何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ganlanlan

蓝的日记---===-自己的-对白。(3月13号更新在250楼)

关于工作。关于爱情。
有说不完道不清的烦心事。
没事的,宝贝。自己的快乐自己做主!~
只要姐姐开心,我就开心了!!!!对于爱情就不提了.....
因为我说不明白!
08年1月18日             天还是阴沉                矛盾挣扎痛苦

终于等到下课了,今天比昨天迟了好久。昨天想了一个晚上都不知道自己要怎么去决定。怎么放手呢?真的不知道。 放了,他会怎么样。不敢想像。可是不放自己这样下去也不对。因为我已经开始会想这样的念头了,也维持不了多久了。 现在面临很多的选择。 离开他,再去寻找自己的幸福;找个人嫁了,不再谈爱情;还是再去找一个人谈?我真的不知道。不知道能不能承受这一切。 为什么要这样呢?为什么要做选择。昨天有那么一会真的想去当别人的情人就算了,也才会写出那样的帖子。 说实话,确实条件让我心动。 可以不结婚,想结婚的时候再结。我也不敢保证他说的话能当多少的真,但是至少一辈子衣食无忧了。 于是我昨天晚上,反反复复的问自己,这样的生活真的是自己要的吗?真的是吗? 好哦犹豫,我想不是万不得已,我不会做这样的决定。 那还是和C一起呢?昨天我和C开玩笑说,回家过年去相亲。C说,相什么亲呢?嫁给我吧。 我知道C对我的感情,对我的付出。只是我真的能相信他的付出会是一辈子吗? 或者还是不要想了,和亲爱的和好?只是我们没有闹僵,怎么要去和好呢?只是两个人的心态都发生了改变。

不知道,未来的日子要怎么继续,因为真的快承受不住。

想了很久很久都不知道要怎么做。现在真的是成一团麻了
宝贝不要这个样子了,爱情这玩意该怎么说呢,真的是不知道改怎么安慰你了,不要伤心了好吗,一切不好的都会过去的

感情的事情也许我们真的帮不上你什么忙!只是希望你尽快摆脱,别再被这样折磨了!
今夜又是自己一个人在电脑面前呆呆的坐着,那里都不想去,谁也不想找。只想自己静静。怎么样才能把这样的孽缘纠缠清楚。明明相爱的人,却无法适应彼此的生活。这是最痛苦。
放手很难...
哪怕真的放手了,但是,心会仍然想着他.....
每次自己难过的时候,就一遍一遍同老大的那首“可不可以爱”听到泪流满面。为什么要这么苦,想放手却是如此的难。为什么?
ly8863 该用户已被删除