何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱炅ing

追忆高考-------菲菲篇(6/7更新)

或许哭一场,就会轻松很多吧!
要开心啊!
哭出来。发泄一下吧。

没什么过不去的事情。。。
要开心
是呀,没什么过不去的坎儿
ly8863 该用户已被删除
ku ....
qi shi shi yi zhong hen hao de fa xie ..

ku chu lai ba ..

除了感动还是感动

2008年5月16日
    心里总是沉沉的,看着网上的新闻,真是心痛,看着那些可怜的孩子,或者生存或者死亡,真的,很难过。
    几次流下了眼泪,看着总理的泪,总理的话,除了感动还是感动。
    这几天都在弄捐款。我们班32个人一共捐了850,谢谢大家的爱心。
    真的很想做些什么,想帮他们一把,看到那些残忍的画面,真的有说不出的难过,真希望自己有很多钱可以帮助他们,让他们重建家园。
    中国真的不容易,接连的灾难,但是在灾难面前,中国人民是勇敢的坚强的,我想人定胜天,一切都会过去,将来的四川会更美丽!一定!

2008年5月19日
生命中总有一种力量将我们支撑,总有一种爱让我们感动!
记得地震当天下午我们还在宿舍看快乐大本营,乐得不亦乐乎呢。看完后点开新闻才发现四川地震了。
地震经常发生当时也没觉得怎么样,随后报道的新闻让我们的心震撼了。
看着倒塌的房子,孩子们的尸体,血肉模糊的人,真的笑不起来了。
在网上看了这样一句话“温总理很像当年的周总理!”是呀,多么慈祥伟大的总理呀,下午两点多的地震,温总理四点多就坐上了飞往四川的飞机上,他第一时刻赶到了第一线,安慰老人和孩子们,他也无数次的落泪,还受伤了。这样的总理不得不让人敬佩。
看着一张张的图片一段段的视频,心里真的很难受。四川是我想去的地方,如今有的地方尸体已经污染了河水,甚至营救人员要带上口罩,为什么会这样,一个星期前他们还过着幸福安逸的生活,如今要睡在马路,甚至有的永远不能醒来。
中国人民也是伟大的,每个人都献出自己的爱心,捐钱,献血,宣传,我们的民族是团结的,我们一定可以渡过难关。四川也能够重建家园。一定!
2008年5月12日,又一个让世人铭记的日子,不仅仅是护士节,也是中国人民永远不想看到又必须铭记的日子。从今天5月19日至21日,全国人民哀悼遇难的人们,国旗降半旗,今天的14:28我们一起默哀,来祝福遇难的人们,一路走好!
ly8863 该用户已被删除
感动,揪心。。。
祈福。灾难赶快过去。。。