何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ganlanlan

蓝的日记---===-自己的-对白。(3月13号更新在250楼)

沙发耶,
蓝,其实每个人的对待人和事的想法和做发都不一样,有时候你不表达人家也不会明白,就算你表达出来了,人家也许还会误会了你的一番好意,所以他人的说法不要太在意了,做真实快乐的自己. 相信你是最棒的.

为什么对于自己在意的人或者事情,总是好心办坏事。为什么总是会这样呢?

回复 83楼 的帖子

人生本来就这样
原帖由 ganlanlan 于 2008-1-21 13:31 发表
为什么对于自己在意的人或者事情,总是好心办坏事。为什么总是会这样呢?
其实你的这种心情我也有过。。不过细想想,是不是自己做事的方式有问题呢?相信给你在乎的人一点时间,时间会冲淡一切!
人生啊人生!

生活中经常会有很多不如意的事.

要好好调节自己的状态。
相信。开心只属于自己的!
有的时候觉得自己对自己很有信心,有的时候确又是那么的茫然。想想这两年的努力,真的值得吗?
每个人的方式都不同吧,, 好好沟通最重要...
ly8863 该用户已被删除
快乐点宝贝。没什么过不去的
08年1月22日           阴         好冷+好冷=非常冷

早上的闹钟依旧是7点30分的,呵呵,只是等我起来了却是8点了。 昨天好晚才睡觉,不是我不睡,而是那些人很没道德的不让我睡觉。 我们宿舍住了4个人,其中一个和我是一个办公室的,另外两个是其他部门的。 那两个人好可恶。昨天晚上12点多才回来,我们正要进入梦乡的时候,周公就被她们吓跑了。 开门的时候,也许他们用力过重,一直开不了。 就在那里叫叫叫,害得我实在听不下去了,从温暖的被窝里爬起来给那两个小白开门。 没想到第一句就是:“你干吗把门反锁,又不是不知道我们要回来。” 当时我真想把门一关,让你们开去。可是我又不能,因为妈妈说过不能这样。所以。。。。。。。。
等我专回被窝的时候,那两个两人竟然连门都不关,在那里霹雳啪啦的不知道干吗。 又讲话好大声,又在那里乒乒砰砰的,唉, 什么时候她们能想到我们这两个可怜的人呢?每次我们晚点回来都是蹑手蹑脚的,深怕吵醒她们。 晚上睡觉了就不打电话,只是那两人实在是。。。。。。。
不知道他们的老师怎么教她们的,实在是没素质。早上起来又是“熊猫”了, 唉,这样的日子何时是个头哦。

评分

快乐因你而在 + 3 日记...