随想 发表于 2010-2-14 01:39

susan新年快乐
虎年要很幸福很幸福哟

与炅共乐 发表于 2010-2-14 11:01

Susan。 好久没见你了呢。

最近好吗?忙吗?

新年了。   要很开心 哦~

潔儀の囧寶 发表于 2010-2-22 14:55

O(∩_∩)O

估计有少许着凉了,感觉不太对劲
还是等被子暖和了,再睡吧
趁着这个时候,写点儿东西
如果不是太寒冷,或许我会与你聊到凌晨呢
虽然我们聊的方式很特别

最后给姐姐一篇长篇大论之后,想起了水吧
因此又去造一个壮举,特意避开所有日记贴
没想到,居然会在前几页见到自己的心情记事贴
打开一看,呵呵,圣诞快乐之后就跳到春节快乐了
相隔了几乎2个月,而我也好想将近2个月没登陆了

最近,有些许忙,呵呵,也不算啦
知道大富翁吗?就是能起房子那种
我呢,是一个奇怪的人,别人都在干一件事时,我喜欢去干其它的
别人忙着玩开心网牧场种菜,我就偏去起房子
只能说我不合群,只能说我另类
但我喜欢这种感觉,做自己想做,慢慢的,建自己所需
不与人比较,也不与人争名次
争,何时才能争完?永远都会有人比自己高级
因为他们疯狂,因为他们时间长

其实我忙着玩,已经“荒废”了一段时间的日记了
但最近发生了一些,生活中吧,发生了一些意想不到的变化
那些变化找不到出口,一直在我脑子里转
所以我想写出来,唔,一种习惯吧,习惯将不重要但在乎的
以文字形式转载出来,然后抛诸脑后
写着写着,就想起了阿步、荷叶、随想、菜菜、樱、依依……
可惜吖,这个时候我在被子里,所以就不能来“见见”你
今天临睡前来了一下,嗯,挺感动的

其实自从那次之后,心里一直有少少矛盾一直有少少迷惑
不愿再任性地说离开的话,所以只能静静地溜达
希望能为自己找到明灯,找到出口
呵呵,想不到,发生了一件壮举

是啊,为什么不愿回帖,为什么不愿看帖,为什么不愿进来
曾以为因为不是自己的贴也不是自己认识的
原来不是,只不过无从入手罢了

我是一个习惯逃避的人,其实我不认为自己在逃
但他们说我在逃避,那就当是吧
习惯遇到烦恼,不顺心的事就丢一边
例如工作不愉快,受委屈,我就选择听歌、玩耍
不理会那些烦恼,反正无法解决
所以啊,我干脆来个眼不见为净
可惜,心里还是会挂挂的
曾几次,踏进来,又退出了,反反复复
如果不是你,我可能真的找不到回家的路呢

踏进来了,感觉还是暖暖的,真好
在这个冷冰冰的天气,冷冰冰的世界能得到一丝温暖
得到一丝感动,应该珍惜,值得珍惜,是不?
所以呢,回来了,为自己,为那些给自己感动、温暖的人活着
谢谢你!

————————————————————————————————

知道吗?我已经几个月没见过你的踪影了
而我也开始没提及你的名字了
不知你是否想以这种方式慢慢地从我的生命中消除
如果这是你所想的,我尊重你
其实从一开始我就尊重你的选择,只要你认为是对的

无论如何,我还是该对你说谢谢的
谢谢你让我真正走出了过去
你带给我的实在太多了,所以也别的给你感谢
我不知,现在的你是否还会看到
如果是以前,你一定会看到

虽然,我们已没任何的联系,剩下的,或许只是牵挂
但我知你还是关心我,关心我的健康
这样,已经足够了

记得,那两个字,是一针一线弄出来的
别辜负了一番心意,记得要切实做到
那样,就满足了

——平安

Susan

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-2-22 22:12

哈哈哈 某小孩的沙发是我的

今天武汉特别暖和
刚回来 感觉不到凉意 要不我给你的杯子暖暖 哈哈哈哈

话说 好久好久 好久你没来这里写些什么了
就是忙你的房子么 虎虎

哎 你的小心思真多 什么叫无从下手 哼
不过说的也挺有道理的
只是 你是所谓的逃避 而我是懒

这个你 我接受了 不过我也要那个平安

阿步 发表于 2010-2-22 22:52

本来沙发是我的。。。
我累了、先睡觉。
明儿再来。。。

妞、我又该开学了。
你看到了那篇文,我就知道你会说些什么。
本来那个帖子里真的不想回复的。
看见许久不见的你写的,还是忍不住回了些。

怎么身体又不舒服了呢?
这边的天气已经在回暖,你那边怎么还会寒冷?
是心的作用么?

不管怎样,你什么时候回来,这里都是温暖的。
最起码有我在这里,为你保留一份。

丫头、晚安。

樱の花 发表于 2010-2-24 22:24

潔儀の囧寶 发表于 2010-3-7 21:05

3月记事 Part 1

突然发现,要爬上来,真的真的真的真的十分十分十分十分不容易…………汗个!

3月记事

Part 1

今天想换一个BLOG的背景音乐,突然想起最近,应该都不算是最近了,前段时间吧,前段时间,说宅女们都喜欢听至上励合《繁星》这歌,因此,我就把背景音乐换成了繁星,顺便,也作这篇心情记事的序曲!   

