎视眈眈这一环节
也是因为这样,不太敢相处,不知该说实话还是含糊带过

最后,选择了说自己的想法,毕竟,别人对你说了1-2小时多的东西,再沉默也太没礼貌了
站在她的立场,用自己的方式,表达自己的想法
呵呵,她说我是最好的倾诉者,可能吧,毕竟,她不是第一个这么说我的人
可惜的是,我永远都找不到我的倾诉者
我说,在这公司工作,只能选择让自己去适应,不能尝试改变什么
每间公司的制度都不会满足每一个人,既然如此,何必要去强求
公司能给你什么,你就给公司什么,不用尝试着去改变,只要尝试着去做好自己就行
问心无愧,就对得起自己,哪些是自己的敌人,根本就不知,为何要去在乎他们呢
只要做好了自己,哪需要去理会别人的闲言闲语?
闲言,总有终止的一天,无愧,却是自己的品行

自己说出来的那一霎那,都被自己震撼了
意想不到,自己已经从那个对同事做法愤愤不平的孩子
变成了平平淡淡处事,只想做好自己做回自己的孩子
或许,是我的一种转变,刚进去的时候,很希望能做好每一件事每一件工作
后来发现,无论你怎么努力,别人说你错,你就是错,永远都不能挣扎
别人的一句话,就可以判定你为死刑,既然如此,何必那么认真呢
我不是为了这份工作而活着,重心重点也不在这里
用其它方法,让自己过得更开心,生活得更写意,不是更好吗?

——Susan 20091122

潔儀の囧寶 发表于 2009-11-22 20:45

___TO,菜菜 BY,86岁的奶奶

不会的,我是一个感情很深厚,很注重感情的孩子
哪怕只是给了一点一滴的感动,我都会记得一辈子
何况,你给我的不只是一点一滴的感动呢
虽然,或许,我们之间的点滴回忆,会随着时间的流逝而飘走
但是,我相信,我们之间的这份感情,会永恒
哪怕,有一天你会忘记我这个快乐店里认识的,86岁的奶奶

嗯,每次写,都是欲言又止,所以我的一个好朋友
说我在水吧里写的东西,没意思,甚至在读吧里的也没意思
其实,我是不知该如何写,不知有些事是否该说出来
最后,选择了半含糊的带过
因为那里是何炅的地方,我不知我是否该聊何炅的
但是,老实说,我对何炅不了解,也不全是他的FANS
我只是被大本营上的何炅吸引了,被大本营上的快乐家族吸引了而已
我比较想念的,不是何炅,而是你们这些朋友
所以,每次写的都是一时的感受,或者,当天的感受
当然,主要是你们还是学习中的孩子,那些社会上上班中的压力
太沉重了,虽然说了你们会明,但为什么要让你们那么快接触呢

我会因为一件事挥笔写一段话
我会因为一个人挥笔写一封信
我会因为一句话挥笔写一页字
写了之后,我不会去阅读,甚至写完就算,不会再去看第二次
所以,错别字是必然的,哈,我打字不看键盘不看屏幕呢
但是,我会把所有保留起来,因为,我想要珍惜
珍惜这段你们送给我的感情,无法代替的感情

明白吗?所以,别胡思乱想
无论你在哪里,无论什么事情,susan的心里,总有一个你的位置
傻孩子,好好照顾,健健康康的,就行了

潔儀の囧寶 发表于 2009-11-22 20:49

____ 倩女幽魂

刚好1个星期,平时回家也很少开电脑,要不就是开着电脑放歌,人走了
这段时间,连放歌,都选择了使用手机,所以,刚好1个星期
1个星期后的今天,看到你的留言,你会从另外一个地方看到这番话
完完整整的这番话,别问我为什么要这么做,我自己也不知道

