何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱炅ing

追忆高考-------菲菲篇(6/7更新)

2008年4月24日  晴
  昨天是何炅要来天津的日子,我兴奋的5点就起来了.十点从学校出发,没一会栏目组的张静给我打电话说:何炅受伤了,眉毛那缝了八针,今天来不了了.我差点崩溃,我还没见过老何呢,为了这次见他,我牺牲了很多,也忙了很久,给大家办节目的会员证等等,我们还给他定了话,我们还有好多话要跟他说,我们还有好多祝福要给他.可是,我们宁愿他是因为没有时间而不来的,也不希望他是因为受伤而不能来了。马上就是他生日了,祝福还有好多没说,怎么又该让我们担心了。
  由于是周三很多人是请假来的,但大家还是都坚持来了,其中还有星星,乐橙,最应该感谢和向他们道歉,他们还给老大买了生日蛋糕.
  虽然老大没来,但我还是认识了好多宝贝,欣欣,超,晶晶,张娜,等等,还是挺开心的.看见了刘琼,问了老大的情况,还让他帮我们把礼物转交给了老大.
  真心的希望他快点好,还能来天津,我们天津炅迷永远支持他,爱他,等他!
  老大,快点好

辛苦的宝贝~
恩 以后还有机会 祝福他早日康复
老何吖。。。真是辛苦
以后还有机会
也许也是在心里默默对自己说
希望老大快些好起来吧。。。
真的除了健康别的祝福都微不足道
2008年4月27日     晴
        十七岁的雨季,不是因为你的眼泪成诗,而是因为属于你的十七岁的天空不再蔚蓝。
今天看小说看到这句话,我们就开始回忆自己的十七岁都在干嘛。仔细一想,雨季就是雨季,那一年真的没少哭呢,好像那年的生日那天就哭了。现在有很多感慨,一想写却不想去回忆。
    不知不觉二十了,觉得花季雨季已经离我好远了,我真的老了吗?二十岁说自己老了好像很气人哈,可是,真的不敢相信自己都这么大了,再看看爸妈也老了呢。本来想写十七岁,结果又写到了二十岁,哎,又跑题了。
    这几天莫名其妙的想哭,也许因为天气,也许因为他,那天看《别爱我》,看着剧里搞笑的他,我第一次笑不出来,眼泪却流了下来,我也以为我不会那么认真,可是真的是心疼,看着宝贝儿们写的日志,更是难受。
    明天是老何的生日,在这提前祝他生日快乐,快点好起来,永远健康不用我们担心。明天也是我妹妹的生日,希望她永远漂亮,可是原谅我爸妈
菲菲,二十岁还年轻着呢。。。
祝老大生日快乐。。。。
祝你妹生日快乐。。。。。
生日快乐。。。。。。。。。。TO ALL。。
2008年5月1 日    晴
现在心情糟透了
真烦
呵呵,又哭了
真的忍不住
我想快乐
朋友也希望我快乐
但是那么多的事
我真的可以快乐吗
刚才在他的后背狠狠地打了一个
我是真的恨呀
我想呐喊