何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱炅ing

追忆高考-------菲菲篇(6/7更新)

回复 7楼 的帖子

好呀
一定记住你
2008年3月1号  阴天
   3月的第一天,昨晚玩太久,今天十点才起,爸爸又买了个新手机,买一特大号的,受不了。
  今天我没做什么,又一直在上网,看了一些错过的老大的视频。
  听说今年4月12号考计算机二级,比往年晚一个星期,太棒了,我又可以多复习一个星期了,我决定了,星期一回学校专心复习二级,一定不能浪费学习的钱,也不能浪费时间。
   加油,加油,加油!
PS:刚才看了《爱情呼叫转移》,太搞笑了!

。。。。。。。。。
我很霸道。。。加油哦。。。。
我其实真的很霸道。。。
哎。。。
你也去探探偶滴日记哦。。。。
2008年3 月2号
“这是为什么捏?”似乎即将成为今年的流行。
想起来就很搞笑,而我说到这句总是充满着不爽。
今天早晨下起了雨加雪,过一会就晴天了,而我的心情却和天气相反,原本开开心心的,却下起了小雨。
为什么我总是活得那么累?
为什么我不能自私一点?
为什么我不能不考虑别人的想法?
为什么我会惦记爸妈然后就回家了?
为什么回家总能遇到不开心?
为什么妈妈说话就不能考虑以下爸爸和我的感受?
为什么我看见爸妈就心疼?
为什么看见爸爸胳膊上的那一伤痕我怎么也忍不住眼泪了?
为什么在家里我总是那么的爱哭?
为什么有的时候想逃离家,却不舍地还是要回来?
妈妈的工作既然做的那么不开心,干吗还要做下去呢?有的时候我宁愿我不再上学了,那么妈妈就不会为了多挣点钱每天那么辛苦。她就不会不开心。
有的时候真的很爱很爱爸爸,他可以承受那么多的事情,我知道有时他也想发火,但是因为妈妈的病,他忍着,所以他会经常出去遛。
今天我哭了,不是我娇气,只是觉得委屈,心疼爸妈,妈妈发脾气,我不怪她,因为她是我妈妈,我只是心疼她,不想让她生气,不希望她着急。只要我还能承受,我还是会笑着哭……
..........................沙发....hoho
啊啊..要开心哦.....虽然遇到很多麻烦....不要对自己自私...
我就是..无法改变....我的世界只有我一个人..什么情感 什么分享 什么朋友...在我的世界里都是虚伪的...

你不是...
你的家庭....虽然看上去辛苦 但是
你应该感到很开心..
大家能够在一起...
能够彼此痛快的交流.....
真的很好...

你的世界为什么只有你一个?你也要开心呀
我不想讲太多...
我是个性格古怪的人,,,
所有人...
都离我好远....
2008年3月6号 
  好累呀, 昨天去大港找同学了,吃了好多,喝了好多,还是老朋友在一起更舒服!
  好几天没上网了,也好几天没写日记了,趁计算机课来写几句.明天回家就可以上网了!
  还有一个月就该考二级了,这可怎么办呀