何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱炅ing

追忆高考-------菲菲篇(6/7更新)

SF  
ni  ye  kan  fen  dou  ?
偷懒哦...这么短呢....
ly8863 该用户已被删除
2008年3月7日
   今天上了第一次正式的网球课,老师好漂亮,身材好好,而且开宝马来上课,真过分! 第一次打网球,感觉还不错,感觉找的还不错。现在已经可以发球了。
   前两天去同学那玩,我扎了耳洞,以前总是听说有的说疼有的说不疼,只有自己尝试了才知道是什么样的,扎的时候那一下挺疼的,不过半分钟就不疼了,扎完两天了我也没什么感觉,听说最重要的就是护理了,不粘水,不吃牛羊肉,不吃辣就应该不会有问题的。
   昨天又上了历史课,真的挺喜欢那个老师的,他不讲课,他先教我们做人,这很重要。听他的课是自我修养的一种提升。
   今天中午到的家,睡了一觉,现在感觉鼻子不舒服,好像要感冒了!一会要喝水了!
不能说这事不幸
我们应该
往好处想
快乐是最重要的
2008年3月10号  晴
   今天19度好暖和呀,一上学就没什么时间上网,今天都在忙活补退选的事,好不容易选上了个大学生应用心理学。我现在还在等待又人退课呢,郁闷呀 。
   老大好多天没发帖了。
   据说上个星期魏晨来天津签售了,我竟然不知道太郁闷了。而且离我同学家特别近。
   从今天开始课多了,线形代数老师还不错,比微积分老师好多了。从今天开始我要奋斗了,好好学习,好好复习计算机二级,而且再也不逃课了,谁让我点那么背呢
·············
乐橙????????
挖来探探你哟,,,,

回复 27楼 的帖子

呵呵 比较喜欢魏晨和苏醒
2008年3月12日  阴天
      这两天上课状态还不错,而且经常能早起去占座了。听课除了经济其他还好。虽然经济听不进去,我决定等发了书还是要仔细看一遍书,本来在老师那已经榜上有名了,一定不能挂。希望我的奋斗不是一时的,也希望自己能够坚持下去。不给自己逃课不学习的机会。
      宿舍两个同学拿来了电脑,只有用别人的时才会真的学习,以后自己也拿来就不一定会学习了。我还在犹豫下学期拿不拿呢。
      不知道我们这学期能不能考英语四级呢,我也决定从今天起开始背英语单词了,为四级努力!
      下周的星期四是姥爷的八十岁生日,我决定请假回去,我还没给姥爷过过生日呢,而且我妈也没有时间,我都二十了,还没挣钱,要让姥爷花上我挣的钱还不知道什么时候么,而且姥爷身体也不好。耽误课是不好的,可是姥爷的生日也很重要,如果去请假老师允许了我就会去。
      选课还不是很顺利,我才选到两学分,一会要继续选了, 就写到这吧!
      这几天心情挺美丽的,希望继续哈!