何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱炅ing

追忆高考-------菲菲篇(6/7更新)

前几天刚参加妹妹1岁生日的宴会....谔谔..
2008年3月27日   晴
    马上就四月份了,好忙呀,4月12  13计算机二级考试,4月20日数学求实杯考试,真烦.
        昨天晚上心脏又不舒服,心跳肯定又有一分钟一百多下,不知道又怎么了,是我心情的缘故吗?
可是我在尽力调整自己,试着让自己笑,可是我还是那么敏感,我不知道怎么办,又陷入困境中.
       这学期课程多了,要记要背的好多,最近都没有看快乐大本营,也许是因为这个,心里总是空空的,很不爽.这星期一定回家看大本营.
ly8863 该用户已被删除
那个啥。。照顾好自己,有空多休息休息
少爷在秀吧读吧都有贴贴哦....

呼吸..明天体育考试...
夷~!!
菲菲姐姐和我姐姐的症状都一样哦.......
或许是因为心情的缘故吧!!!
我姐姐似乎更严重
心脏不规律的跳

回复 46楼 的帖子

是吗  我可能跟心情和压力有关系
2008年3月29日  星期六   阴
     今天是大本营的日子,好开心,好几个星期没回家了,好几个星期没看大本营了,但是今天全补回来了,开心ing!
          明天是我二十周岁的生日,本来有很多想法,例如去献血等等, 但是由于我血压低,估计去了也白去,还是等我正常一点了再去吧。还是决定回家来陪妈妈,我知道更年期的她需要关爱。刚才她陪我去打保龄球,发现她也挺开心的,真希望她一直都这么开心,爸爸不再让她着急生气!
     为了纪念一下,上个星期我还去照了套艺术照,本想二十是个成熟的年龄,自己却发现我却更象个小孩子,哎,无奈呀,人就长这么年轻没办法!
     最后,自己对自己说一声:生日快乐,要永远的快乐!
生日快乐....
开开心心的哦..
霸道..........