记得吗,有人说过虚伪,哈哈,挺适合的,对于自己
别人说,那是一种生存的方式,为了生存,必须要这么做
甚至,为了结交更多的朋友,必须要这么做,汗
但是,无论如何,我还是那个,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢的孩子
如果我说,我是为了你好,如果我说,我是为你着想
你,会相信吗?
可能你回答是会,但我自己的回答是不会,呵呵,很矛盾

抗议无效,我是不懂得照顾自己,懒而已
我会为了懒,而连续吃方便面,我会因为不懂拒绝,而去吃那不能吃的麻辣火锅
不过,看着身边的人快乐幸福,我就会觉得很快乐,呵呵
选择这样照顾自己,也不错,是不是
你的回答肯定是否

我是一个多愁善感的孩子,我是一个任性、胡闹、不理会别人感受的孩子
发出水吧的,不是日记,真正的日记,你们一篇都没看过
水吧里的,只是某个时段的一种心情记事
不过,有时比较懒,也会直接就把水吧的搬进自己的日记
多数的,都只是那一天,当时的心情而已
如果你们在,而我在写,那会很乱,因为我会一边聊一边写
如果你们不在,而我在写,那就会条理很清晰,所谓的看着舒服
呵呵,对于我来说,没关系,反正想写就写呗

我喜欢这种格式,因为不会好像作文那么需要有压力
这种格式,想写什么就写什么
是的,我的题目很烂,不会起,标点符号更加不会用
有时候,真想干脆不用,是一句话没有一个标点符号的那种
呵呵,挺好玩的

其实,写了过后,我几乎是会把自己写的内容忘记,存在,只是刹那间的感情
不知道你说的是哪篇,我也不想去找出来,没有这个意义
就算找出来,我不会有当时的感觉,甚至会觉得是自己的一时冲动所写
别人的,或许是持久真挚的感受,而我的,绝对是刹那间
就好像感恩月,我只是在看到这个标题的时候想起了某天想起了某事而向给TA某些话而已
是否物是人非,谁也说不懂
人呢,是很奇怪的生物,每到一个时间每到一个阶段,就会有很多不同的想法做法
有的人说那是一股冲动,但有的人说,那是渴望已久想做的事情

你说你是最懂我的,但是你却从来都不知我需要的是什么
我是一个占有欲很强,很任性的人,我不想霸占你的时间
所以,我对你那无形的要求是最低最低的,但是,你却没做到
我骂过你,呵呵,不知你是否记得,只知结果是无济于事
就好像现在,我把你的话留在最后才看,把你的话最后才回复
用了最多的心思用了最多的心情去回复,但我不知,对你来说算什么
他们给你的太多,不是和他们比较,只是感动你还会为了写这段话
但是,事到如今,我不知那句“最懂”是否要在前面添加“也许”

呵呵,知道吗,144729,这句话,很伤人呢
也难怪,是我先选择离开的,某种意义上的离开
冰凝,有提过你,但每次,我都不答话
某种意义上的离开,如果要分阶段,那是3个
1、失望,2、害怕,3,我累了
为什么你不能为自己着想一下呢,让自己快乐一点,哪怕只是一点点真的那么难吗
就算时间是短暂的,那又如何,谁有没有剥削快乐的权利

唉,不知想说什么了,或许,说不出了
第一次为你哭泣,是什么时候呢
忘记了,第一次的伤害,却是在今天

或许你不赞同我发出去,但是,我依然会放在空间
虽然,我已经不上了

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-11-22 20:57

哈哈哈,偶尔的光临。。。。只要你能来就OK啦。。
和你志同道合,我也是懒得修饰的那类人,所以皮肤一向不好。。。
“天气冷了,穿多点,要多注意身体,别把自己累倒了。”
他说,我也说。重点是你要做!!!
啦啦啦……

。。。。。。。
后面的啥,没时间看了- -。
明天过来编辑~~~~~~~~~~~~~~~~

阿步 发表于 2009-11-22 22:41

好吧、我来占个位。
改天来编辑。
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: * 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801