何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ganlanlan

蓝的日记---===-自己的-对白。(3月13号更新在250楼)

ly8863 该用户已被删除
要赶快好起来哟!!!!!祝福姐姐开心,快乐,幸福
2008年1月20日                阳光好大            周末快乐        

终于盼来了一个周末,终于盼来了阳光。心里的那片阴霾,随着眼光的出现,一点一点的在消失。真好,有阳光的日子真好。
昨天同学来了,陪她去逛街,好累。好久没见的人,似乎都改变了。 也许岁月总是要在每个人的脸上留下点什么吧。前两天在网上遇到高中的班主任。 他叫我组织一个同学聚会。把帖子发出去,似乎反映还不错。 只是我在想会不会让我失望呢?也许这么久了,大家都不在是当年那个小毛头了。 四年多5年了,会有什么样的情感留下来?不知道。有点忐忑不安。
今天在网吧上网,就是为了更新偶的日记。没有特殊情况下,我会一直坚持的。 还有爱心基金。 我也每天都在节约。不够这两天同学来 了,大出血,呵呵。过几天在补回来哈。

评分

快乐因你而在 + 3 日记...

今天的日记有点迟了,因为上午实在是累,睡了一觉就现在了,呵呵。
板凳好好!!!姐姐的心情好好....希望姐姐天天像今天一样
ly8863 该用户已被删除
我来咯。。(*^__^*) 嘻嘻……
呵呵终于看到你的心情好转了
谢谢宝贝们,我会好起来的。
2008年1月21日    阴              伤心

昨天本来心情还不错,只是今天,真的不知道要怎么形容,心里除了浓浓的伤心。 再也想不出什么其他词来了。前天同学来,搞得一塌糊涂。 那人也是没点原则的。还有C也是,昨两天给他气死了。 跑去福州那么久,打电话给他也没什么反应。今天中午我家的也来凑一脚。 中午他问我有没带钱,他要去看下。屁股上长了一个包包,很 痛。我当时就笑西西的问他,是不是被你妹妹传染了呀。 钱给他了,我就去吃饭了。 刚刚他回来就把多余的钱给我了。 我当时就很生气,我说有必要这样吗?有必要这么见外吗?他不说话。 后来打电话给他,他说我很生气,生气我生病了你都没个正经。 可是我那错了,我只是想表现得好点,这样也许他会开心点。原来我的方式又不对。 我真的不知道要怎么样,想换个方式。只是找不到出路。唉。。。。。

评分

快乐因你而在 + 3 日记...