何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

追忆高考-------菲菲篇(6/7更新)

看到那么多人在这里写日记,我终于也忍不住了哈
                                   2008年2月29日    晴    星期五
   一个特殊的日子,四年才有的一天。我开始在这里写日记,也算是特殊了。今天坐在回家的车上,听到广播里,有好多人是今天的生日,好倒霉哦,四年才能过一次生日呢,那么我就在我的第一篇日记里,祝今天生日的朋友们生日快乐!
   很久没写过日记了,小时候会写,但是总间断,我写的最久的还是老大主持“音乐晚点名”的时候,因为那时要高考,也许是压力大, 也许是想记录下每天听到他声音的感受,每天坚持写日记,现在有时还拿出来看看,看看当时的自己,再看看当时他播的歌,还是挺怀念的。
    学校基本上都开学了,我们也上了一个星期的课了,我们几乎每天一节课。今天早上上了课我就回家来了。其实在是惦记着爸妈。
   其实也有不开心的事,但是第一次在这里写,还是不写了好,给自己开个好头。
   最后祝大家上学愉快,工作顺心!

自己坐个沙发好了
怎么没有人顶呢?还素偶好吧~偶素小倩~~支持你哦~~
欢迎来写日记哦~~大家都互相支持哦~~

哈哈~~
踩踩~~
呵呵~~~~

回复 板凳 的帖子

小倩  我记住你了
我们的课好多了,快成高中哩
努力啊!!!
偶来顶你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那你也记住我好了。。。。
偶叫枫
支持
顶一下
呵呵
我是洋洋
坚持哦~
菲菲姐姐    
我来看咯..
四年一次的特别日子...
俺来咧。。加油写哦。。
是哦,四年一次生日挺惨地哦。。我也是最近才听说的。。。。