最近忙着工作忙着玩乐,已经很久很久没写点什么了。这几天脑子里一直都有一些模糊不太齐全的概念,想写出来,却太懒。或者说是注意力不太集中吧。每当碰着电脑,不是想看综艺娱乐,就想起房子,实在佩服每天准时弄BLOG的孩子们,怎么会有那么的毅力那么坚定的意志,可以对着这个色彩斑斓的世界而不为所动呢?哈哈,这个形容,有点奇怪。今天,也终于下定决心要把这形形式式、杂七乱八的东西弄出来,但,不知有没这个时间,不知能否坚持弄完呢?现在,已经是晚上的19:09了,作为一名乖孩子的我,是应该早点休息的!哈哈……   

生活上,除了不好好照顾自己,还是不好好照顾自己,其实,怎么才算是好好照顾自己呢?不让自己生病?但有时候生病是难免的;让自己每天开心?嘿嘿,这个说法不错;让自己吃饱穿暖?嗯,饱是饱了,就是有时太饱,撑住了……哈哈!在你心中,怎样才算是好好照顾自己呢?不知为什么,总觉得自己的消化系统不太良好,吞咽胶囊的时候,总有种噎住的感觉,而吃一些比较硬的,就连豆干,都觉得挂在咽喉中不上不下,胃气出奇的严重,有时早上起来还会有种突发性疼痛的感觉,不过只是一下子,很快就会过去了。是不是应该做个全身检查呢?但是,记忆中我的半全身检查,半年前才做过嘛!不理了,这段时间,乖乖调养调养一下身体看看如何再决定吧!呵呵,我不是讳疾忌医哦,只是比较懒而已,唉,这个世界上,最多人的地方是医院以及银行,而我,最讨厌的,莫过于排队了!
工作上,最近忙得要命,别说起房子,就连喝口水的时间也不足够,一堆的事物一起堆积来做,真不好过。同事们陆续出差,那么机票酒店一大堆,糟糕的是最近不知干嘛,机票预订总是要修改,而且世界各地比较实际比较便宜的酒店都很容易客满。快要开会培训了,一大堆的事情要准备,还有就是年头一堆资料要更新上缴,真的痛恨自己为什么只有一双手,呜呜!不过还好,最近工作都没有遇到太大困难,就是繁琐了点,但一件件的做,一件件的弄好,还是不错的。只是,我很莫名的在担心一件事,年终总结的时候,经理有意把我的职位提高,或者说是调去一个部门,唔,怎么说呢,对我来说,可以算是一个发展,但是,我却不想夹在中间,现在的职位,不太接触高层人物,都已经有少许夹在中间,一时一样的意思了,如果是再调到他们的身边,那……有点不堪想象,而我,并不是一个圆滑的孩子,是一个十分直肠直肚的孩子,有时候,或者经常得罪了人也不知。唉,或者,人的成长就是要这样吧。算了,还是见一步走一步吧,船到桥头自然直阿,给自己那么多未知的烦恼也没用,反正解决不了,干嘛不好好的过现在的日子呢?呵呵!真不知该说我天真还是乐观!   
家庭上,对于一个还没结婚的孩子来说,所谓的家庭,应该就是爸妈了吧。最近都知道爸妈因为工作的事情比较烦恼,但我却不能帮上什么。突然发现我这个家庭很奇怪,一家三口各自有自己的烦恼,大家都不说,但其实大家都知道。有时候,我真的很羡慕好像朋友一样关系的家庭哦,他们之间没有秘密,也没有不信任。我有个朋友就是这样,虽然她是个单身家庭,但是她两姐妹同妈妈之间是什么都说什么都谈,无论遇到什么,大小事都会一起商量一起谈论,虽然有时会争吵,但至少,问题解决了,不是吗?现在我也不想强求什么了,就是尽最大的能力让爸妈开心,以及希望他们健健康康。
哈哈,按推理,下一个话题,应该是金钱、感情了吧。不过,我是一个对金钱没概念的人,因为花费不多,所以也不会刻意去赚多多的钱,简单的说,吃饱穿暖就OK,所以阿,我是一个比较懒惰,不会花时间在自己身上打扮的孩子。至于感情,四个字:平平淡淡!话说我是一个没“良心”的孩子,所以我百分之九十九的时候是在别的地方,所以的所以……哈哈!希望,下次想谈论的时候,换另外四个字——幸福快乐!
时间过得真快,来到三月了,突然记得,我曾经说的每年一次的年终小总结,没了下文呢,哈哈!!!唉呀,没关系啦,反正12月31日前弄好就是了,也算是年终阿,对不对?哈哈,最近天气转凉了,大家要注意保暖哦,不过我家很是很暖和的说,虽然小了一点,但有一个好处,冬暖夏凉!!

阿步 发表于 2010-3-7 22:04

我heng你!!!!!!!
我好像插楼了?

潔儀の囧寶 发表于 2010-3-7 22:10

没有,后面2楼,不打算贴过来了,呵呵,留给我自己吧,有缘,你会看到

潔儀の囧寶 发表于 2010-3-7 22:11

应该是三楼呢,不过不重要,反正不会出现在这里,因为,咳咳,懒!

最后,我把《繁星》改成了《樱花草》
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: * 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801